MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 МЕДВЕД СДОХНИ СЦУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВСЕМ ДЕПУТАТАМ!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗАДОХНУТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ СЛЮНЕ! ПРОГЛАТИТЬ ЯЗЫК КОГДА НИКОГО НЕТ РЯДОМ ИЛИ КОГДА РЯДОМ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ДЕПУТАТЫ! И ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ ОТ СВОИХ ШЛЮХ ЖЕН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 ВСЕМ ДЕПУТАТАМ!! ЖЕЛАЮ ВАМ ДОРОГИЕ МОИ ЗАДОХНУТЬСЯ В СОБСТВЕННОЙ СЛЮНЕ! ПРОГЛАТИТЬ ЯЗЫК КОГДА НИКОГО НЕТ РЯДОМ ИЛИ КОГДА РЯДОМ ТАКИЕ ЖЕ ТУПЫЕ ДЕПУТАТЫ! И ЖЕЛАЮ ПРОСТО ЗАРАЗИТЬСЯ СПИДОМ ОТ СВОИХ ШЛЮХ ЖЕН!!! жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ден, успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ден, успокойся Да задолбал этот тупизм называемый Госдума. У меня во дворе алкашня в 100000000 раз умнее их и лучше будут управлять страной! Я просто называю вещи своими именами. Если из них ктото не согласен, то пусть пишут в личку и я их с удовольтствием приму и еще раз повторю в глаза все что о них думаю и как их "люблю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 жесть Еще нет Толи еще будет ой ей ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Ты его в живую не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Дэн - жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 не зря ты МЕГА Дэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А мне еще вот эта подпись у Дэныча очень нравится: Живи богато, умри молодым! Пенсионный фонд России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Пришел ответ из Госдумы на мой официальный запрос Сказка тока началась Завтра заберу у родителей посмотрю че прислали на мое "доброе" послание Кстати быстро довольно. Недели 2 прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Пришел ответ из Госдумы на мой официальный запрос Сказка тока началась Завтра заберу у родителей посмотрю че прислали на мое "доброе" послание Кстати быстро довольно. Недели 2 прошло. думаю не чего хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 думаю не чего хорошего Ну я другого и не жду. Просто для подачи в суд мне нужны бумажки от всех законодательных инстанций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Кстати, у меня вот нет ИНН и мне ни разу не приходил квиток на транспортный налог (на меня уже была оформлена одна машина, я её успешно продала, никаких налогов не платила).Думаю, связано ли это с отсутствием ИНН или просто про меня забыли? А то как-то уже цифры налоговые пошли недеццкие. Обычно в конце года приходит,вот будет твоё удивление на квиточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 все ставим машины на Сказку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! Лично я завидую (белой завистью) чуваку который платит 150000 рублей в год за Veron. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! в соседней теме было на кузов впереди..ты уж определись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! в соседней теме было на кузов впереди..ты уж определись.. Потихоньку догоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! в соседней теме было на кузов впереди..ты уж определись.. да просто их две было побокам-красная и красная с черным винилом на крыше-одна на кузов, другая на пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 эх, не завидую вам! И едет не ахти(на пол кузова впереди) а платить как за все пять кузовов! в соседней теме было на кузов впереди..ты уж определись.. да просто их две было побокам-красная и красная с черным винилом на крыше-одна на кузов, другая на пол! видимо они ручник тестировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilikO Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 слишком много МПС тестировали ручники в одном месте! Может это не случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Товарищи, не флудим в важной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 где там мегаден..месяц прошел уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 где там мегаден..месяц прошел уже.. Ждет бумажку из налоговой с ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.