igoryok Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Поставил колодки АТЕ а диски Брембо стёр один комплект колодок и повело диск :( Брембо в топку. теперь диски и колодки АТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котлас Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Привет. Подскажите каталожный номер задних колодок ATE на мазда 3 2 литра 2007 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 АТЕ: 13.0460-7195.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
котлас Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Спасиб. В экзисте заказал Brembo P 59 042, заказ отменили сославшись, что не на мое афто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 в Экзисте часто так бывает запчасть подходит, а они говорят что нет (уже сталкивался). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 дырчатые зимерманы гавно. при перегреве начинают идти трещины прям от самых дырок вот так А износ диска какой при такой трещине? Толщину в мм можно узнать? Я заказал себе такие..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 У меня такие на ВАЗ-21103 стояли тоже полопались. Они все такие дырчатые зимерманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 У меня такие на ВАЗ-21103 стояли тоже полопались. Они все такие дырчатые зимерманы Отзывы противоречивые очень. Если через 40-60 тыс полопались - это ничего еще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 где то 40 т. отходили и снял, опасно уже было на них ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Надеюсь у меня так не будет )) хочу к ним колодки АТЕ, а потом опробую на лето керамику поставить Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimk Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 главное посматривай за ними. а так диски норм. после нагрева влетаешь в лужу и их не ведёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 главное посматривай за ними. а так диски норм. после нагрева влетаешь в лужу и их не ведёт. Это самое важное вообще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня на мою маздену поставили передние ATE. по форумам о них в основном только положительные отзывы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня на мою маздену поставили передние ATE. по форумам о них в основном только положительные отзывы. Да, хороши, но тоже как попадешь.......а мне просто хотелось перфорацию и чуть лучше торможение ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 В общем спрашивал здесь, кто ставил колодки EBC Ultimax http://ebcpiter.ru/pub/340/ но наверное ни кто... поставил по кругу. Сделаны вроде хорошо, но задние без противоскрипных пластин и на коробке ни слова про Мазду 3, хотя по каталогу они. Вот уже третья тысяча пошла, после разогрева передние скрипят, задние реально воют, как на маршрутках))) Торможение в городе отлично, машина как вязнет при нажатии на тормоз, а вот на высоких скоростях, мне кажется оригинал и предыдущие Брембо, были эффективней. Забыл сказать, диски перед новые, зад старые оригинальные. Если дальше будут издавать звуки, не пожалею денег, куплю обратно Брембо и выкину их нафиг..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вопрос. Поставил новые тормозные диски циммерман и колодки ате. Поехал и чуть не обделался от шума трения......это нормально? Проехал 20 км и сейчас почти не трутся.....но при в поворотах трет сильнее.....Подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 ступицу плохо почистил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНКИСТ Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 супорта не отжимают . видать им хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ступицу плохо почистил... Она была чистая практически. Еще немного наждаком прошелся.....в сервис заехал и мне сказали,что тык всегда бывает. Шум же не постоянно....... Может еще прочистить ступицу и суппотра под резинкой смазать литолом? Меня смущает,что в поворотах шум появляется......по прямой его практически нет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ступицу плохо почистил... Разобрал все и увидел следующее... Никак не могу вставить фото......Короче диск трется о скобу.............самым концом с внутренней стороны..... Может ли проушина на поворотном кулаке куда крепится весь тормоз отогнуться?!!! Нужен совет. Визуально верхняя проушина немного согнута и если подточить ее то должен встать без трения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex5781 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Решил проблему банально.........снял скобы и стукнул пару раз по верхней проушине поворотного кулака и все встало на свои места. Гнуть кулак было сложно. Стукнул молотком через другой молоток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelDaBass Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня был в маздашопе хотел купить задние колодки брембо,сказали что ими больше не занимаются,типо испортились они.Продали мне hi-q,отзывы очень противоречивые,так что буду тестить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
триангл Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Сегодня был в маздашопе хотел купить задние колодки брембо,сказали что ими больше не занимаются,типо испортились они.Продали мне hi-q,отзывы очень противоречивые,так что буду тестить. Может я ошибаюсь, но Брембо не делает задние колодки на Мазду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint_Anger Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @триангл, делают. Brembo P59042 но плюсану тому магазину,колодки брембо сильно испоганились. Очень много нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Есть смысл ставить колодки EBC Greenstuff на стандартные тормозные диски ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.