Саша КГБ Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Владоша Vlad86 где то в подмосковье, рядом с шариком в 12:05 ББ-фф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спалил сегодня на сибирском проезде. Привет!! ББФФ)) и чуть позже на съезде на 3шку. сурьёзный такой дядя)) по-моему не в теме)) ББФФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAVE Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 ББ ФФ девушке на белой нюше с заснеженными номерами, обменялись приветствиями на Звенигородке в районе ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Кто сегодня в 18:36 проезжал по Дубининской улице в сторону Свято-Даниловского монастыря на серебристом олд-хетче с наклейкой на заднем стекле? ББФФ от замерзшего пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 в районе 19 на сиреневом бульваре в районе 7-й Парковой поздно заметил бибикать нестал х/б 736 бффф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Блина спалите меня уже кто нить...ездить стала больше, а клубней вижу меньше, что за хня....дЕ Вы вСе кАтАеТеСь??? Спросила у бывшего, палит ли он тебя))) Он сказал что раза 3 тебя видел, но не ББФФ, тк не выходило рядом стоять в пробке))))))) Ничего, если тебя спалит суба-вод с мазда-душой? :) Либо сама спали вот эту машинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maz Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Белый NEW MPS 762 сегодня в 7:30 утра на внешнем МКАДе перед Дмитровкой, привет :) Белая чистая шкода?) Если да, то почти угадал. Номер 752 ) привет, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Пальнул меня сегодня темный седан. В 7:30 утра на перекрестка головинского шоссе и кронштадского бульвара. Я ответил, но наверное поздно - не знаю слышал ли. Даже фотку пытался сделать входя в поворот на кронштадский - ты пошел прямо по головинскому. Фотка смазанная... не буду показывать. Привет тебе тут. Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Вчера липецкая-бирюлевская мазда 6 787 с клубными рамками. ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 ББФФ уже знакомомой белой cx7 MazKa!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Белый NEW MPS 762 сегодня в 7:30 утра на внешнем МКАДе перед Дмитровкой, привет :) Белая чистая шкода?) Если да, то почти угадал. Номер 752 ) привет, привет. Ну как чистая, относительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спалил сегодня на сибирском проезде. Привет!! ББФФ Привет-привет, а я думаю, кто мне на заднем стекле смайл оставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 спалил в !!!!Чехове!!!! час назад на улице Чехова,синий седан с рамками и наклейкой на заднем стекле,Т100СХ))бибифафа а там ни привета ни ответа)))первый одноклубник которого я тут видел) а не ты мне случаем посигналил на Безымянной улице в Чехове в среду часиков в 8 утра? я с ул. Мира на нее поворачивала, а мне навстречу ехал темный хэтч. посигналились. спалил в !!!!Чехове!!!! час назад на улице Чехова,синий седан с рамками и наклейкой на заднем стекле,Т100СХ))бибифафа а там ни привета ни ответа)))первый одноклубник которого я тут видел) ооо Чехов )) есть вероятность по выходным палить ))) бываю там на выхах ))) и меня пали))) я там всегда)) красный седан на питерских номерах с золотыми дисками и наклейкой злая хеллокитти на боковом окошке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня спален dariel в щелково у макдачки! Приятного аппетита ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 кажись 23.01.13 на Дмитровке в сторону области услышан ББФФ от грязно-заснеженного седана) на бампере написано ХО-ХО ББФФ от черного 153) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на днях в районе выхино, во дворе, красный кристально чистый олд хетч х294ро177)) спалилку оставила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) северное чертаново, сколько там езжу, первый раз спалила, ббфф ))) а фото то я и забыла Изменено 25 января, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спален золотистый олд седан (с наклейкой на заднем стекле, и на сколько смогла рассмотреть - клубные рамки присутствуют) в районе 17-00 на ул. Каховка, по направлению к м. Каховская, напротив РУСИ. Привет от пешехода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Изменено 25 января, 2013 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdyk Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 на Ленинском=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Привет!! ББФФ Привет-привет, а я думаю, кто мне на заднем стекле смайл оставил ))) Ручки не было)) пришлось пальцы пожертвовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Это наверно Иринка была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) метро Бибирево, девушка на Hyundai ACCENT. Да и дело было летом. )) вспомнил только что кхкхкх... Это наверно Иринка была... Наверное )) Спасибо. Привет ей еще раз. Она так мило ручкой помахала, когда я с заправки выезжал. Изменено 25 января, 2013 пользователем kirOn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня вечером в Подольске ДВАЖДЫ спален золотистый олд Седан *040**150. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Сегодня около 5 вечера в Красногорске на Волоколамском шоссе ты стоял на поворот в Митино я проехал мимо в сторону Москвы. Ты черный седан я грязный синий хетч бфф тебе и тут у зеленого света на дорогах Изменено 25 января, 2013 пользователем kenny-mccormick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.