Shtar1566846787 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 я раньше так ее (Аронову) не воспринимала, больше видела в сериалах, но после этого спекткакля полюбилась. У меня такие же мысли пришли, после "Джентльмена", где одну из ролей играл Артур Смольянинов. Никогда не думала, что он играет в театре, действо в котором для меня - что-то волшебное. В общем "акции" поднялись, несмотря на то, что и в фильмах, которые я с ним видела, и в этом спектакле он играет недалеких... B) в общем, молодец! Где-то слышала мысль: Киномотограф - это эксплуатация театрального (актерского) таланта. т.е. я понимаю, что из театра в кино - запросто, а вот обратно - сомнительно... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Пойду в понедельник на балет большого театра "Дон Кихот" :rolleyes: посмотрю и расскажу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот как раз вчера была на спектакле "Приворотное зелье" с Ароновой, Полицеймако и еще звездным составом. На этих двоих мне кажется можно смотреть бесконечно!!! Полицеймако ну просто красавчик - мимика, жесты, ужимки, глазки ))). Партер вообще рулит, потому что на таких актеров надо смотреть именно с партера. Игра с залом просто великолепна!!! Вообщем, очень легкий, смешной и вобще приятный спектакль :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вот как раз вчера была на спектакле "Приворотное зелье" с Ароновой, Полицеймако и еще звездным составом. На этих двоих мне кажется можно смотреть бесконечно!!! Полицеймако ну просто красавчик - мимика, жесты, ужимки, глазки ))). Партер вообще рулит, потому что на таких актеров надо смотреть именно с партера. Игра с залом просто великолепна!!! Вообщем, очень легкий, смешной и вобще приятный спектакль :D Согласна полностью,смотрела его около 2-х лет назад в театре на Таганке....создавалось впечатление участия в нем вмесете с актерами....заряд позитива! Аронова неподражаема! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Развод по женски в театре им.Маяковского настоятельно рекомендую как мужчинам так и женщинам! Отличный красивый состав!! Глаз радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 подумываю даже сходить на Дикарь иду 7-ого. Прям не дождусь :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Офигеть, я ПАНДА, спасибо! Уже купила билеты на 26 марта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Офигеть, я ПАНДА, спасибо!Уже купила билеты на 26 марта :D Огось всего неделька осталась, тады приятного просмотра :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Вот как раз вчера была на спектакле "Приворотное зелье" с Ароновой, Полицеймако и еще звездным составом. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 где? Содружество актеров Таганки,на Земляном Валу,насколько я знаю тока там можно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 МХАТ им. А.П.Чехова Спектакль № 13 Партер, ряд 10 - 5000 рублей Партер, ряд 12 - 4500 рублей Партер, ряд 16 - 4000 рублей Балкон левая сторона, ряд 5 - 2500 рублей Господа, кто ходил? Спектакль подают как безумно смешной. Режиссер — Владимир Машков Исполнители: Aвангард Леонтьев, Евгений Миронов, Александра Березовец-Скачкова, Ксения Лаврова-Глинка, Игорь Золотовицкий, Марианна Шульц, Леонид Тимцуник, Сергей Беляев, Cергей Угрюмов, Юлия Шарикова, Варвара Шулятьева Спектакль и вправду достойный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 АнгелА, спектакль мне очень понравился...ходила на него лет 7 назад....в главных ролях были теже актёры - собственно, из-за Миронова на него и пошла :wub: действительно, смешная и достойная работа...хороший юмор...но если вопрос стоит о стоимости - то, на мой взгляд, дороговато...а чьи это цены? я на той неделе взяла билеты на "Мужской род, единственное число" непомню какой ряд (но партер в районе 15-го) - 700 рэ :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Mink, Лар, а ты через кого билеты бронируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Mink, Лар, а ты через кого билеты бронируешь? эти я бронировала на concert.ru... Любаш, тока там не все театры, к сожалению :( и не на все спектакли, канешно же... на "За двумя зайцами" сходить хочу ещё :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 где? в Центральном Доме Культуры Железнодорожника на м. Комсомольская (ЦДКЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 девчонки и мальчишки! если кому понравилось "Приворотное зелье" рекомендую сходить на другие постановки театрального агентства "АртпартнерXXX" не воспринимайте как рекламу - вот их репертуар http://www.artpartner.ru/flash/repertuar/index.html там же на сайте можно найти и как заказать билеты (лично всегда там напрямую брала - отличные места и доплата небольшая за бронь и доставку) Очень понравились такие вещи как: - Бестолочь - Переполох в голубятне - Бумажный брак - День палтуса (хотя тут скорее средняя оценочка) - Дамочка или превратности любви За исключение "Бумажного брака" это все легкие комедии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 АнгелА, спектакль мне очень понравился...ходила на него лет 7 назад....в главных ролях были теже актёры - собственно, из-за Миронова на него и пошла :wub: действительно, смешная и достойная работа...хороший юмор...но если вопрос стоит о стоимости - то, на мой взгляд, дороговато...а чьи это цены? я на той неделе взяла билеты на "Мужской род, единственное число" непомню какой ряд (но партер в районе 15-го) - 700 рэ :huh: Цены взяла из инета, лично ничего не выясняла, но знакомые давно говорили, что за сутки разлетаются билеты и их очень трудно достать. А по поводу цены, если не ошибаюсь хвалят "Белую гвардию" в том же МХТ Чехова....самый дешевый 1500 руб. и до 7 500 руб. доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 "За двумя зайцами" это же с Ароновой? :unsure: я ходила лет 5 назад - смеялась от души! она просто суперпупермега! после этого спектакля я в нее влюбилась :rolleyes: МХАТ им. А.П.ЧеховаСпектакль № 13 угу....надо бы тоже почитать, навести справочки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 на "За двумя зайцами" сходить хочу ещё Я тоже хочу еще раз сходить. Уж очень Аронова там хороша :wub: (главное попасть именно на нее) Лар, если соберешься - я с Тобой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже хочу еще раз сходить. Уж очень Аронова там хороша :wub: (главное попасть именно на нее)Лар, если соберешься - я с Тобой :rolleyes: Я тоже к Вам бы присоединилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я тоже к Вам бы присоединилась! я бы кстати тоже наверное сходила бы :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну, так давайте организуем просмотр :D Ближайший спектакль 14.04. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ну, так давайте организуем просмотр :D Ближайший спектакль 14.04. Супер! Я согласная! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mar82 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 многа букаф, все не осилил, а есть тут такие, кто смотрел "День Радио"?? рецензию бы надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 рецензию бы надо отлично! рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.