Mr.Leo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 громче от мощности звучания не будет и имхую но все эти Пионеры это ширпотреб с красивым "цыферками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 громче от мощности звучания не будет и имхую но все эти Пионеры это ширпотреб с красивым "цыферками" Ясно, значит лучше фокал. Слушай а тебе проводку протягивали или к штатной подключали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 всё осталось штатное, кроме акустики сечение заводских проводов достаточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо за инфу. И еще один вопросил, по ссылке которую ты дал Фокал с пищалками, пищалки как подключали на место штатных или через кроссовер вместе с динамиками. Да еще забыл спросить, а назад что ставил тоже такие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Рулит не мощность, а чувствительность динамиков. Например у некоторых она 88дб, а у других 92дб и это огромная разница. Лучше для штатной головы брать с чувствительностью более 90дб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsor Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всем привет. Это мое первое сообщение на форуме ибо я неделю как купил Mazda 3 skyactiv 1.5. Один вопрос есть. Привык ездить со включенными фарами (бог его знает день конституции знаний пожилого человека когда их там включать надо - поэтому включены всегда) но приборка тускло светит. ЖК экран нашел-отрегулировал, а вот приборка тускло светит когда фары включены. Никто не знает может есть от этого таблетка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 по ссылке которую ты дал Фокал с пищалками, пищалки как подключали на место штатных или через кроссовер вместе с динамиками. Да еще забыл спросить, а назад что ставил тоже такие же Пищалки согласно схеме ставились, разумеется через кроссы в штатные места (на панели, под лобовым которые) в задние двери установлены двухполосники JBL серии GT6 зы: цена на Фокалы была около 7 тыс, сейчас именно этой модели скореевсего не найти, сняты с производства но другие можно выбрать, новую генерацию ) приборка тускло светит. ЖК экран нашел-отрегулировал, а вот приборка тускло светит когда фары включены. Никто не знает может есть от этого таблетка? в правой верхней части приборки торчит пластиковая палочка покрути её по часовой стрелке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alsor Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо!)))) как оказывается всё просто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они куда ставятся? под основное зеркало?! менял своё после разбития, видел в разобранном виде перед установкой зеркало как зеркало, никаких вроде подводных камней Да под основное, с тыльной стороны зеркала крепятся, снимается само зеркало и сзади крепят. На одном видео на ютубе на нашей матрешке видел, очень прикольно у типа получилось, вот теперь думаю такое сделать. Вот нашел ссылку. https://youtu.be/S8WY_a9c0Do А вот еще одна интересная фигня https://youtu.be/mX62oQpyzZQ как он замутил с подсветкой на спидометре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они куда ставятся? под основное зеркало?! менял своё после разбития, видел в разобранном виде перед установкой зеркало как зеркало, никаких вроде подводных камней Да под основное, с тыльной стороны зеркала крепятся, снимается само зеркало и сзади крепят. На одном видео на ютубе на нашей матрешке видел, очень прикольно у типа получилось, вот теперь думаю такое сделать. Вот нашел ссылку. https://youtu.be/S8WY_a9c0Do А вот еще одна интересная фигня https://youtu.be/mX62oQpyzZQ как он замутил с подсветкой на спидометре ? Классно да? Я ему написал, а он молчит гад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graf193ramblerru Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 они куда ставятся? под основное зеркало?! менял своё после разбития, видел в разобранном виде перед установкой зеркало как зеркало, никаких вроде подводных камней Да под основное, с тыльной стороны зеркала крепятся, снимается само зеркало и сзади крепят. На одном видео на ютубе на нашей матрешке видел, очень прикольно у типа получилось, вот теперь думаю такое сделать. Вот нашел ссылку. https://youtu.be/S8WY_a9c0Do А вот еще одна интересная фигня https://youtu.be/mX62oQpyzZQ как он замутил с подсветкой на спидометре ? Классно да? Я ему написал, а он молчит гад)))) да классно смотриться)! почему сразу так не придумали в мазда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega361 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Здравствуйте! У меня два вопроса:Подойдут ли колеса от мазды 3 первого поколения на мазду 3 третьего поколения?Можно ли установить навигацию в магнитолу мазда 3 третьего поколения, если навигации с завода не было. Например установить навигацию, а сигнал gps чтобы поступал с телефона через Bluetooth. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Про колеса: у нас сейчас бегает на оригиналах от G1, 16'', на зиму поставили, подходят. Про навигацию: читаем здесь и здесь. Ну и вопросы тоже там можно еще задавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puffin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Предупреждение о гололеде (+4 С). Добрый день! Подскажите, как можно отключить это предупреждение ( мигание температуры и звуковой сигнал). В настройках ГУ не нашел, в мануале тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Летом само отключится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Отключить на вряд ли, а вот звук убрать наверное возможно, попробуй зайти в настройки и там поколдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puffin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Летом само отключится))) Отличный совет! Спасибо за помощь!!!!! Отключить на вряд ли, а вот звук убрать наверное возможно, попробуй зайти в настройки и там поколдовать Да вот именно,я все облазил, нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puffin Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Регулировка количества взмахов дворника. Можно ли её как-то настроить? мб на сервисе? ( например на VAG тачках это можно настроить через диагностику) Сильно раздражает что после того как побрызгаешь, очень много трут дворники. Взмаха 4 точно лишние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я сам не в машине, так что толком не соображу как тебе помочь, только лишь догадываться, там в настройках должна быть функция уровня громкости предупредительных сигналов или что то в этом роде, делаешь её потише и вуаля стрекот поворотников и всё такое исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Можно ли её как-то настроить? мб на сервисе? ( например на VAG тачках это можно настроить через диагностику) Сильно раздражает что после того как побрызгаешь, очень много трут дворники. Взмаха 4 точно лишние. на bk делается ВСЕГО!!! 3 взмаха, какие лишние 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Я сам не в машине, так что толком не соображу как тебе помочь, только лишь догадываться, там в настройках должна быть функция уровня громкости предупредительных сигналов или что то в этом роде, делаешь её потише и вуаля стрекот поворотников и всё такое исчезает стрекОт поворотников - э то реле щелкает, его не отрегулируешь, разве что выбрать его и тогда будет тишина, правда в таком случае и поворотники будут просто гореть на сколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет ты не так понял, там сигналы подаются в динамики, про реле я молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Много взмахов - когда омывать фар срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Да это точно, когда свет включён и два раза подряд брызгаешь, то срабатывает омыватель фар и дворники машут раза на четыре больше, чем если побрызгать один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Только такая есть. При выкл. свете фары не омывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.