Перейти к контенту

Focus nick

Пользователи
  • Число публикаций

    1 672
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

10 Хороший

О Focus nick

  • Звание
    Прописка: mazdaclub :)

Информация

  • Пол
    Array

Старые поля

  • Машина
    Array
  1. Мефи, салют! Ну ты прям зажег) Я случайно заглянул, а тут все те же, и так же уютно, как раньше у бабушки))
  2. БЕГЕМОТ, хватит) у тебя итак сообщение раз в две недели)
  3. БЕГЕМОТ, с возвращением! У тебя так долго баня была или мотался куда?
  4. Гутен морген, оппозиция! Позавчера ходил в стрипклуб с партнером по бизнесу. Вах, какие девушки, че творят, до сих пор улыбаюсь как блаженный) А советская школьная форма - это вООбще экстаз!)) После первой бутылки понеслось crazy menu. Где они таких зажигалок берут,в повседневной жизни таких не встретишь, они на наркоте какой штоле?))
  5. Focus nick

    Идеи для бизнеса

    Красный, это наше все! Куда мы без него) Да) Это его помещения)
  6. Focus nick

    Идеи для бизнеса

    -skiff-, абсолютно согласен. Рынок сейчас перенасыщен, а уж всяких там пеноблоков, плитки, профнастила, гипсокартона и прочего просто завались. Вкидывать бабло в производство, которое при самых оптимистичных прогнозах будет окупать себя 7-10 лет, нахненадо. Лопачу всякие европейские форумы на новинки, но пока безрезультатно. Пусть по-началу спрос будет только осваиваться, зато если пойдет, можно выйграть на этом. В свое время открыли производство каркасного профиля, которого кроме как у нас ни у кого в области не было. Нормально так стрельнул и окупился за два года, и до сих пор неплохие прибыли. Хотя по-началу все нос воротили, мол дерево ничто не заменит. А щас только с ним, чтоб пожарники не мучали.
  7. Focus nick

    Идеи для бизнеса

    В уголовное дело )
  8. Всем доброго дня! Ну и сразу к делу. Нужна идея для создания производства. Условия такие: есть огромная база, с цехами на 5 тыс.кв, отапливаемые, с водой и электричеством, 4-х этажное административное здание и огромная асфальтированная территория. К сожалению нет жд путей, т.к. это город Маркс (это далеко за МКАД), в котором их отродясь не было. Еще есть инвестор, который готов вложить 10-20 млн руб. в хорошую идею. Предлагайте любые варианты, не стесняйтесь. Рассматривают варианты производства профнастила, рубероида или еще какой-то фигни. Ну вроде как вразумил, что этим гуаном рынок переполнен да и вообще это прошлый век. Люди, дайте че новенькое?
  9. :lol: четоржу Чип, без тебя девушки не заводятся)
  10. и мой заработал. хотя утром писал что-то про блокировку и новые законы)
×
×
  • Создать...