Перейти к контенту

Саша КГБ

Пользователи
  • Число публикаций

    7 536
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    3

Саша КГБ последний раз побеждал 3 Октября 2013

Саша КГБ - автор самых популярных публикаций!

Репутация

449 Очень хороший

О Саша КГБ

  • Звание
    Хочу домой на Марс
  • День рождения 09.12.1982

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array

Недавние посетители профиля

1 817 просмотров профиля
  1. на моей старой машине она 2006 года только щас сдох аккумулятор 9 лет проходил оригинал
  2. Саша КГБ

    СВАО, САО и Мытищи)))

    опять голубей подкармливаете Кризис, индейка на новогодний стол не всем по карману однако Лучше тогда курица, голуби едят все что видят думаю будут не айс
  3. Саша КГБ

    СВАО, САО и Мытищи)))

    опять голубей подкармливаете
  4. Саша КГБ

    СВАО, САО и Мытищи)))

    ксеноном никто не барыжит нужны MTF H7 4300K лампы и H11 5000K
  5. Саша КГБ

    Хамство на дороге

    Просто разные нарушения. В Питере скоростной режим не нарушают настолько сильно как в Москве, но больше нарушений в виде поворотов не с тех рядов/объехать всех по стрелке и т.д. Так в Питере дороги не такие как в Москве, пешеходам там даже худо, друг на друга налетают.
  6. С Днюхой :) Всего всего да и побольше
  7. У нас возле работы стояла шестерка тоже ржавая, к ней вообще никто не подходил. ЕЕ облюбовали местная алкошня, спали в ней и делали др дела. Писали раз пять тоже всем было пох, а потом бац и шестерки нет
  8. ХЗ я вот не собираюсь время тратить на ГАИ это. Честно меня бесит эта контора. Вот авария была года три назад в задницу вошла 10-ка наша вай вай и все дела авария была в 100 метрах от поста ГИБДД и хрен они вышли надо звонить и одет другой отряд (Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ИМ ТРУДНО ВЫЙТИ И ОФОРМИТЬ, в др странах при аварии любая машина полиции останавливается и оформляет, а у нас как всегда геммор)Тут все от человека зависит,обобщать нельзя-сама с ними всю жизнь воююЕсть и там нормальные профессионалы,а есть и уроды-как везде в любой структуреДо этого писала,как чувак меня на 4 часа закрыл,я потом у Гаишников спрашивала что делать в таких ситуациях,сказали вызывать их,а они эвакуатор) Да таких ситуаций дохрена. На мкаде машины там подрезали друг друга. Водители и пассажиры вышли и стали драться 3-4 человека (ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ НА МКАДЕ, где скорости машин сами знаете какие). Милиция просто взяла и проехала и поверь 90% всегда так.
  9. ХЗ я вот не собираюсь время тратить на ГАИ это. Честно меня бесит эта контора. Вот авария была года три назад в задницу вошла 10-ка наша, вай вай и все дела. Авария была в 100 метрах от поста ГИБДД и хрен они вышли надо звонить и одет другой отряд (Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ ИМ ТРУДНО ВЫЙТИ И ОФОРМИТЬ, в др странах при аварии любая машина полиции останавливается и оформляет, а у нас как всегда геммор)
  10. Ну хз мне вот понравилась парковка в Ашане (Алтушка), там охранники за этим следят подььезжаешь со знаком инвалид он просит документ показать показываешь и паркуешься и кроме инвалидов туда хрен то влезет.
  11. Нашла сайт базы отдыха Троицкое.На сайте как раз написано про живой уголок и перечислены животные.Так же указано,что вход бесплатный для посетителей Базы.Вы там отдыхали?Или просто приезжали к животным? Мы уже в подобных местах много где были.Очень понравилась страусиная ферма в Мышкине и в Коприно (Рыбинск) подобный контактный зоопарк.По Ярославке есть еще этнопарк Кочевник,но там все ориентировано на зарабатывании бабок,мы туда не поехали. Ребенка с 1,5 лет вывожу с животными общаться.Раньше боялся кормить,просто смотрел.Щас уже не боится,поэтому тоже не оттащишь Скоро 4 года. Мы просто приезжали к животным чтоб дети порадовались, да и сами посмеялись с верблюдом того и гляди что плюнет, а он не плюет. Там при въезде стоит шлагбаум. Мы паркуемся перед ним и идем пешком 50 метров и усе. А так если поедешь купи хлеба там уток до фига штук 30-40, капусту и морковь. А то мы поехали просто посмотреть благо поделились люди для детей.
  12. Обьясни в чем дятловство то. Я теперь инвалидом стал и ноги перекачены, не могу ходить, мышцы потом камнем становяться и все (резкая боль идет, мышцы надо расслабить, а из-за резкой боли ты их напрягаешь), кто спортом занимался думаю знает. Вот реально бесит такие дебилы поставят свои машины типо близко на инвалидное место, а реально инвалиды приезжают и ставят в конце парковки. Я бы у таких дебилов права отбирал, два раза припарковался не там и досвидос на пол года. А так вот не понимаю я ГИБДД нахрена вводить штрафы если они за это не штрафуют практически никогда
×
×
  • Создать...