Tanysha Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 ББФФ Татуська с Евгеном сегодня вечером на Киевке из области в центр :) Глухая я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто вечером меня обсигналил на внутренней стороне ТТК между Рижской эстакадой и Русаковской? Ты красный хэтч 114, я золотистый хэтч. ББФФ! Очень приятно встретить приветливого одноклубника, меня еще никто на полном ходу на палил ;) Хотела за тобой втопить, но рядом сидел Dmitry_Sh (подвозила его до дома) и не разрешал давить на тяпку :pardon: После доставки Димы, там же не Трешке в Лефортовском тоннеле уже я спалила... тоже красный хэтч 700. Думала тебя догнать и поприветствовать, но твой ряд ехал быстрее. Открытка прилагается, извини за качество, вспышка шарахнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 950 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 сегодня где то 18:50 от профсоюзки до теплого стана по внутреннему мкад приследовал борт 950 на БМВ поетому сигналить не стал все равно не понял бы:) но вот открыточку как полагается:) держи:) привет привет, а я думаю кто это меня так палит сзади.....)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledy Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 МИНИ ОТЧЁТ за 28 04 2010в 07-45 спалён синий хетч, В крылатском,борт номер 519,с наклейкой мазда3.ru.в левом углу.)))))) ББ-ФФ тебе тут от черного мерса. :D2 _______________ в 11-45 девушка на белом седане борт номер 292,на мкаде :D2 при съезде на кунцевсий рынок,внутренняя сторона.)))) ББ-ФФ тебе тут, от черного мерса.)))и скорейшего выздоровления твоей мафынки. :D2 _______________ в 11-30 на самом кунцевском рынке,был спалён синий седан,борт номер 161 с рамками ярко салатого цвета. :D2 ББ-ФФ тебе тут.)))) ______________ в 14-05 черный седан,борт номер 255 на Аминевке в сторону центра,возле макаки.)))))))) ББ-ФФ тебе тут. :D2 _________________ в 15-10,уже дважды палю этого человека,синей седан борт номер 161,стоящий на аварийке на Болоклавском проспекте,по направлению к варшавке. ББ-ФФ тебе тут.и до новых встреч. :rofl: :rofl: :rofl: _________________ в 17-25,на Обручева,разошлись с девушкой на встречных курсах,ехавшей на красном мопсе,борт номер 771 / 177. ))) ББ-ФФ тебе тут,и дорог без ям. :blush2: _______________________ в 19-25 на рулёвке не доезжая Ашане,спалён синий хетч,борт номер 907,с раздвоенным выхлопом,и с не горящий правой фарой.)))) ББ-ФФ тебе тут,от черного мерседеса,и удачи на дорогах. :D2 :good: приветик тебе от синего седана 161 , на кунцевском рынке точно была, ну а в районе балаклавки живу... удачи тебе на дорогах !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Кто сегодня на серебристом седане, портил желудок :blink: в МакДаке...на Андропова? :cool2: в Районе 21-30 ?? Синие рамки . . .ник не запомнил, хотя прочел Би-Би ...Откликнесь ДруХ меня тоже дома не кормят! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Привет 107 чёрный седан с глазками и губой. уже перед развязкой Ленинский-Профсоюзная при съезде с Косыгина. Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет красному хетчу с салатовыми рамками на каширке в районе МИФИ в сторону центра в 7-20 утра)) Сорри не сразу понял, что мне сигналят :dance: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера вечером на Волжском бульваре спален Barone Рад был познакомиться и поболтать. Лови открытку. Потом на Волгоградке не далеко от ТТК стоящий в пробке в область белый хетч с черной крышей. В последнюю секунду рамки увидел не успел среагировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 внутренняя сторона ТТК в тунеле перед ленинградкой,белый спорт 116 регион ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UstinPauers Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет белому МоПСу сегодня в 8-10 на Хорошевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вчера в районе 17-и с копейками на новой риге перед МКАДом в центр, белый хэтч спорт с вагонмафией, новые белые рамки мазда коммьюнити, колёса от RX-8. обморгал оббибикал... в ответ тишина и непонятные взгляды... ну весь же в атрибутике и не в теме :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 еду по шоссе энтузиастов...ну хоть бы кто клубный попался! нифига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет Черному хетчу и синему седану сегодня, внутренняя сторона ТТК в тонеле под ленинградкой примерно в 8-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера в 19-00 красный седан 094 на Кировоградской ББФФ тебе =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет красному хетчу с салатовыми рамками на каширке в районе МИФИ в сторону центра в 7-20 утра))Сорри не сразу понял, что мне сигналят :dance: :cray: Это я была)))))))))))))))) бибифф тебе а ты чего такой сЮрьезный ехал? :))))))))))))))) и еще в 6,55 на светофоре Генерала Белова - Шипиловская улица побибикались с синим хэтчем :dance: кто ты??? отзовись)))))))))) сегодня просто мега пазитивное утро :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Femme Fatale Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет серому хетчу с салатовыми рамками от вишневого седанчика :rolleyes: Прокатились сегодня около 8:00 от выезда с Минской ул. до м.Парк Победы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет красному седану.))) При выезде из двора на ул. Расковой в 8.15. Живем рядом??? ББ-ФФ тебе и здесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Привет синему седану .524Р. 177, немного погонялись с утра от Ясенево до Ленинского по мкаду в 8-20. Бибиф тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера, примерно в 21.30, у м.Проспект Мира (радиальная) Ego_ist, если не ошибаюсь ;) ББФФ от пешехода-маздовода ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 -Doc- на Жукова 10 минут назад :) прЮвет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Полчаса назад у метро Речной Вокзал черный хетч без ника, потом синезеленый седан (грязный, рамки не увидел), ну и напоследок стою сейчас около машины Deteena. На метро улетел? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В 8-40 на Ленинградке в сторону центра новый белый быстрых хэтч, не отреагировал. Привет тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера вечером на Волжском бульваре спален BaroneРад был познакомиться и поболтать. Лови открытку. А это тебе открытка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 о, наконец соседний клуб поприветствовал :) приятно удивлен БФФ синему хэтчу у702то вчера вечером в пробке на платнетной улице лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вчера на центральной клумбе возле МГУ СПАЛИЛА много кого...всем ББФФ... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения