Denicko Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я конечно дико извиняюсь.... но после замены лямбды расход с 8,4 упал до 7,4 литров на сотню на том и замер. Правда я сильно и не гоняю.... весь город в ямах. Даже катаясь в центр на работу ( 8 км 50 мин езды) расход не дотягивал до 8 ( с климатом). Вот что надо делать с двигателем 1,6 что-бы он начал есть больше 10 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 а зачем менял лямбду?) ну у меня 12.5 сейчас 1.6АТ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Хорошо хоть бензин дешевеет!!!! :rofl: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мазда 3 1.6 4АТ 2012 год пробег 3400 км. 30% - жесткие пробки по Москве, 50% - обычное движение по Москве, 20% - по трассе в области. Средний расхо 9 л/100 км, средняя скорость 29 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мазда 3 1.6 4АТ 2012 год пробег 3400 км. 30% - жесткие пробки по Москве, 50% - обычное движение по Москве, 20% - по трассе в области. Средний расхо 9 л/100 км, средняя скорость 29 км/ч. А как часто сбрасываешь расход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мазда 3 1.6 4АТ 2012 год пробег 3400 км. 30% - жесткие пробки по Москве, 50% - обычное движение по Москве, 20% - по трассе в области. Средний расхо 9 л/100 км, средняя скорость 29 км/ч. 30 % жесткие пробки и средняя 29 км/ч. Судя по твоему посту, 90% ты проводишь на трассе! Чудес не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Расход составляет 11,2 л. тапка в пол часто) на мпс по другому никак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkurik Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Расход составляет 11,2 л. тапка в пол часто) на мпс по другому никак)) Чёт увеличился у тебя расход...раньше на сколько я помню был 7 литров(тапка в пол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Расход составляет 11,2 л. тапка в пол часто) на мпс по другому никак)) Чёт увеличился у тебя расход...раньше на сколько я помню был 7 литров(тапка в пол) Зимой, тапка, которая нажимает на педаль стала больше, поэтому и расход больше.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 быстрее всего это из за увеличении времени прогрева машины, сейчас прежде чем тронутся проходит примерно 15 мин! На мпс ход педали газа очень мал по ощущениям в два раза меньше чем в ньюшке 1,6! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) loMakln, в МПС в 2.5 раза больше мощности, а не ход педали меньше. 15 мин. прогрева на месте :rofl: , ну ты можешь. Хорошо хоть ты обкатал её, не в гараже с вывешенным колесом. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем MOkUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 быстрее всего это из за увеличении времени прогрева машины, сейчас прежде чем тронутся проходит примерно 15 мин! На мпс ход педали газа очень мал по ощущениям в два раза меньше чем в ньюшке 1,6! 15 мин круто!) По моим данным 2-х минут достаточно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проверял на другой машине где есть стрелка темпер. так вот при 3 гр. тепла только после 10 мин она оживает т.е. 50 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проверял на другой машине где есть стрелка темпер. так вот при 3 гр. тепла только после 10 мин она оживает т.е. 50 градусов. А с чего ты взял что нужно дожидаться 50гр? Стрелка тахометра чуть опустилась и неспеша начинаешь двигаться! Через 1 мин. будет тебе 50 гр. А при минус 30 вообще заипешься на холостых греть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Проверял на другой машине где есть стрелка темпер. так вот при 3 гр. тепла только после 10 мин она оживает т.е. 50 градусов. А с чего ты взял что нужно дожидаться 50гр? Стрелка тахометра чуть опустилась и неспеша начинаешь двигаться! Через 1 мин. будет тебе 50 гр. А при минус 30 вообще заипешься на холостых греть!!! +1 так на неделю пол бака на прогрев уходить будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У loMaklnа всё по фэн шую, кули пристали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У loMaklnа всё по фэн шую, кули пристали. +1 я никуда не спешу, завел авто, занимаюсь другими делами, а через 15-20 мин зажусь в тепленькую машину и в путь. А на бензин пох. за комфорт надо большие деньги платить. Правда расход выше 11,2 л пока неполучается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 У loMaklnа всё по фэн шую, кули пристали. +1 я никуда не спешу, завел авто, занимаюсь другими делами, а через 15-20 мин зажусь в тепленькую машину и в путь. А на бензин пох. за комфорт надо большие деньги платить. Правда расход выше 11,2 л пока неполучается. Макс, а ты обнуляешь средний расход на компе после вновь залитого бензина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 После заправки нет. Но обнуляю один раз в одну тысячу км пробега! Последний раз обнулял 550 км назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У loMaklnа всё по фэн шую, кули пристали. +1 я никуда не спешу, завел авто, занимаюсь другими делами, а через 15-20 мин зажусь в тепленькую машину и в путь. А на бензин пох. за комфорт надо большие деньги платить. Правда расход выше 11,2 л пока неполучается. У ОД спроси сколько греть надо и в мануале вроде написано. 15-20 мин. до фига., я и так по 1000р в два дня заливаю, а с таким прогревом точно без штанов останешься. Сейчас грею 2-3 минуты, зимо максимум 5 минут(-20гр.) В Европе вообще греть нельзя, экология. Катаю 50% город(пробки редко), 50% трасса.Средний расход 10,2, скорость-29кмч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Пробег 12000км, за последние 2 т.км. расход стабилизируется на 12 литрах, сбрасываю после каждой заправки, т.е. приблизительно через каждые 300км. Режим езды 50% пробки, 50% п...ец какие пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мпс расход 11.2 О_о я газ в пол на мазде так ездию 3 дня уже у меня расход 13.5 а на мпсе расход газ в пол 11.2 всё беру мпс ребят!) двиг 1.6 меха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёбжик Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 мпс расход 11.2 О_о я газ в пол на мазде так ездию 3 дня уже у меня расход 13.5 а на мпсе расход газ в пол 11.2 всё беру мпс ребят!) И Ломакина личный водителем,так как боюсь нам , не посвященным, такого расхода не добиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мпс расход 11.2 О_о я газ в пол на мазде так ездию 3 дня уже у меня расход 13.5 а на мпсе расход газ в пол 11.2 всё беру мпс ребят!) И Ломакина личный водителем,так как боюсь нам , не посвященным, такого расхода не добиться))) :rofl: Ни что не обходится без Ломакина. Его уже и водителем советуют, как мастер класс! Макс заметь, ты очень популярен! Скоро будешь популярен в Мазде, как Света из Иваново!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyPlay Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 мпс расход 11.2 О_о я газ в пол на мазде так ездию 3 дня уже у меня расход 13.5 а на мпсе расход газ в пол 11.2 всё беру мпс ребят!) И Ломакина личный водителем,так как боюсь нам , не посвященным, такого расхода не добиться))) :rofl: Ни что не обходится без Ломакина. Его уже и водителем советуют, как мастер класс! Макс заметь, ты очень популярен! Скоро будешь популярен в Мазде, как Света из Иваново!))) ухахаха со светкой в точку сравнение :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.