Mink Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Любопытно, продолжает ли идти спектакль и можно ли достать билеты? :unsure: А то надо немедленно ехать в гости - приобщаццо к высокому и усе такое... :rolleyes: эх, немцы....Ерофеев - это не в порнухе снимаццо! не напившись - ниасилишь)))) в след четверг иду на Квартет И "Быстрее,чем кролики" :rolleyes: потом расскажу насколько наши актеры приближаюцца к действительности :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 эх, немцы....Ерофеев - это не в порнухе снимаццо! не напившись - ниасилишь)))) На самом деле театральное представление есть действие по большей части условное... :rolleyes: Вопчем, хорошо исчо шо в конце никого не закололи шылом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Вчера посмотрела мюзикл «Монте-Кристо»! Я в диком восторге!!! :) :wub: Безумная сценография, замечательная хореография, шикарные декорации, кот. меняются в считанные секунды – всё… всё потрясающе!!! :) Валерия Ланская в роли Мерседес просто очаровательна!!! Также очень понравился исполнитель роли Фернана – Дмитрий Ермак и Вильфора – Александр Маракулин !!!! Фантастические голоса!!! Хотя все-все ребята МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes: Смотрела и мурашки по коже бежали! :rolleyes: Всё прошло просто на одном дыхании! :) Так что рекомендую!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офигеть, я ПАНДА Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вчера ходили на комедию "Развод по - московски" в ЦКДЖ (м. Комсомольская, 3 мин. пешком) - в главных ролях Станислав Садальский и Жанна Эппле. Очень понравился зал - маленький, уютный и с очень удобными креслами. Садальский просто жег, как всегда в своей неподражаемой манере простоты и легкого сканадала - мимика, жесты - супер, а игра с залом так вообще!!! Очень много импровизации и реального стеба, местами даже было откровенно пошло, но в этом весь он!!! *заранее предупреждаю, кто его не любит и не понимает, лучше не ходить вообще. Ж. Эппле как всегда очаровательна, одни глаза чего стоят (!). Еще мне очень понравилась Елена Трошина - шикарная роль и шикарный голос, а уж чувство юмора!!! Вообще в середине спектакля было такое впечатление, что народ не играет, а просто отрывается на сцене (ну конечно после 2 бутылок шампанского, которые они выпили - еще бы!!! Кстати первые ряды тоже угощали))). А еще нам после спектакля устроили бонус - каждый артист выступал с номером самодеятельности. Вообщем спектакль очень неординарный - очень легкий, временами пошлый, иногда занудный, но в то же время смешной. По крайней мере нам всем понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 на 24 февраля отхватили билеты на премьерный спектакль в Современнике "Джентельмен" (А.И. Сумбатов-Южина) Пойдем корпоративно, т.е. с коллегами по работе, собирались несколько месяцев, работаем рядом с театрами, за 3 года ходили всего один раз... Ужос! В общем, расскажу после просмотра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 кто-нить был на А.Пушкине в театре Ермоловой? хочется послушать отзыв :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Dastine, нет! К сожалению, Ромео и Джульетту я не видела! :( Если советуешь посмотреть, то обязательно исправлюсь! ;) На счёт Монте Кристо даже не знаю что Тебе сказать?! Может из-за состава, а может у Тебя настроение НЕ ТО было? ;) У меня уже несколько друзей сходили после моего рассказа о нем, и также, как и я, остались довольны!!! :) Может просто дело вкуса?! :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Но после него остался какой-то осадок.После РИД была радость и легкость на душе. После прочтения этих книг, поверь впечатления теже. Жанр то разный , поэтому и впечатления разные. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Недавно смотрeли "Дикарь Forever". Во-первых, сидишь в кафешке, пьешь винцо, а действо идет. Во-вторых первый раз были на моноспектакле, участвует Г. Дронов. В-третьих, это лучшее на чем я когда либо была. Смеялись до слез. Дронов просто молодчина, супер, профи и другие лестные слова. Очень рекомендую! Желательно идти со второй половинкой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сходили на Боинг-Боинг (Постановка: Независимый театральный проект ). смеялась от души и до слез. Рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 юнона и авось - супер! жаль, без Караченцова.... мюзикл красавица и чудовище - бредота редкостная...для детей :D Вчера посмотрела мюзикл «Монте-Кристо»! Я в диком восторге!!! :) :wub: Безумная сценография, замечательная хореография, шикарные декорации, кот. меняются в считанные секунды – всё… всё потрясающе!!! :) Валерия Ланская в роли Мерседес просто очаровательна!!! Также очень понравился исполнитель роли Фернана – Дмитрий Ермак и Вильфора – Александр Маракулин !!!! Фантастические голоса!!! Хотя все-все ребята МОЛОДЦЫ!!! :rolleyes: Смотрела и мурашки по коже бежали! :rolleyes: Всё прошло просто на одном дыхании! :) Так что рекомендую!!!!! ;) посмотрю 8 марта :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Butonchik, в том году смотрела "Монте-Кристо" - понравилось, особенно вторая часть. Желаю приятного просмотра ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 посмотрю 8 марта :wub: Butonchik, присоединяюсь к samma, приятного просмотра! Потом отпиши обязательно своё впечатление! Будем ждать! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Myshka, Ждемс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Myshka, samma, пока самые яркие впечатления у меня от мюзикла Чикаго...смотрела на бродвее.давно правда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Butonchik, эх...класс!!!!! :) Завидую Тебе!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Butonchik, Чикаго -тоже сморела, при чем не один раз. Несколько раз присутствовал "НА ПРОГОНЕ", а потом на премьере :wub: :wub: Это был первый мюзикл, который я видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вчера посмотрели-таки "Джентельмен" в Современнике. Как я уже писала, билеты были куплены заблаговременно. Я не частый "ходец" в театр, поэтому мои восторженные "песни" здесь описывать не буду. Просто скажу, что отлично! В спектакле были подняты разные темы и проблемы. Но каждого больше всего трогают свои. Меня, например, тема замужества, о которой в последнее время я часто размышляю :mellow: Понятно, что век назад (ориентировочно в это время происходит действие) брак чаще всего происходил по расчету. Сейчас другие времена, хотя и в наше время в "верхушке" тоже наличиствует данное явление... ну так вот, интересную параллель привела одна из уже давно замужних дам молодой жене... На вопрос молодой: Зачем же вы нас обманываете своим поведением с мужьями "Сергей Павлович, да Сергей Павлович..." (мужу). А на самом деле все по-другому... Та ей ответила: Это как посещение в Париже комнаты (аттракциона) с надписью на двери "Хотите увидеть самого дурака из дураков?". Внутри размещено зеркало, в котором, естественно, отражается вошедший человек... Она, как и многие другие, после выхода из комнаты не кричала: Не ходите туда, не ходите.... :P А спокойно ждет, когда то же самое испытают другие, чтобы одной не быть дуррой, наверное. Как-то так. :lol: В общем, накопили много впечатлений! В зале были известные люди: Зайцев (в красном пиджаке) с каким-то мальчиком ^_^ Лавров (иностранные дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Myshka, samma, граф монте-кристо понравился: исполнение, костюмы и декорации:) ...особеннно 2 песни. еще ходила на спектакль "круг" театр маяковского. по С.Моэму. мне как-то так..Немоляева вообще мне не нравится. а вот Лазарев, хоть и в возрасте, но Мужчина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 еще ходила на спектакль "круг" театр маяковского. по С.Моэму. Как ни странно, тоже смотрела этот спектакль, может, год назад, но только в Малом театре - Любовный круг. Мне понравилось, настолько хорошо представлена бытность англичан... В общем, совпали с моим представлением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samma Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Butonchik, куда идем еще??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Butonchik, куда идем еще??? ;) налево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на прошлой неделе ходила в театр Вахтангова, на постановку "За двумя зайцами", в роли Прони - Мария Аронова. Офигительный спектакль!!! :) Если по фильму главное действующее лицо - Голохвастов, а Проня персонаж для насмешек и жалости, то в постановке она рулит полностью, и Голохвастов больше на втором плане, плюс ко всему концовка неожиданная, в фильме такого нет. Мне даже кажется, что несмотря фильм, смотреть спектакль было б не интерсно. Аронова играет просто изумительно. Была 02 марта, и по словам режиссера это была 400 постановка, народу много. В общем прошла неделя, а воспоминания самые теплые, не поленилась бы и сходила еще раз наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 После прочтения этих книг, поверь впечатления теже. Тебе просле прочтения РиД было легко и радостно??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 обратите внимание на Приворотное Зелье. Если не смотрели.Там Аронова зажигает вместе с Полицеймако ;) я раньше так ее (Аронову) не воспринимала, больше видела в сериалах, но после этого спекткакля полюбилась. Спасибо, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.