romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жесть...а оно вам надо (с) :blink: а ты многие возможности чудной программы знаешь? ;) дело в том что сам к примеру юзаю его очень давно, но многих вещей упрощяющих работу с ним не знаю - я уверен в этом интуитивно ;) вот для этого и есть книги, а если нет времени то курсы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 romzes0, всему учиться - бред. Надо его осваивать исходя из поставленных задач. ИМХО, так будет довольно просто и быстро. Есть задача - ищещеь инфу по ней на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ОбезьянкО, если бы врачи учились на форумах.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 если бы врачи учились на форумах.... ну и ученых степеней по знанию фотошопа куча во всех Университетах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 в общем каждому свое (с) , как обычно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 если бы врачи учились на форумах.... ;) я вас умоляю (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 romzes0, всему учиться - бред. Надо его осваивать исходя из поставленных задач. ИМХО, так будет довольно просто и быстро. Есть задача - ищещеь инфу по ней на форумах. ну я так понимаю что учат обрабатывать фото а не дизайнерским штукам ;) вот ты с масками умеешь работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот ты с масками умеешь работать? да :) ничо сложного нет. один раз на любом форуме по шопу найти урок/туториал - посмотреть с картинками и все станет ясно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ничо сложного нет я не трус но я боюсь (с) :D вот у меня лично руки давно не доходят до этой маски, хотя понимаю что с ней возможности кардинально вырастают ;) а каналами пользуешься при редактировании? именно меню каналы? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а каналами пользуешься при редактировании? нет :lol: хотя, канеш - неправильно. Но вообще, по сути, можно или по-канально уровнями выводить цвет или кривыми на общей картинке. В бытность работы в типографии и так и так делал... Оба метода никогда не совмещал. Сейчас банально это занятие "подбешивает" и "не радовает" на если фотках делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я не умею ничего о чем вы говорите. вообще не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я не умею ничего о чем вы говорите. вообще не умею. и хвала Всевышнему! :lol: Я - серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 нет :lol: хотя, канеш - неправильно. Но вообще, по сути, можно или по-канально уровнями выводить цвет или кривыми на общей картинке. В бытность работы в типографии и так и так делал... Оба метода никогда не совмещал. Сейчас банально это занятие "подбешивает" и "не радовает" на если фотках делать... ну вот видишь... думаю при работе с каналами (и не только кривыми) очень не плохо бы помогли в редактировании а мы всё постаринке на глазок и методом научного тыка ;) правильно русский пока не сломает в жисть не полезет в инструкцию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и хвала Всевышнему! :lol: Я - серьезно! обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 думаю при работе с каналами (и не только кривыми) очень не плохо бы помогли в редактировании а мы всё постаринке на глазок и методом научного тыка правильно русский пока не сломает в жисть не полезет в инструкцию не уловил суть опуса. :unsure: обоснуй. ну кароче нормальная цветокоррекция - "шо ппц" какой ацкий труд. Он должен нравится. Если раньше этим не занимался/не вдавался в подробности - значит "не твоё", ИМХО. Реально кропотливая, длительно-механическая работа. Лично у меня, именно после нее вообще все фотошопное желание отбилось - т.е. что-то шопить/сидеть за шопом и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не уловил суть опуса. :unsure: тыкать на глазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не уловил суть опуса а чего не понятного... что фотошоп мы знаем на чуть большем уровне пеинтбраша ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 тыкать на глазок. ндык... :unsure: так так или иначе все-равно вся цветокоррекция довольно субъективна и сводится к своим ощущениям восприятия цвета. Хотя, соглашусь, что полный дальтоник, по каналам, зная технические аспекты, вполне хорошо сможет сделать цветокоррекцию фотографии. И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстати, нафига вам вообще фотошоп? вы и так достойно снимаете :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстати, нафига вам вообще фотошоп? вот теперь предельно ясно, чётко и понятно, что тебе необходимы фотокурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а я разве отрицала????? :unsure: простице...а как раньше фотографы жили без фотошопа с пленочными камерами а?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 scola, плохо жили. перебивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а как раньше фотографы жили без фотошопа с пленочными камерами а?????? ну мешали там баночки с фиксаторами, закрпетиелями и проявителями :rolleyes: + мутили с фильтрами на проявке... эххх, как сейчас помню сии чудные врмена в темной ванной комнате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphina Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 кстати, нафига вам вообще фотошоп? вы и так достойно снимаете :ph34r: Не изобрели фотокамеры равнозначной человеческому глазу. ФШ позволяет сделать профессиональную цветокоррекцию, и кстати, даже если монитор Г...О, некоторые вещи можно с помощью кривых посчитать. А раньше ФШ был в "темной" комнате, всё тоже самое только ручками :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Не изобрели фотокамеры равнозначной человеческому глазу. ФШ позволяет сделать профессиональную цветокоррекцию, и кстати, даже если монитор Г...О, некоторые вещи можно с помощью кривых посчитать. А раньше ФШ был в "темной" комнате, всё тоже самое только ручками :))) Scolaпендра, можешь прогулять первое занятие. Мы тебе основное рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.