YarrusMPS Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Напишите как делали...А то как бобиков колбасой дразните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Напишите как делали...А то как бобиков колбасой дразните +25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 akita.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 akita.ru непашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 сорри http://www.akita-motors.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetruHa Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Напишите как делали...А то как бобиков колбасой дразните Разговаривал с одним человеком, который хотел поубавить лошадей в СТС, при постановке авто на учёт, знаю всё очень посредственно, но по его словам можно сделать так, приехать в авторизированный лицензированный автосервис конкретной марки, в часности у него Хайлендер, и попросить за энное вознаграждение, главного механика или администратора сделать справку суть которой такова, что при ремонте автомобиля значительно снизилась мощность автомобиля, что писать они знают,далее берешь справку и к независимому эксперту тоже за энное вознаграждение он должен выписать документ это подтверждающий, и со спокойной душой в ГИБДД, смысл в том, что он говорит всё это реально и всё уже договорено,и должен сообщить когда всё сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 сорриhttp://www.akita-motors.ru/ лучше не так, можно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo_dino Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 сорриhttp://www.akita-motors.ru/ лучше не так, можно дешевле. ну так и напиши как???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 сорриhttp://www.akita-motors.ru/ лучше не так, можно дешевле. Каааааак?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ребят ... давайте писать список ... т.к. на сколько я знаю ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!! опять начинаю... И ТАК ,, КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ В ДОКУМЕНТАХ ПОКАЗАТЕЛЬ МОЩНОСТИ ( 156 лс) , В СПИСОК!!! ПЕРВЫЕ 5 ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ИДУТ В РАБОТУ! РЕБЯТ, СРАЗУ КИДАЙТЕ В ЛИЧКУ Vitaly СВОИ КОНТАКТЫ, ЧТО БЫ НЕ ИСКАТЬ ВАС!! ВСЕМ СПАСИБО и так поехали! 1. davka 2. 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 1. davka 2. MIB 3. 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 1. davka 2. MIB 3. МНЕМОНИК 4. 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Ну всё, теперь МПСок будет всё меньше и меньше в городе Остануться тока одни матёрые и ушлые ребята . А что такое MPS? "Американка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Ну всё, теперь МПСок будет всё меньше и меньше в городе Остануться тока одни матёрые и ушлые ребята . А что такое MPS? "Американка"? Посмотри в интернете описание, например у оф.дилеров. Mazda3 MPS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
most Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Нет ничего невозможного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 1. davka 2. MIB 3. МНЕМОНИК 4. nopafos 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 1. davka 2. MIB 3. nopafos 4. 5. Парни я пока пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 дешевле чем налог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 дешевле чем налог +1 меня тогда! (один фиг или туда или туда платить уже надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 господа, ну чего там с процессом ? уже кто-нибудь что-нибудь сделал?... мне это тоже интересно, может быть кто-то поделится алгоритмом конкретно этого предложения?... в-п-р-и-н-ц-и-п-е, я тоже готов!!! И так, имеем... 1. davka 2. MIB 3. nopafos 4. MegaDen 5. Red Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provokator Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 господа, ну чего там с процессом ? уже кто-нибудь что-нибудь сделал?... мне это тоже интересно, может быть кто-то поделится алгоритмом конкретно этого предложения?... в-п-р-и-н-ц-и-п-е, я тоже готов!!! И так, имеем... 1. davka 2. MIB 3. nopafos 4. MegaDen 5. Red Baron если на следующей неделе все готовы разродиться и сделать себе подарок на новый год то я с вами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Итак, все пробито, все в силе. Стартуем. Прошу набравшихся сил отписать мне в личку номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darmoed Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Итак, все пробито, все в силе. Стартуем. Прошу набравшихся сил отписать мне в личку номер телефона. Меня тоже не забудьте пожалста, отписал в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.