kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте уже вы, прежде чем тут консультировать, объявите пажалста, если не сложно, а что вы заканчивали? Муся, а это на что влияет? :) иными словами, ты хочешь сказать, что зеленый спортсмЭн, закончивший спортфак задавит теорией матерого тренера, который с людьми работал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте уже вы, прежде чем тут консультировать, объявите пажалста, если не сложно, а что вы заканчивали? МГТУ им. Баумана я заканчивал, если вам интересно, только к чему вопрос? а о спорте я знаю не в теории, а на практике. за 9 лет профессиоанальных занятий. плюс и теория само собой и советы специлаистов и сопртивная медицина и некоторые другие аспекты изученные самостоятельно. То, что я закончил, далеко не показаетль. а То какие у меня результаты физические и здоровье мое, показатель, что знаниями я все-таки обладаю Фотки показывай - а мы обкакаем подскажем, чЁ да как :rolleyes: По теме: Klausewitz всё нормуль написал... + там можно много всего поделать.. Масса есть, хочешь зарельефить = надо за"20%"ть свои сиськи упражнениями. вот вот именно как Хэнки и сказал! рельеф это средний вес с наибольшитм количеством повторов и супер сетами. а объем это уже практически максимальный вес Муся, а это на что влияет? :) иными словами, ты хочешь сказать, что зеленый спортсмЭн, закончивший спортфак задавит теорией матерого тренера, который с людьми работал? :D вот мне тоже интересно на что это влияет?! дело не в знаниях далеко! это бред! я профессионально 9 лет уже занимаюсь боксом, и вы думаете, что хоть один тренер у нас был выпускником Физического института или факультета??)) не смешите мнея только) все мастера спорта международжного класса и никто в физкултурном не учился, но тем не менее любой тренер даст фору по знаниям лбюому ботанику с Физ института окончившего с красным дипломом, так что не понимаю к чему вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Муся, а это на что влияет? :) иными словами, ты хочешь сказать, что зеленый спортсмэн, закончивший спортфак задавит теорией матерого тренера? :D смотря кого матерым тренером называть))))) Насмотрелась я на таких матерых, полгода в зал походит, химозы покушает, в зеркало глядица, по мышцам себя оглаживает, советы направо-налево раздает))) Смешные они, специялисты, ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 какой же по вашему нормальный пульс у человека?? 100 ударов в миниту? если нормальная зона это 160? 60ые года давно в прошлом) По-нашему, у каждого человека частота сердечных сокращений в состоянии покоя разная. Да, у спортсменов ЧСС в состоянии покоя реже, но и максимальная ЧСС выше. обновите знания=) А Вы владеете новейшими знаниями о физиологии, недоступными для профессорско-преподавательского состава Российского Государственного Университета Физической Культуры :blink: С 60-х годов в человеке ничего не изменялось. Для спорта высших достижений методик полно, фарма и т.д, для физкультуры-все как было. насчет скакалки и колень бред полный) как же интересно разрушаются колени под воздейсмтвием скакалки если отталкивание от пола происходит за счет ступней и колени практически бездействуют? до свидания колени это если неподготволенный будет делать приседания с отягощение неправильно. а от скакалки вы уж извините, но пока никто не мучался ) во всяком случае за 9 лет занятий не просто для себя спортом, видел и тех кто нцулевые приходили и подготовленные, и пока о пробелмах от скакалки слышу от Вас впервые=) Вам известна функция коленей? И строение коленного сустава? При избыточном весе на весь скелет, не говоря о сердце, приходится избыточная нагрузка. В случае с прыжками эта нагрузка становится еще и ударной. Поэтому при избыточном весе, а также после травм при рекреации спортсменов не рекомендуется бег по твердым поверхостям из-за того, что мышечная масса потеряла тонус, и нагрузка будет опасной. насчет пульса ересь) проконсультируйтесь у любого спортивного врача или в физкультурном диспансере) там эти замеры нам делают каждые полгода на нагрузки и т.д) и как 160 ударов в минуту это нормальный пульс мне непонятно)) тогда я терминатор по-вашему? если у меня не поднимается он выше 100 после нагрузок? а про 200 ударов я молчу) такой пульс разве , что у сердечника может быть) а не у спортсмена) Молодой человек. Я сам спортсмен, тренировался в Китэке, у меня ВЫСШЕЕ СПОРТИВНОЕ образование, полученное в едущем спортивном ВУЗе СНГ, и мне незачем консультироваться с врачами. :D Я нигде не писал, что 160 это нормальный пульс, читайте внимательнее. Это пульс границы аэробной и анаэробной нагрузки, обобщенно. Пульс под 200 у МСМК по лыжным гонкам, легкоатлета, пловца - это обыденность. Особенно, если это молодой спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Klausewitz, "Нужно заменить жировую прослойку на мышечную..... оставаясь при этом НА СВОЁМ ВЕСЕ, т.е. без изменения своего собственного веса тела (по-началу), "перегоняем" (сжигаем жир, накачиваем мыщцы) одно в другое. - так лучше? Т.е. занимаясь спортом и вставая на весы, можно долго удивляться, что вес тела не изменяется. П.С. Мне вспоминается передача по телеку 10-тилетней давности.... Тема была, что-то про спорт, бодибилдинг и т.д... Пришли профессора, теоретики по спорту и те люди, кто спортом ЗАНИМАЕТСЯ. Было много разговоров о вредности "железа", о скованности мышц, об импотенции и т.д... Вот только внешность этих 50-тилетних "знатоков" и спортсменов, сидевших в студии рядом - говорила сама за себя.... :rolleyes: ну так лучше да)) ну мало ли что ты имел ввиду) я же не заню)) вот вот я про тоже и толкую, что все эти теоретики шарлотаны и безграмотны абсолютно, кидатся теорией может каждый, только вот в жизни все может быть по другому) а кто пытается опровергнуть то. чтоя говорю, пожалуйста я не против, я же никого не заставляю, но советую вроде правильный вещи, которые и сам проверял на практике и которые советовал многим людям и которые получили результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Муся, а это на что влияет? :) иными словами, ты хочешь сказать, что зеленый спортсмЭн, закончивший спортфак задавит теорией матерого тренера, который с людьми работал? :D Пальцем в небо, как обычно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 смотря кого матерым тренером называть))))) Насмотрелась я на таких матерых, полгода в зал походит, химозы покушает, в зеркало глядица, по мышцам себя оглаживает, советы направо-налево раздает))) Смешные они, специялисты, ага)))) см.пост выше.а на которых ты насмотрелась вычислить на раз можно. как раз такие боковую гиперэкстензию на косые мышцы и назначают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Давайте уже вы, прежде чем тут консультировать, объявите пажалста, если не сложно, а что вы заканчивали? Спортивно-медиц. институтов я не заканчивал... :unsure: Но с "железками" состою в интимной связи :blush: :D Деградировал оканчательно :unsure: :( "Железо - тупит!!!" - не забываем это :D :D :D П.С. Ваши фотки, ув. "знатоки", фотки того, ЧТО вы сделали со своими телами, основываясь на ваших ЖЕ знаниях - скажут намного больше, чем ваши слова :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пальцем в небо, как обычно. :D Akella, как обычно - у Вас, а не у меня, ага :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 МГТУ им. Баумана я заканчивал, если вам интересно, только к чему вопрос? а о спорте я знаю не в теории, а на практике. за 9 лет профессиоанальных занятий. плюс и теория само собой и советы специлаистов и сопртивная медицина и некоторые другие аспекты изученные самостоятельно. То, что я закончил, далеко не показаетль. а То какие у меня результаты физические и здоровье мое, показатель, что знаниями я все-таки обладаю Рада за вас, товарищ физкультурник. Только как вы совершенно справедливо заметили, это ВАШЕ здоровье. У людей абсолютно разные не только цели-задачи, но и метаболизм, гормональный статус, уровень и особенности физического развития и прочее. К каждому надо подходить сугубо индивидуально, с учетом всех факторов. А вы таки дилетант, а не профессионал. Если вы тренируете себя, пусть и довольно успешно, и нахватались по верхам, абсолютно не означает, что вы вправе консультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Мышцы на прессе качать надо и НУЖНО! за счет эффективных упражений на пресс, можно и сбавить жировую массу в том месте, на которое делаешь упражнения. Чушь-чушь-чушь :P То же самое, что про превращение жира в мышцы. Хэнки просто слово нейдачное подобрал, надо "заменить" было использовать, а наехали-то, наехали... Жир локально не уходит НИКОГДА! А совсех участков тела, а вот равномерно ли - другой вопрос... Как правило, уходит сначал оттуда, откуда не надо! Закон подлости в действии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Вам известна функция коленей? И строение коленного сустава? При избыточном весе на весь скелет, не говоря о сердце, приходится избыточная нагрузка. В случае с прыжками эта нагрузка становится еще и ударной. Поэтому при избыточном весе, а также после травм при рекреации спортсменов не рекомендуется бег по твердым поверхостям из-за того, что мышечная масса потеряла тонус, и нагрузка будет опасной. известна прекрасна, только причем здесь человек с избыточным весом сейчас или человек после травмы?)) вопрос был от человека который в нормальном весе хочет сбросить 5 кг, он вроде ни после травм ни избыточным весом не владеет. а если уж на то пошло, то для человека, у которого избыточный вес, вредно даже просто пешком ходить. и для коленей и для сердца. Но вроде не об этом говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 см.пост выше. а на которых ты насмотрелась вычислить на раз можно. как раз такие боковую гиперэкстензию на косые мышцы и назначают :D Их вычислять не надо, они видны хорошо. И в реале, и в виртуале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 МГТУ им. Баумана я заканчивал, если вам интересно, только к чему вопрос? а о спорте я знаю не в теории, а на практике. за 9 лет профессиоанальных занятий. плюс и теория само собой и советы специлаистов и сопртивная медицина и некоторые другие аспекты изученные самостоятельно. То, что я закончил, далеко не показаетль. а То какие у меня результаты физические и здоровье мое, показатель, что знаниями я все-таки обладаю Конечно, это не так. Мне 31, я с 5 лет в спорте-вольная борьба, плавание, легкая атлетика, винчун, каратэ, лыжные гонки и т.д. По л/а мне не хватило до КМС, по всем остальным видам уровень первого разряда. В 25 пришел в кик, тренировался в одной группе со Штахановым, Смирновыми, Погореловым. :D Что такое нагрузки и т.д - я, поверьте, знаю. Так что девять лет-это не показатель. Показатель спортивного мастерства-Ваше спортивное звание, но оно не дает Вам знаний в физиологии и педагогике. вот мне тоже интересно на что это влияет?! дело не в знаниях далеко! это бред! я профессионально 9 лет уже занимаюсь боксом, и вы думаете, что хоть один тренер у нас был выпускником Физического института или факультета??)) не смешите мнея только) все мастера спорта международжного класса и никто в физкултурном не учился, Вы ничего не путаете? В РГАФКе сильнейшая кафедра бокса, там все поголовно МСМК :D но тем не менее любой тренер даст фору по знаниям лбюому ботанику с Физ института окончившего с красным дипломом, так что не понимаю к чему вопрос Тренер без спортивного образоваания? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Чушь-чушь-чушь :P То же самое, что про превращение жира в мышцы. Хэнки просто слово нейдачное подобрал, надо "заменить" было использовать, а наехали-то, наехали... Жир локально не уходит НИКОГДА! А совсех участков тела, а вот равномерно ли - другой вопрос... Как правило, уходит сначал оттуда, откуда не надо! Закон подлости в действии :P девушка, у мужчин жир, первым делом появляется в области живота из-за особенности в физиологии, оттуда же первым и уходит, сбросив жир, просто так сами мышцы рельефными не будет, поэтому качать пресс нужно. у Женщин же, жир накапливается по всему телу равномерно. и в теле и в руках и в ногах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Akella, как обычно - у Вас, а не у меня, ага :D Обоснуете? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Конечно, это не так. Мне 31, я с 5 лет в спорте-вольная борьба, плавание, легкая атлетика, винчун, каратэ, лыжные гонки и т.д. По л/а мне не хватило до КМС, по всем остальным видам уровень первого разряда. В 25 пришел в кик, тренировался в одной группе со Штахановым, Смирновыми, Погореловым. :D Что такое нагрузки и т.д - я, поверьте, знаю. Так что девять лет-это не показатель. Показатель спортивного мастерства-Ваше спортивное звание, но оно не дает Вам знаний в физиологии и педагогике. Вы ничего не путаете? В РГАФКе сильнейшая кафедра бокса, там все поголовно МСМК :D Тренер без спортивного образоваания? :blink: А вы удивлены? Тренер не обязательно должен быть со спортивным образованием, дсотаточно иметь мастера спорта так то) да я могу вам привести кучу примеров тренеров кто без сопртивного образования. Александр Киселев, глава спортивной кафедры в МГТУ им Баумана, царство небесное, двукратный серебряный призер олимпийскизх игр, немеренный победитель чемпионатов СССР и т.д, у него сопртивного образования не было, заканчивал он также МГТУ им Баумана, поясните плиз) Борис Лагутин) если сведуете в боксе то знаете это человека) Могу перечислять дальше) Подрезов Золотухин и т.д и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 известна прекрасна, только причем здесь человек с избыточным весом сейчас или человек после травмы?)) Как при чем? Аммортизация при прыжках происходит за счет суставов. При повышенном весе мышцы слабые, вес большой, и прыжки перегружают сустав, что приводит к травмам. То же и после травмы-тонус потерян, амбиции остались. Обычная дотравматическая нагрузка на сустав-новая трава. вопрос был от человека который в нормальном весе хочет сбросить 5 кг, он вроде ни после травм ни избыточным весом не владеет. Поэтому я и написал-программа его правильная, постепенно повышать нагрузки можно. Сразу прыгать на скакалке 30 мин-нельзя. а если уж на то пошло, то для человека, у которого избыточный вес, вредно даже просто пешком ходить. и для коленей и для сердца. Но вроде не об этом говорили. Сами себе противоречите. :D То прыгать по полчаса со скакалкой без подготовки полезно, то ходить пешком вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Обоснуете? :D будем выносить сор из палаты параноеков избы? :rolleyes: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 девушка, у мужчин жир, первым делом появляется в области живота из-за особенности в физиологии, оттуда же первым и уходит, сбросив жир, просто так сами мышцы рельефными не будет, поэтому качать пресс нужно. у Женщин же, жир накапливается по всему телу равномерно. и в теле и в руках и в ногах. Идите учиться, Klausewitz. Ну хотя б на курсы штоли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Всем здрасте! Многие из нас ходят в спортзал, занимаются фитнесом... Кто-то только начинает следить за своим телом, кто-то это делает уже давно... Иногда необходимо, чтобы кто-нибудь помог/ подсказал ответ на тот или иной вопрос.. Зачем мы вообще ходим в спортзал? Это модно или кто-то, наивно, надеется изменить свое телосложение за две недели до пляжного сезона? :rolleyes: Свои "спортзал-фотки" можно выкладывать, многим будет интересно :rolleyes: Таскаю тело на тренировки с детства... Раньше в соревнованиях участвовал, сейчас просто от нефиг делать! Хожу на рукопашный и силовые тренировки. Зачем хожу?! На рукопашный хожу чтобы в случае чего дать желающим прикурить :D Ну, а силовой тренинг позволяет держать мышцы в тонусе, что способствует хорошему самочувствию и улучшает работу мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Рада за вас, товарищ физкультурник. Только как вы совершенно справедливо заметили, это ВАШЕ здоровье. У людей абсолютно разные не только цели-задачи, но и метаболизм, гормональный статус, уровень и особенности физического развития и прочее. К каждому надо подходить сугубо индивидуально, с учетом всех факторов. А вы таки дилетант, а не профессионал. Если вы тренируете себя, пусть и довольно успешно, и нахватались по верхам, абсолютно не означает, что вы вправе консультировать. Гражданка, я за вас также немеренно рад, горманльный статус как вы сказали у всех разный) но вряд ли его кто то знает) и причем тут остальное уровень физ развития и т.д? ену нахватался я точно не по верхам, доказывать вам я ничего не собираюсь ибо мне это не нужно абсолютно, можете быть при своем мнении, только вот вы слышите звон. да не знаете , где он, человек задал вопрос как сбросить 5 кг при весе 80 и при нормальном росте, я ОТВЕТИЛ СООТВЕТСВЕННО его ПОКАЗАТЕЛЯМ, если вы решили поумничать, то не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella1566846781 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А вы удивлены? Тренер не обязательно должен быть со спортивным образованием, дсотаточно иметь мастера спорта так то) А учитель литературы в школе должен просто прочесть "Евгения Онегина" в детстве? Тренер не может быть тренером без специального образования-хотя бы, педагогического, или техникума физкультуры. Выходит, Хусяйнов зря старается, пишет труды, методички, исследования проводит, да? Вышел на соревнования, получил мастера, и все, вперед, тренировать? :D да я могу вам привести кучу примеров тренеров кто без сопртивного образования. Александр Киселев, глава спортивной кафедры в МГТУ им Баумана, царство небесное, двукратный серебряный призер олимпийскизх игр, немеренный победитель чемпионатов СССР и т.д, у него сопртивного образования не было, заканчивал он также МГТУ им Баумана, поясните плиз) Значит, доучивался, может, заочно или техникум физкультурный. Борис Лагутин) если сведуете в боксе то знаете это человека) Могу перечислять дальше) Подрезов Золотухин и т.д и т.д будем выносить сор из палаты параноеков избы? :rolleyes: :D :D Вы просто ответьте и опровергните то, что я написал. :rolleyes: Хотите-выносите. Но сперва, по пунктам, где я неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klausewitz Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как при чем? Аммортизация при прыжках происходит за счет суставов. При повышенном весе мышцы слабые, вес большой, и прыжки перегружают сустав, что приводит к травмам. То же и после травмы-тонус потерян, амбиции остались. Обычная дотравматическая нагрузка на сустав-новая трава. Поэтому я и написал-программа его правильная, постепенно повышать нагрузки можно. Сразу прыгать на скакалке 30 мин-нельзя. Сами себе противоречите. :D То прыгать по полчаса со скакалкой без подготовки полезно, то ходить пешком вредно. а вы умеете читать простите?) Избыточный вес это не пять кг, вы скзаали о том, что человеку с избыточном весом вредно для коленей нагрузки типа скакалки, на что я вам ОТВЕЧАЮ: ЧЕЛОВЕКУ С ИЗБЫТОЧНОМ ВЕСОМ ВРЕДНА НЕ ТОЛЬКО СКАКАЛКА но и ХОДЬБА ВООБЩЕ, избыточный в моем понимании это не 5 кг, а когда человек заплыл жиром реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 девушка, у мужчин жир, первым делом появляется в области живота из-за особенности в физиологии, оттуда же первым и уходит, сбросив жир, просто так сами мышцы рельефными не будет, поэтому качать пресс нужно. у Женщин же, жир накапливается по всему телу равномерно. и в теле и в руках и в ногах. Где у женщин жир накапливается, вам, конечно, профессионалу, видне... А типах строения фигуры вам больше известно... А еще меня бесит, когда тренирами являются, кто угодно (боксеры, тяжелоатлеты, бегуны) но не бодибилдеры :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.