<KOT> Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Поставил себе колодки, пока собирался ставить колодки уже и диски тормозные стало бить, в итоге сейчас стоят на переде колодки и диски брембо. ПО сравнению с тем что было трудно судить потому что я почти вместе поменял тормозуху, колодки передние и диски передние. Только сейчас вот катаюсь и думаю как машина вообще раньше тормозила??? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini9978 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ребята привет! Прочитал всю тему от корки до корки, пришел к выводу ставить АТЕ, денег СТошку нет, буду менять сам. Понял что нужен шестигранник на 7, а вот по поводу отжатия цилиндра я что то не курил. Его надо как то еще крутить или тупо отдавить его балонником? Кто в курсе подскажите!!! И смазку молибденовскую на направляющие нужна или нет? СПС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 передние просто отжимать, не забудь открыть крышку бачка с тормозухой. чистить и смазывать втулки направляющие посадочные места колодок суппорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А кто-что скажет про колодки БРЕМБО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Прочитал тему решил ставить ATE по кругу только вот проблема, не могу найти в экзисте ATE на зад((( машина 1,6, 2007года Может кто знает номер детали ??? либо подскажет что заказать еще какие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) номер детали передние 13.0460-7193.2 задние 13.0460-7195.2 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем w00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M M Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 номер детали передние 13.0460-7193.2 задние 13.0460-7195.2 Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filini9978 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Прочитал тему решил ставить ATE по кругу только вот проблема, не могу найти в экзисте ATE на зад((( машина 1,6, 2007года Может кто знает номер детали ??? либо подскажет что заказать еще какие??? Я тоже в Экзисте не нашел задние колодки колодки АТЕ, заказал АВS, производитель Дания. Их менеджер сказал что - это золотая середина) оставлю, поезжу, расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ребят, так кто нить Brembo ставил? (http:// http://bremboaftermarket.com/Ru/Car_Disc_C...IDMaster=12650) хочу диски и колодки их поставить? как Думаете стоит? диски по 2.3 т.р. колодки перед 1.5 т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ставил АТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Поставил ATE. Разницу с оригиналом не почувствовал. Оно и понятно производитель оригинала ATE, пачкают диски так же :) Нареканий никаких нет. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем w00t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roel2006 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мазда сама, как и форд не производит детали тормозной системы, для них это делают ATE, так что ставьте их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Какие колодки ATE брать на mazda 3 2.0 08г автомат? BPYK3323ZA = 3200 (оригинал мазда) ATE 13.0460-7204.2 = 2600 р. для mps кажется 13.0460-7193.2 на 1,6 и 2.0 = 1500 р 13.0460-7195.2 на 1,6, 2,0 и mps = 1530 р Цены разные. на ФФ2 2.0 Я не нашёл артикула. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KSS- Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Поставил себе всеж Brembo диски и колодки! (http://bremboaftermarket.com/Ru/Car_Disc_Catalogue/Catalogue_Detail.aspx?ApplicationIDMaster=12650). даволен как удав пока, не скрипят не свистят и тормозят супер!!! Пока грязь, не заметил сильно они сыпятся или нет. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем supersonnn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega2807 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Поставил на зад Ferodo premier не скрипят, не пылят, тормозят хорошо Я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werter Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 АТЕ очень хорошие колодки. Тормозят просто отлично. Правда, не самые дешевые, но качество тоже отличное. Особенно хорошо ставятся вместе с дисками Брембо! Сочетание получается просто замечательное. Из более бюджетного, ставил frixa hankook - корейские. Они стоят совсем не дорого, но надо сказать, весьма достойный продукт. Не скрипят, не пылят, тормозят хорошо, так что, тоже рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ, задам вопрос в этой теме. После замены передних с заводских (пробег 68 000 км) на Феродо Премьер, появился маленький стучёк при резком нажатии на педать тормоза. Слышно на маленькой скорости при выключенной магнитоле. Очень противно и беспокоит. Стук есть всегда только в момент нажатия. Тормозит хорошо-скрипов нет. Менял у официалов, на следующий день позвонил - мастер говорит, что это у многих бывает, мол это стучат колодки в пазах, они мол чуть шире, чем у оригинала, многие так ездят и ничего. "Надо было ставить оригинал"-так сказал.....они всегда так говорят, у них кстати комплект колодок стоит 4800 руб. (вдумайтесь!!). Что скажете ? что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Кашияму ставил кто нибудь? Вроде японские и цена привлекательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Все пишут тут ценники 1500р 3000р, это за пару колодок или перед и зад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skodenigo Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Все пишут тут ценники 1500р 3000р, это за пару колодок или перед и зад? это за пару колодок) поставил себе летом передние Ate, пока все хорошо...брал на магазине за 1680р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multt Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Не вздумайте ставить Kashiyama свист вибрация при торможении от 140 км/ч.(перегрев дикий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagaxxx Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ходил сегодня по рынку TEXTAR нашел за 800р. и где вы за 1500 находите. Но поехал в магазин и купил frixa hankook - корейские за 850р. нашел сайт где рейтинг колодок типа там лучшие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Купил самые дешевые колодки Brembo (дома могу номер посмотреть), перед+зад около 1800р. Пока не знаю, надо ли и диски менять (на взгляд там есть небольшие борозды), но надеюсь, что проблем не будет. Менять недели через 3 буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Поставил ATE (13.0460-7193.2) в маздаСТО, притёрлись вроде бы, но иногда поскрипывают, когда едешь медленно, на скорости не скрипит ничего. На мойке попрошу, чтоб керхером промыли, не знаю, поможет или нет... почему поскрипывают не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) направляющие были смазаны, Я лично сам купил дорогой тюбик таётовский. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.