Колинс Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не курю третий день Мужчина! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enotik1566848462 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не курю третий день ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Серег, кончай работать! :lol: Кончу через 10 дней! не курю третий день ;) И как - здоровье поперло? Ощущения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не курить щастье! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Через какое время ощущается положительный эффект от некурения? И в чем выражается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 И в чем выражается? Становишься человеком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Слушайте.. ну я ж тогда не выдержала... и курила... а теперь вот так случайно получилось, что 31 мая курить перестала... и вот уже... 7 дней не курю... а 31 еще к тому же оказался Всемирным днем отказа от курения.. поэтому скорее всего..этот день я запомню надолго.. Честно признаюсь, электронная сигарета была и умерла через сутки, после пьянственной ночи... Были и таблетки для лечения никотиновой зависимости... но ввиду того, что я не умею пить таблетки утром и вечером в определенное время... через два дня я про них забыла... В итоге... мне вот сейчас без сигарет..очень хорошо.... Но, вот очень порой хочется.... очень.... но терпимо хочется... я к тому, что цель - она глобальнее, ради нее, можно и присмирить свои хотелки :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ощущается положительный эффект от некурения Дышится по-другому ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 В итоге... мне вот сейчас без сигарет..очень хорошо.... Хотел бы увидеть это ) твой образ у меня с сигаретой ассоциируется постоянно, как и профессУро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectatoR1566846537 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Через какое время ощущается положительный эффект от некурения? И в чем выражается? 10 лет курил, 2 года не курю уже, но ответить однозначно не могу на этот вопрос :) Чувствую себя хорошо, курить не тянет абсолютно! :) Когда мелкие проблемы со здоровьем начинают появляться, курить лучше бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristina_M6club Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хотел бы увидеть это ) твой образ у меня с сигаретой ассоциируется постоянно, как и профессУро :lol: приезжай и посмотрии.... :)) Удивишься....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Удивишься....))) есессно ! пора собираться в бельдяжки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Когда мелкие проблемы со здоровьем начинают появляться, курить лучше бросить. Вот тут полностью согласен. В свое время лежал с температурой 39. Закурить пробовал - горло дерет, голова кружится, кошмар, одним словом. Не курил полгода после этого. А потом опять начал на какой-то очередной пьянке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 очередной пьянке))) алкота ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 алкота ! кто бы говорил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы все так убедительны! :D Прям захотелось тоже человеком стать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто бы говорил))) :blink: я не пью, старый алкоголик :lol: так что наброс мимо ) алкота ! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А электронные сигареты помогали кому-нибудь бросить? :) я не пью, старый алкоголик главное, что запятую в нужном месте поставил! :lol: врач запретил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вы все так убедительны! :D А ты сейчас так искренен :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkiFF1566848160 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А электронные сигареты помогали кому-нибудь бросить? Нет, только дают повод в дальнейшем стебать человека до конца жизни на эту тему :lol: Потому что все возвращаются к обычной дымовой соске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ты сейчас так искренен :lol: Еду, курю и думаю - в машыне воняет, от меня тоже табачищем несет, бабло улетает, в кармане пачка мешает всегда, здоровье, опять же, кончается. Понимаю, что курение - гуамно! Но очередная затяжка идет с таким удовольствием! Тупик, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 После очередного мега пати мой мозг посетила светлая мысль....Пора бросать курить. А меня посетила мысль бросить пить.Не пью уже около 3 х лет.Самое главное окружение,если есть единоличники,то проще справиться с недугом,ни и самому конечно не плошать,иметь силу воли и доказать самому себе,что ты человек,а не кусок г...на. простаивая в пробках-все эти перерывы заполнялись сигаретным дымом...А теперь чего делать? можно книги читать или сканворды,всяко полезней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сам не знал как бросить курить... Курил больше 10 лет. В общем решил сделать подарок себе на день рождения - бросил курить :) плюс девушка сподвигла, результат, результат супер дышу не этим га....ом.... Бросил в апреле того года, не тянет вобще, бывает конечно сигары с коньком но редко, на самом деле всем желаю избавится от этой ужасной привычки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сам не знал как бросить курить. начни пить :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 начни пить :lol: Я начинаю! Хто со мной!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.