solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тоесть нового образца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пообщавшись с продовцами разных магазов, сказли что ajuse такие же как на наши... шило на мыло не катит))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 богат и могуч русский язык..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 да нового))) скупой платит 2жды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот где бы еще поменять её по ближе к Раменскому? может кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Может у кого мона на рязанском проспекте или на новорязанке сделать? Посоветуйте поближе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 в родники к переезду сгоняй, там нормально делают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Zoom-Zoom Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Столько обсуждеий, не ужели самому не поменять работы на два часа, больше у компа время потеряете!!! Главное что выяснили причину, в замене этих прокладок вообще проблем не вижу, это не движку откапиталить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну на самом деле я не выяснил, я писбкал туда средством с одной стороны... у меня не каких сбоев не было... ну просто больше не чего не может быть. Даже если не в этом дело все равно поменяю, так как штат говно стоят ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А случаем не где отчета по замене нету с фоточками? Может мы с дружбаном под пивасик раздербаним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 тут точно такого нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Гоу к нам на пивасик за одно и прокладочк ипоменяем)))))))) Еперный театр а тыж и Люберец))))) может ты мне поменяешь коль делал уже? ))) ну не бесплатно конечно) Или может подскажешь у кого в люберах мона нормально сделать, кто не кривой там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Фото прокладки мод. могу выложить если кому интересно, шоб не наипали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вчера началось тоже самое! Плавают обороты на холостых. Но! Плавают именно тогда, когда машина в движении, а когда стоит - обороты на месте!?! У кого было тоже самое? Или искать причину тоже в прокладках? Мотор 2.0 пробег 98000 км. П.с. Днём раньше забрал машину с комп. диагностики системы ABS у ОД. До этого такого не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Моя проблема решилась, поменял пр. в кларус трейдинг! Очень хороший дилер, сразу показал мне что в пр. дело... Расказал какие еще проблемы есть у машины... можно наблюдать за работой! Приятная девочка на приемке работает))) Огромный респект Олегу за консультацию) Советую съездить туда! попроси чтобы проверили, если сам не понимаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Моя проблема решилась, поменял пр. в кларус трейдинг! Очень хороший дилер, сразу показал мне что в пр. дело... Расказал какие еще проблемы есть у машины... можно наблюдать за работой! Приятная девочка на приемке работает))) Огромный респект Олегу за консультацию) Советую съездить туда! попроси чтобы проверили, если сам не понимаешь! Прокладки на герметик ставят али нет? и их фото скинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Моя проблема решилась, поменял пр. в кларус трейдинг! Очень хороший дилер, сразу показал мне что в пр. дело... Расказал какие еще проблемы есть у машины... можно наблюдать за работой! Приятная девочка на приемке работает))) Огромный респект Олегу за консультацию) Советую съездить туда! попроси чтобы проверили, если сам не понимаешь! emtek, дело в том, что я в Краснодаре живу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если есть на свете рай... это Краснодарский край)))) Вот сюда попшикай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геныч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Если есть на свете рай... это Краснодарский край)))) Вот сюда попшикай) :) Хорошо попробую :) Спасибо за подробное описание :) А у тебя точно такие симптомы были? На ходу плавают, когда стоишь в норме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не у меня наоборот когда стоишь... но энто дело может по разному проявляться, как я понял изучая эту проблему ))) Вот фото мод. прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Не у меня наоборот когда стоишь... но энто дело может по разному проявляться, как я понял изучая эту проблему ))) Вот фото мод. прокладки точно такие же ,за 350 купил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 На ходу плавают, когда стоишь в норме? если прокладки прохудились, на ХХ будут плавать на ходу не будут... Прокладки на герметик ставят али нет? и их фото скинь... нет, просто вставил и прикрутил коллектор.. никакого герметика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Zoom-Zoom Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поменял прокладки, менял сам потратил на это 50 минут, прокладки купил за 700р комплект, такие же как на фото, старые были совсе плохие, они были коричневого цвета! Для замены прокладок понадобилось ключ на 13 и две ответки, вот и весь инструмент, так что смелее ничего сложного там нет, всем удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поменял прокладки, менял сам потратил на это 50 минут, прокладки купил за 700р комплект, такие же как на фото, старые были совсе плохие, они были коричневого цвета! Для замены прокладок понадобилось ключ на 13 и две ответки, вот и весь инструмент, так что смелее ничего сложного там нет, всем удачи))) Колись, где брал зелёные прокладки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Мне прокладки встали в 3000 штуки, незнаю где вы так быстро нашли прокладки родные за такую цену.... Алекс помоему говорил что взял ajuse испанские, а мне все твердили что они такиеже как до рестайл.... Мин цену за эти пр. у Тверского за 560 р и ждать 15- хз сколь времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.