Mr.Leo Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Andrew Smolensky, зачем тут это? посмотрите дату из вашей ссылки и ссылки из поста 312 хотя, если тут турнир по "Откопай новость старее", то да нужная информация ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А в Германии сейчас рекламма по радио каждые пол часа матрёшки со скидкой 2.000 евро. Я где-то читал что строят линию во Владивостоке, может по этому задержка? Немцы вводят стандарт Евро-6, потому и распродают авто с Евро-4 и 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я где-то читал что строят линию во Владивостоке не было такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я где-то читал что строят линию во Владивостоке не было такого А я про Владик не писал ,это Kazorik писал выше,я по поводу скидок и Евро-6 в Германии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я где-то читал что строят линию во Владивостоке не было такого А я про Владик не писал ,это Kazorik писал выше,я по поводу скидок и Евро-6 в Германии. Ещё не все продают с ЕВРО-6, но с 1 сентября 2015 в Германии нельзя будет поставить на учёт 1 раз. Потому все остатки будут поставлены на однодневный учёт, а затем продоваться. Потому из-за проблем с рублём нужно успеть все с ЕВРО-5 распродать. Самая большая проблема у хундай, у них ещё нет ЕВРО-6. Перевод инетовский, так что извеняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Да, на счёт нынешних скидок. Цены стоят по сравнению с моей теже. Свою брал ровно год назад, за 21.000,00 евро, и сумел скинуть почти 4.000,00. SUPREME-2.0 всё кроме кожи. 21.000 х 50.000 = 1.050.000 руб. И в кредит под 0%. Думаю тупо рекламмный ход. Изменено 18 марта, 2015 пользователем kazorik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fawqq Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Главное чтобы зап.части продолжали поставлять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artex2 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Если все выгорит, то куплю мазда 3 2014 года в конце месяца, комплектация дерево с вторым пакетом, подогрев сидений, туманки, климат и мультимедиа отсутствует, после повышения цены она стала стоит 1024 тыс рублей, сейчас со скидкой 952 тыс. Сразу же идет в комплекте защита картера, брызговики, коврики в салон и багажник. Такие вот нынче цены((( 1,5sky АТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojar Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В понедельник 23го числа покупали мазду 3ечку другу. Долго ездили по салонам, в итоге нашли нормальный вариант за 912 000 рублей, комплектация 1.5 ат 6 ступенчатая актив+. Машина была в наличии, ПТС тоже на месте, по этому сразу и оформили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 В понедельник 23го числа покупали мазду 3ечку другу. Долго ездили по салонам, в итоге нашли нормальный вариант за 912 000 рублей, комплектация 1.5 ат 6 ступенчатая актив+. Машина была в наличии, ПТС тоже на месте, по этому сразу и оформили. Седан? Хетчбек ? Цвет ? Ничего не напутал ? Актив+ 1.5 АТ ценник ваще-то за лям переваливает ... Сомнения одолевают ,что дилер скидку на сотню дает на машинку которые уже заканчиваются, пусть и 14 года. Тем более большой вопрос ,будут ли 15 года в продаже вообще. Во всяком случае дилеры заказы не принимают. Это не пустые слова - три недели назад брал трешку Актив + 1.5 АТ и перед тем обзвонил всех дилеров в том числе и в Москве - везде картина была такой и машинок оставались единицы - в подавляющем большинстве случае Актив с мотором 1.6. Актив+ 1.5 АТ единицы оставались и все за миллион. Вот так-то ,брат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 шестерка тогда уж лучше за миллион получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 шестерка тогда уж лучше за миллион получается Шестерка , да за миллион . Но тока в минималке ... Не Sky и механика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Шестерка Не Sky и механика... что значит не Скай!?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drodak Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 В понедельник 23го числа покупали мазду 3ечку другу. Долго ездили по салонам, в итоге нашли нормальный вариант за 912 000 рублей, комплектация 1.5 ат 6 ступенчатая актив+. Машина была в наличии, ПТС тоже на месте, по этому сразу и оформили. Ну 912 000 рублей это независимость ещё более менее адекватную цену поставила , автомобиль какого года и какой кузов ? Сейчас действительно цены на 3йку к сожалению перевалили за 1 млн рублей :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iron552 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Трешка уже от мульёна семи тысяч!И суприм пропал 2.0...Я так понимаю запчасти будут по ценам в р-оне космических?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Трешка уже от мульёна семи тысяч!И суприм пропал 2.0...Я так понимаю запчасти будут по ценам в р-оне космических?) Да, новый ценник выкинула Мазда у нас ! + 150-200 тыс Не хило !!! М6 догнала почти матрешка . И собирать будут во Владике ,наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Трешка уже от мульёна семи тысяч! как говорится: "на заборе написано дрова, а за забором...." (с) открывам "цены и комплектации"(pdf) и видим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio87 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Странно, на оф. сайте mazda.ru прайс старый, а вот у дилеров по ссылке на цены выдает новый прайс, от 30 марта, с новыми ценами и комплектациями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чтото тут не чисто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 чтото тут не чисто.... Просто не обновили сайт. наверно из за кризиса уволили сотрудника, который этим занимался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zig13 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 С такими ценами похоронили матрёшку, 10 лет продаж коту под хвост...:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n33dru Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 http://fs.prod.mazda-ring.ru/mazda_ring/890e6c64234b4089a8b390b4dd3bf957/M3_hatchback_Price_2015_30march_1p.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Mazda издевается по ходу. Ладно 2.0 убрали, но суприм зачем? И самый крах, это 4МТ в Active Sport!!! Где они взяли эту коробку то? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Mazda издевается по ходу. Ладно 2.0 убрали, но суприм зачем? И самый крах, это 4МТ в Active Sport!!! Где они взяли эту коробку то? Похоже собирать в России будут , потому и сузили выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Mazda издевается по ходу. Ладно 2.0 убрали, но суприм зачем? И самый крах, это 4МТ в Active Sport!!! Где они взяли эту коробку то? Похоже собирать в России будут , потому и сузили выбор. Да сузили это понятно. Но предлагать откровенно устаревшие технологии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.