Kristina_M6club Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хочу курить...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хочу курить...(((( Покури))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хочу курить...(((( не надо... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 хочу курить...(((( кальян тебя спасет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopppka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 redliner338, CIPLACHKOV, ToMeek, вы вообще в своем уме??? Девочки курить пытаются бросить а вы.......провокаторы...... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 redliner338, CIPLACHKOV, ToMeek, вы вообще в своем уме??? Девочки курить пытаются бросить а вы.......провокаторы...... <_< ReeSha, ну так правильно, мы проверяем готовность и силу девочек)) Провокации всегда будут. Например алкоголь, курящая компания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxip Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Уже более 10лет не курю, а все тянет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня маленькая победа, две недели без сигарет и преодолел желание закурить когда пил пиво :D Ходил облизывался возле пачки но сдержался :lol: Но стал очень раздрожительным, больше дома сидеть, мысли о сигарете посещают все чаще :unsure: KRISTINA, Царица, Вы то держитесь еще? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не может быть, чтобы все вот так взяли и не курят. Открывайте карты, дамы и господа! А кто еще не закурил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не может быть, чтобы все вот так взяли и не курят. Открывайте карты, дамы и господа! А кто еще не закурил? я вчера по кальянчику прикололся...капучино! после него на обычные сиги вообще не потянет мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 KRISTINA, Царица, Вы то держитесь еще? huh.gif Да действительно где наши девочки?))) Может они не в курсе, что праздники уже закончились :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да действительно где наши девочки?))) тут мы :P не пинайте, но я сорвалась :( Крис, скажи мне, что ты ещё держишься:((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не пинайте, но я сорвалась Тут пинать абсолютно незачто :) От этой гадости силой не избавиться. Ольчик, у меня таких попыток было много. Если бросил и через 15 минут думаешь о сигарете, 99% что опять закуришь. Кристин, как у тебя? Счетчик работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Focus nick, Это тяжелооо :( Особенно когда соблазн кругом) Хрумкаю нервно конфеты и лединцы :lol: С того момента как бросил набрал 3 кило :huh: Нада записываться в тренажерку :) CIPLACHKOV, Сыкатно как то, вдруг потянет :D не пинайте, но я сорвалась Из списков вычеркнули :( З.Ы. Заметил такую вещь, что о сигарете с каждым днем думаю все меньше и меньше:) Изменено 13 января, 2011 пользователем Sparc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ремня тебе надо не надо :unsure: От этой гадости силой не избавиться. Ольчик, у меня таких попыток было много. Если бросил и через 15 минут думаешь о сигарете, 99% что опять закуришь. согласна....но теперь мне есть с чем сравнивать... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToMeek Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не пинайте, но я сорвалась ну я тогда закручиваю самокрутку... сча курнем )))))))))) :lol: :lol: :lol: кто с нами ?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus nick Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Нада записываться в тренажерку Я думаю, что отличный шанс избавиться и от курева и от леденцов, да еще и с пользой для здоровья! Если после трех, пяти занятий не бросать, то затянет! Изменено 13 января, 2011 пользователем Focus nick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparc Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я думаю, что отличный шанс избавиться и от курева и от леденцов, да еще и с пользой для здоровья! Если после трех, пяти занятий не бросать, то затянет! Согласен! Раньше занимался пока учился в универе, 5 лет провел в тренажерке, потом началось... Работа, дом, телевизор, спать... Нада возобновлять! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner338 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Клубни, надо просто каждому приобрести велик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Верховная рада Украины приняла закон об ограничении мест для курения. Через полгода на Украине курить табак, электронные сигареты и кальяны будет запрещено практически повсеместно. Нарушителей ждут штрафы в размере от 1 до 10 тыс. гривен. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕГЕМОТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это типа мне там издохнуть без куришки!? :blink: Через 10 дней туда еду. Уже щас низзя? Иль через полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Через полгода на Украине курить табак, электронные сигареты и кальяны будет запрещено практически повсеместно. Через 10 дней туда еду Серег, кончай работать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У нас похожий запрет намечается на ноябрь скорее бы уже B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty-Zoom Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сообщение отредактировал Царица - 13.12.2010, 14:53 Царица может и бросила бы курить...а Настя все курит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skej Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не курю третий день ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.