Перейти к контенту

Skazzzka

Пользователи
  • Число публикаций

    2 268
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Skazzzka последний раз побеждал 17 Марта 2013

Skazzzka - автор самых популярных публикаций!

Репутация

7 Обычный

О Skazzzka

  • Звание
    Прописка: mazdaclub :)
  • День рождения 20.09.1987

Старые поля

  • Регион
    Array

Информация

  • Пол
    Array
  • Откуда
    Array

Контакты

  • Сайт
    Array

Недавние посетители профиля

3 537 просмотров профиля
  1. Ну отлегло, меня ни в чем не винят)))) Костя, жжошь. Я хорошо помню, в каком году это произошло, в 11году я уже мамой стала :)
  2. Саш, а что тут написать? Для меня, если честно, шок. Я с ней дружила много лет, сейчас худо-бедно общаемся. Она у меня даже если 200 рублей одалживала на кофе - всегда отдавала. Удивительные вещи происходят. Костя, а что именно у меня спросить?) я Настю в таком не замечала, если что. А то, как мы 4 года назад шумно поссорились по другому вопросу (абсолютно по-другому и совершенно женскому) - это по-моему знали все. Потом она меня поддержала в трудный момент угона машины и более-менее какое-то интернет-общение наладилось. И все. Я не знаю, что с ней произошло и как такое возможно. И да, я удивлена.
  3. Балдин это круть! Ребята, не менжуйтесь, надо ехать
  4. Обязательно быть владельцем мазда, да? Я бы проехала...
  5. Skazzzka

    davka и tatarka поздравляем!

    Ребята, я вас поздравляю! Дети - это вселенная, Лена молодец, Давид мужик, умницы, очень рада за вас, это нереально крутой и радостный шаг в жизни молодых людей! Здоровья вам, остальное легко!
  6. Skazzzka

    БЕДА! КЛУБНАЯ БЕДА!

    Катрин! А что за лекарство? может мы сможем купить в Нерезиновске и передать? Атгам.Оно уже заказано,думаю быстрее вряд ли получится http://advita.org/donor_donor.php Если вы живете в Москве, вы можете сдать кровь на типирование в Гематологическом научном центре РАМН, который сотрудничает с нашим НИИ (м. Динамо, Новый Зыковский проезд, д. 4А). Дальше информация о вашем костном мозге попадет в наш банк. Но как я поняла,что от Российских доноров пока ещё не пересаживают. Не понятно, с чем проблема пересадить от российского донора.. Или оборудования нет, что лететь надо куда-то - это же не проблема. 6-8 мая приеду, сдам, вдруг случится чудо и я подойду.
  7. Skazzzka

    БЕДА! КЛУБНАЯ БЕДА!

    Катя, держись! Все будет хорошо! Что с донором? Как это определяется: это близко-родственные связи должны быть или как? Я готова сдать эту пробу за свой счет, Катя, если это нужно-пиши, пожалуйста! Просто невозможно пройти мимо.
  8. У нас малышковое было Recaro, с 10 месяцев - Romer. У него большой плюс помимо раскрученной безопасности - оно удобное очень.
  9. Я там рожала, оооооочень хороший роддом: отношение хорошее ко всем, хотя лично я приехала вообще из долгопрудного и роддом был переполнен-без проблем приняли, 10 часов рожала, постояннл заходили, проверяли, эпидуралку сделали отлично, хоть силы были... В послеродовом хорошо, только вот без мужа я три дня постояннл плакала, мой дебильный телефон отправил только одну фотку дочи и не в инете посидеть, ничего (айфон утопила и был оч тупой телефон).
  10. А я не могла с бандажом ходить, в итоге лишней кожи не было, просто круглый был живот, в 4 дочкиных месяца подалась в ежедневное рабство в спортзал и приклеила его обратно к спине (живот )
  11. А на работу как выходить? Мне до 1,5 лет надо выйти, но благо у меня после сестры есть проверенная, а ее она нашла и судила по рекомендациям и личному общению, иначе-то как..
  12. :wub: Нам сегодня четыре месяца. Весим 7.500, рост 64 см.Такой он славный, смеётся в голос, я его целую а он очееень довольный, всё в ротик тащит и постоянно палец сосёт, пытается садится, обнимульки у нас такие нежные. Начали кушать овощи, растём.Очень люблю своих детей, хоть и устаю как последняя сволочь,но смотрю на них и думаю а ради чего ещё жить????? Семья это самое главное в жизни. Читаю и прям вспоминаю первые полгода с дочкой, мне никто не помогал, совсем одна была.. А сейчас понимаю, что если решусь на второго, то обязательно няню найму на полдня, это не дико дорого, 20 тыщ в бюджете можно найти, нервы дороже( очень жалею, что не додумалась до этого раньше.
  13. Я вот вообще экстримальная такая маман, ничего не боялась и носилась на машине вплоть до роддома.. Но ехать на дальняк на машине не поехала даже безумная я( врачи в один голос визжали, что либо поезд, но самое безопасное-перелет. А на море летала в Турцию в 26-28 недель, все прошло отлично) удачи и поздравляю!)
  14. Захожу иногда) не, из Киева не уезжай, с ума спятил чтоли?) если только совсем работы не будет.. Москва тяжелый город.
×
×
  • Создать...