ICS1566846344 Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 MonstroZaytc, на мой взгляд вполне нормальная ситауция и это практикуют кажется все банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg251566846439 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Trolle, MonstroZaytc, Поповоду выбора СК. Я беру небольшой кредит в ММБ, звоню в кредитный комитет спрашиваю могу сам провести страховку в сотрудничающих с вами СК или обязательно через ДЦ. ответ: Можете страховать сами но только с СК сотрудничающих с ММБ. Поповоду неормальной практики с пакетами документов для банков, открывай сайт банка и там всё п расписанно, как взять кредит, как расплачиваться, и какие документу приносить. Запомни не один нормальный банк просто так со своими деньгами не раатанется.Графики выплат банк пришлет через месяц после предоставления кредита, а срок выплат ты обговариваешь с банком сам и они меняются по обоюдному согласию.Кредитный договор с банком подпишиь как принесёшь все требуемые документы и вперёд в коболу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Так и не предлагается расставаться сразу с деньгами: предлагается сначала подписать кредитное соглашение (что соответствует логике и разумному подходу к защите своих прав), где обязанности и права всех участников будут прописаны (при выполнении каких условий кто что оплачивает), а потом уже действовать на основании зафиксированных документально договоренностей, а то получается, что сначала ты на честном слове все делаешь и не факт, что у тебя все срастеться в том виде, о каком была договоренность. Это заморочка только с физиками - к юр.лицам подход кардинально другой (никто никому на честное слово не верит и не совершает никаких действий, пока договор не подписан)... Я не буду ломать сложившуюся практику только потому, что страхуюсь по нормальному тарифу, а если бы страховался по завышенному - 100 раз подумал, прежде чем страховаться, не имея гарантии того, что потом я не останусь только с этой страховкой, но без кредита (или на невыгодных условиях). Сайт банка изучал внимательно и со всей ответственностью))) Но когда тебе от представителя банка приходит письмо: "Не требуем оплаты страховки через дилера. Но возможность самостоятельной страховки просим согласовать с салоном." Что после этого думать, если это написал представитель банка?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 Привет всем! Новая задачка :) Получил одобрение от банка, теперь хочу сменить работу, аж зубы сводит :mrgreen: То есть, в момент заключения сделки я буду фактически безработным, на новое место выхожу 7 августа, сделка ориентировочно 1-го августа. Чем мне это грозит? И грозит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynthia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в кредит по trade-in? У меня ВАЗ 2112 2002 года, пробег около 60 т., во сколько примерно могут оценить? При кредите можно ли зачесть в качестве первого взноса стоимость моей машины, а отдать ее только тогда, как машина уже будет в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Cynthia, отдать-то можно, только в салоне копейки получишь за неё. Я сам сейчас в панике, надо свою двенашку сливать срочно, а маська уже в понедельник приходит на месяц раньше и на кредит только вчера документы сдал... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Cynthia, отдать-то можно, только в салоне копейки получишь за неё. Я сам сейчас в панике, надо свою двенашку сливать срочно, а маська уже в понедельник приходит на месяц раньше и на кредит только вчера документы сдал... :roll: А Вы решили кредит будете брать или рассрочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynthia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 В кредит, просто ситуация такая: сейчас денег нет даже на первый взнос, к тому моменту, как машина придет, будет процентов 30 от стоимости, т.е. кредит надо на 70 %, но с учетом того, что еще двенадцатую продам... советуете не в салоне свою машину продавать? на предоплату кредит не дают? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Если поступить хитро и неправильно с точки зрения банков, то можно оформит кредит на 70%, а 30% взять в потребительский кредит (на неотложные нужды)... естественно в разных банках и не уведомляя об этом другой (это и есть неправильность и риск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenix1566846446 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А в чем лучше и надежнее брать кредит? В долларах или в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А в чем лучше и надежнее брать кредит? В долларах или в рублях?Я беру в том, в чем у меня зарплата выражена: в долларах, иначе все равно будет риск курсовой разницы - в большую или меньшую сторону... Хотя и на одном месте не факт, что проработаешь 2-3 года. А Макроэкономику на 2-3 года просчитать практически невозможно - то Америкосы нападут на Ирак, то водородный двигатель на конвейер поставят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 jenix, сейчас вроде с долларом всё ОК, ситуация стабильная в стране, так что думаю можно оформить валютный кредит, сам документы в четверг сдал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал в кредит по trade-in? У меня ВАЗ 2112 2002 года, пробег около 60 т., во сколько примерно могут оценить? При кредите можно ли зачесть в качестве первого взноса стоимость моей машины, а отдать ее только тогда, как машина уже будет в наличии?если вопрос еще актуален: я свою 2112 2000 г. за три дня продала, включая снятие с учета в ГАИ. Объявление разместила тогда, когда менеджер из салона позвонил и сказал, что новая машина через неделю приедет. Первый человек, который позвонил по объявлению, машинку и забрал. Поэтому нет смысла через трейд-ин продавать, много денег потеряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cynthia Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Kamar, а за сколько продали, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Kamar, а за сколько продали, если не секрет?не секрет, за 4300, были небольшие недочеты по кузову плюс масло в двигателе текло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Привет Всем! Хочу Мазду-3, долго думал что брать, вот сегодня решился. Была Ниссанка-Альмера 2001г... Продал на днях, поспешил немного, думал долго буду продавать, получилось в первый же день. Теперь вот Мазду-3 хочу, нимогу ))) Дело осталось за малым, получить одобрения Банка на получение кредита. Проблема в том, что гражданства у меня - Казахстан. Обратился сегодня в пару банков, говорят не дадим, приходи с московской или областной пропиской. Могу первоначальный взнос внести, пока не решил сколько, но 30% точно. Может кто уже сталкивался с такой ситуацией как у меня сейчас? В каком банке дают кредиты нерезидентам? Работаю директором представительства казахской компании в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Работаю директором представительства казахской компании в Москве.Так тебе самый простой вариант: найти московский филиал казахского банка (наверянка такие есть), там тебе точно дадут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Да, казахских банков много. Из всех казахских банков в двух выдают автокредиты, но в этих банков работают мои родственники )) нехочу связываться с банками где есть родственники. Хочется в нейтральных банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvu Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Stitch, Если ты получил одобрение в банке, то банк в течение 3-х месяцев, в любое время, ну например по приходу машины в автосалон, пречислит туда деньги, не проверяя менял ли ты место работы, если задержка по перечеслению денег между банком и автосалоном будет более 3-х месяцев, тогда потребуется дополнительная проверка со стороны банка. У меня так в банке Авангард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 kvu, как вообще тебя угораздило с Авангардом связаться? Сочувствую... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Oskar, Попробуй обратиться в BSGV, говорят там регистрацию вообще не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В общем не стал я с ММБ заморачиваться (уже подтрясывает от него в ожидании очередных проволочек), так что завтра еду на кредитную сделку в СОЮЗ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamar Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2006 В общем не стал я с ММБ заморачиваться (уже подтрясывает от него в ожидании очередных проволочек), так что завтра еду на кредитную сделку в СОЮЗ... :Dа мне ММБ на субботу назначил сделку, поэтому машину смогу полуить только в понедельник или вторник. В банке сказали, что деньги перечислят в салон в понедельник, может еще повезет и в понедельник машину отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брокер Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 В общем не стал я с ММБ заморачиваться (уже подтрясывает от него в ожидании очередных проволочек), так что завтра еду на кредитную сделку в СОЮЗ... :Dа мне ММБ на субботу назначил сделку, поэтому машину смогу полуить только в понедельник или вторник. В банке сказали, что деньги перечислят в салон в понедельник, может еще повезет и в понедельник машину отдадут. А страховку уже оформили? на подписание договора в банке нужен оригинал полиса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 А я сегодня подписал кредитный договор с ММБ, никаких косяков в нем не нашл, сразу выдали платежку на оплату суммы кредита за авто с отметкой "принято к исполнению", думаю получать буду уже в среду, удостоверившись, что деньги во вторник попали на расчетный счет салона и записавшись в сервис на установку сигналки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.