триангл Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Есть смысл ставить колодки EBC Greenstuff на стандартные тормозные диски ? Теоретически есть, но если они такое же гавно, как ультимакс, то ну их нафиг. Если поставишь, отпиши, очень интересно. Изменено 5 октября, 2013 пользователем триангл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 я решил Hawk hps поставить . Много положительных отзывов читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Привет Хочу поставить колодки АТЕ керамику ближе к лету. Кто ставил? Есть смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 есть кто живой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Н Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Заказал себе Nisshinbo, через неделю приедут. Кто ставил себе их, нормальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaz Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Сегодня поставил себе на перед диски mintex и колодки trw, посмотрим какой результат будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
label Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброй ночи! насколько я поняла передние колодки лучше брать АТЕ, на экзисте есть керамика на зиму пойдет? и что посоветуете на задние? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 керами - для спортсменов, пока не прогреются - свистят ПИПЕЦ как. цена/качество - АТЕ. да, пылят.. да, мягкие, но торможение отменное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 керами - для спортсменов, пока не прогреются - свистят ПИПЕЦ как. цена/качество - АТЕ. да, пылят.. да, мягкие, но торможение отменное! На лето керамика как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisk Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Поставил trw. Не скрипят и тормозят хорошо. Друзья на флоксах тоже поставили. Тоже довольны. Как по мне, что бы раскрыть весь потенциал керамики, нужна соответствующая резина. Да и рассчитаны они на то, что бы работать на очень высоких температурах, (на круговых гонках, например)и весь смысл их использования заключается в этом. Или я чего-то не до понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Керамика разная есть. Вот у АТЕ керамика для стока.....она не чистая керамика как мне известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Н Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поставил себе Nisshinbo, откатал уже 1к, отличные колодки, не скрипят, нареканий нет, торможение отичное. Цена себя оправдывает (2700 руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Задние MAPCO 6698 взял, что было, скрипят(не свистят), когда потихоничку катишься и педальку прижимаешь... передние brembo норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aliaz Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Вчера был в сервисе, разговаривал с мастером, сказал ему, что стоят диски mintex и колодки trw на, что он ответил, что плохо ставить колодки и диски разных фирм. Как вы думаете действительно ли это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вчера был в сервисе, разговаривал с мастером, сказал ему, что стоят диски mintex и колодки trw на, что он ответил, что плохо ставить колодки и диски разных фирм. Как вы думаете действительно ли это так Чушь полная ))) тогда каждый раз на оригинальный диск нужно ставить всегда оригинал....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюменец Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Поставил на передние колеса Motocraft - скрипят бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера был в сервисе, разговаривал с мастером, сказал ему, что стоят диски mintex и колодки trw на, что он ответил, что плохо ставить колодки и диски разных фирм. Как вы думаете действительно ли это так Чушь полная ))) тогда каждый раз на оригинальный диск нужно ставить всегда оригинал....... а многие так и ставят включая меня Колодки АТЕ на диски АТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера был в сервисе, разговаривал с мастером, сказал ему, что стоят диски mintex и колодки trw на, что он ответил, что плохо ставить колодки и диски разных фирм. Как вы думаете действительно ли это так Чушь полная ))) тогда каждый раз на оригинальный диск нужно ставить всегда оригинал....... а многие так и ставят включая меня Колодки АТЕ на диски АТЕ АТЕ это все же не Оригинал )))) Там нет маркировки мазды ))) вот и все отличия. Но если следовать Вашей логике, то на ОРИГИНАЛ нужно только ОРИГИНАЛ ))) ОРИГИНАЛ - больше проверок проходит все же....не зря оригинальные з/ч дольше ходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Вчера был в сервисе, разговаривал с мастером, сказал ему, что стоят диски mintex и колодки trw на, что он ответил, что плохо ставить колодки и диски разных фирм. Как вы думаете действительно ли это так Чушь полная ))) тогда каждый раз на оригинальный диск нужно ставить всегда оригинал....... а многие так и ставят включая меня Колодки АТЕ на диски АТЕ АТЕ это все же не Оригинал )))) Там нет маркировки мазды ))) вот и все отличия. Но если следовать Вашей логике, то на ОРИГИНАЛ нужно только ОРИГИНАЛ ))) ОРИГИНАЛ - больше проверок проходит все же....не зря оригинальные з/ч дольше ходят Вы покупаете колодки в коробочке с надписью мазда, открываете а там лежат АТЕ и там так же нет маркировки мазда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 .............спорить не буду )))) покупаю колодки АТЕ но диски АТЕ не ставлю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 вчера поставил колодки TEXTAR по кругу. хороши. не скрипят,а самое главное - тормозят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Купил комплект АТЕ (диски, колодки) на перед и зиммеры(колодки) на эксперимент назад) в субботу буду ставить, посмотрим, как будут работать, отпишусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я вот диски ЗИММЕРЫ вперед с перфорацией и на них колодки АТЕ, разница есть небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rin@zoom Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 А я вот диски ЗИММЕРЫ вперед с перфорацией и на них колодки АТЕ, разница есть небольшая я хотел зиммеры с перфорацией диски поставить, но потом подумал, что на 1.6 достаточно и простых АТЕ, да и отзывы про зиммеры , как то не привлекают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Не знаю, мне они обошли А я вот диски ЗИММЕРЫ вперед с перфорацией и на них колодки АТЕ, разница есть небольшая я хотел зиммеры с перфорацией диски поставить, но потом подумал, что на 1.6 достаточно и простых АТЕ, да и отзывы про зиммеры , как то не привлекают. Не знаю, мне они обошлись в 7500 р за пару и они уж лучше чем АТЕ будут.....перфорация делает свое дело....да и вид совсем другой правда у меня 2,0 спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.