SAVANA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет "серенькому" с гос. номером 100!) Сегодня в 11 поворот с Петрозаводской на Лавочкина. БиБиФаФа еще раз!)) Лови открытку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Утренний ББФФ беспилотной ма6ке на Цв.Бульваре ;) Передайте, пожалуйста, открыточку, кто у них на форуме сидит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelenushka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вчера в 22.30 на ул. Домодедовская на каширке днем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 отзовись, сосед, почти каждый день тебя вижу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а я ппц СТЕЛЗ! у тебя иной уровень полёта))) кто возле офиса моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а я ппц СТЕЛЗ! у тебя иной уровень полёта))) кто возле офиса моего? это машинка Евгении, она новичок, ник вроде eshishi :) а также в 14,00 на Бережковской наб. в шиномантаже возле Роспатента спалена вот эта красавица, борт *402** с оранжевыми рамками и ником (ник не разглядела) :pardon: БиБиФФ от пешего хода и удачи на дорогах :) лови открыточку сори за качество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ББФФ Freeman в Крылатском :) .. взаимное ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Никто, скоро буду коллекционировать твои записки))) Улыбаюся-улыбаюся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В Видном на ПЛК в районе 13.00 серый хетч на дисках "соседа - Патриота". ББФФ тебе тут если появляешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrivalpoison Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Новорижское направление сеня в 8-9 утра борт *453** хетч. Привет тебе тут) :thumbsup: Потом на обратке в Москву еще 2 маськи: Одна с аэрографией на капоте и багажнике - Дорога, уходящая в даль) прости, забыл номер)) Я твою машинку видел на форуме) ББФФ)))))) И еще скоростной борт *382** Белый седан кажись) ББФФ))) И по встречке группа мазд.. возможно клубных) :cool2: привет привет)) видел тебя))) сигналить не стал ББФФ тебе тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В 16:30 ! Дмитровское шоссе( в область, в районе д.Грибки) спалила черный седан) Борт номер *464** 150 И подмигивала тебе, и бибифафа в догонку послала, но ты ноль внимания... Привет тебе тут ;) И Грооомкий Бибииии Фафааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жасминистый БИБИФАФА SerG_69 на Ленинском ;) И около 18.40 на Миклухо-Маклая синий седан с симпатичным мальчиком за рулем ;) Ответил на мои махания, БИБИФАФА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ББФФ синему хб на пересечении Профсоюзной и обручева (ты стоял первый на светофре) на ореховом б-ре спален черный хб 061 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 БиБиФаФа из троллейбуса черному хэтчику с собачкой плюшевой на торпеде с гос номером _067СО :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 БИ-БИ-ФААА тебе от пешей пешеходки... ходила в магаз и выследила таки мою первую находку... во дворах Братеева... Вот тебе фоточка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жасминистый БИБИФАФА SerG_69 на Ленинском ;) Бибифафа, гонщица ;) Спасибо, сразу настроение улучшилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 БИ-БИ-ФААА тебе от пешей пешеходки... ходила в магаз и выследила таки мою первую находку... во дворах Братеева... Вот тебе фоточка... это сосед(ка) ;) Жасминистый БИБИФАФА SerG_69 на Ленинском ;) Бибифафа, гонщица ;) Спасибо, сразу настроение улучшилось :) еще бы!) вас СПАЛИЛИ!!! Йуху!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 БИ-БИ-ФААА тебе от пешей пешеходки... ходила в магаз и выследила таки мою первую находку... во дворах Братеева... Вот тебе фоточка... это сосед(ка) ;) Главное, чтоб не гость... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 БИ-БИ-ФААА тебе от пешей пешеходки... ходила в магаз и выследила таки мою первую находку... во дворах Братеева... Вот тебе фоточка... это сосед(ка) ;) Главное, чтоб не гость... :dance: соседка, в смысле из соседнего клуба)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 соседка, в смысле из соседнего клуба)))) Упс...ну вот... :blink: расстроилась... ладно буду наших ловить... подумала, что рамки может и такие есть... ну тогда соседу тож привет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Никто, скоро буду коллекционировать твои записки))) Улыбаюся-улыбаюся))) Есть у меня еще пару идей. Но опасные))))) И еще, если не сложно пиши пожалуйста мой ник с маленькой буквы. спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 кого сегодня спалил на киевском шоссе примерно в 7,50 перед мкадом , извини номер не запомнил!! я на синем седане был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На Беломорской улице в сторону Ленинградки белый хэтч в 8:35, номер вроде 759 или 756 (не запомнила точно). ББФФ тебе, разошлись встречными курсами) видимо это я ))) привет-привет тебе!!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Да, и ББФФ от Mazda6 - синей Ма3ке, сегодня в районе 18 30, недалеко от Внуково ;) Ник не успел дочитать , как-то на war кажется начинается))) извини :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Сеня после съезда на ул.Золотую меня обогнала и ББ симпатишная девушка на Opel Corsa с клуб.рамками из соседнего клуба X618EE. ББ и привет тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения