wejay Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Шарился по форуму так и не нашел подходящей темы, решил создать. Недавно приобрел матрешку и до конца не разобрался в обслуживании(что лучше залить и т.д.). На мелких калдобинах начали глухо постукивать стойки стабилизатора, надо менять... Так вот, хочу спросить и услышать нормальный совет - какой фирмы взять передние стойки стабилизатора? А вы уверены что это стойки стабилизатора стучат? Да, болтаются уже Стойки вряд ли, так как не пробивает их на лежачих В любом случае оригинал лучше, вроде в этой теме вычитал и по 70тык ходят)) У меня задних стоек стабилизатора хватает примерно на 10 000 км, перепробовал все марки начиная от оригинала и заканчивая китаем. Вывод - срок службы одинаковый, зачем платить за оригинал, если китай столько же ходит. Беру самые дешевые. (мазда 3 2008 г. в.) Ну не знаю.. задние лемФедор 20т.км уже, полет нормальный))) задние заводские на 80т.км. поменял, тут рекомендовали какие то их и поставил, фуфел 5т.км. отходил загремел ппц родные вообще не брякали, но были уже полумертвые, на 87 поставил опять оригинал, сейчас 117 стуков нет. резина на 16 Может на 19 они за 10т.км. дохнут х.з. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
probel777@bk.ru Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ставил передние Qsten и задние Moog - 80 000 км пробег все хорошо, кто-нибудь ставил Челябинский ПЕЛИТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatar Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ставил передние Qsten и задние Moog - 80 000 км пробег все хорошо, кто-нибудь ставил Челябинский ПЕЛИТ? Qsten японский бренд, много слышал хорошего. Возможно стоит обратить внимание. Если конечно тоже не начали подделывать. Номер известен? Тоже предстоит тряхнуть всю подвеску. Если с передом все более-менее понятно. А я для себя подчеркнул CTR. А вот с задом не определились смотрю тут. Онли оригинал? хм... странно что никто не высказался про бред 555. Они ведь тоже делают на перед стойку SL1650. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 лемфёрдер на зад поставил,набил их смазкой самостоятельно ,проехали 35000 км,вчера менял саленблоки на точку опоры,приэтом снимал линьки -состояние как новые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ставил на перед Лемфердер, проехал на них 25000 уже точно, загремели надо менять, а заднии тоже менял Лемфердер тысяч 5 назад, стали постукивать. Вот ломаю голову что поставить, мОЖЕТ КТО ПРОБЫВАЛ ТАКИЕ Masuma ML-9205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А TRW никто не пробовал? рычаги вроде неплохие делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAC Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А TRW никто не пробовал? рычаги вроде неплохие делают. У меня сейчас TRW спереди, правда еще рано давать оценку, проехал на них всего 2500 км))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatar Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот ломаю голову что поставить, мОЖЕТ КТО ПРОБЫВАЛ ТАКИЕ Masuma ML-9205 я бы не советовал. Наверно хуже Фебеста. Я только клипсы Масума позволяю себе покупать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот ломаю голову что поставить, мОЖЕТ КТО ПРОБЫВАЛ ТАКИЕ Masuma ML-9205я бы не советовал. Наверно хуже Фебеста. Я только клипсы Масума позволяю себе покупать ))) Я себе болт сливной с магнитом взял от этой фирмы, вроде норм. Хотя болт он и в Африке болт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) На перед от Форда 700 за кость , полет нормальный)) Артикул не помнишь? вот такойIMG_0875(1).jpg И как подошел? сколько отходил? Изменено 20 января, 2015 пользователем mirax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E220EM Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 В октябре ставил CTR на перед. Проехал 8000 левая начала умирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) В октябре ставил CTR на перед. Проехал 8000 левая начала умирать... как определили, что уже начала умирать? у меня обе CTR уже больше 30 (скока точнее - не знаю) прошли и ни намека на износ перед CTR - пробег больше 20 тык. - полет нормальный зад pilenga - пробег около 15 тык. полет нормальный вот мое сообщение от 20 марта 2014 года, с того момента я проехал более 30 тык. км, итого получается CTR стоят около 50 тык. км уже и это после двух поездок в Казахстан Изменено 23 января, 2015 пользователем Неизвестный Автор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 у меня один на одном СТР резинка надорвалась после пробега 50 000 км второй был как новый но поменял т.к стоят не дорого. уже после этого тыщ 15 пробежал и всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) На перед от Форда 700 за кость , полет нормальный)) Артикул не помнишь? вот такойIMG_0875(1).jpg И как подошел? сколько отходил? Мне вот тоже интересно, производитель для фф и мазды скорее всего один а ценник на фордовские очень хороший, оригинал от мазды ходит очень неплохо. Изменено 23 января, 2015 пользователем wejay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Доброго времени суток.подскажите пожалуйста где в мск найти стойки стаба передние ctr?в экзисте их не наблюдаю. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Доброго времени суток.подскажите пожалуйста где в мск найти стойки стаба передние ctr?в экзисте их не наблюдаю. Заранее спасибо! все там есть CLMZ-12 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем igoryok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx48 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 я поставил лемфёрдер назад (750 р за шт.).Проехал уже около 1000 км, пока тишина... как застучат напишу). Родные снял, стояли fomoсo, это оригинал? Задние стойки стабилизатора Lemforder 32010 01 пробег 4500 км - застучали ((((( Буду ставить оригинал.... Надеюсь тебе повезет больше... За зиму проехал на задних стойках стаба (Lemforder) 15000 км, пока доволен, намёков на стук нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneMore88 Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 спасибо. Доброго времени суток.подскажите пожалуйста где в мск найти стойки стаба передние ctr?в экзисте их не наблюдаю. Заранее спасибо! все там естьCLMZ-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребят извиняюсь, за глупый вопрос) стойки заднего стаба на 1.6 и 2.0 одинаковые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ребят извиняюсь, за глупый вопрос) стойки заднего стаба на 1.6 и 2.0 одинаковые? если речь про мазду и кузов бк, то да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Речь об этом) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я от рейстала брал подошли норм, они еще подешевле были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalesa Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 DELPHI еще кто ставил, сколько кто отгонял на них? А то задняя стойка стаба затарахтела пора менять)) пока склоняюсь из отзывов более положительных к "NK" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 NK барахло я 7-8к откатал застучали обе!. Возьми оригинал и забудь на 70-80 тыщ, не оригинал и половины не отходит как правило, при том что дешевле всего в два раза(1,5к сэкономишь), но зато вылететь могут как у меня в результате наоборот переплатишь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вито Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет всем ребята!!! Помогите пож-та появились какие то щелчки при повороте руля справа слышно,и когда колесо в ямку попадает тоже тоже какой то щелчок, опорник исключаем поменял новый стоит, на сто обрыли всю подвеску говорят всё в порядке но не верю, у кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.