felixych Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Популярный сайт Там есть оригинальный каталог. Номер синхронизатора, наверно, G501-17-242D. Всё равно надо разбирать, и смотреть по факту. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 что никто незнает????? ой не увидел Ваш ответ-спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 На сервисе сказали что нужно заменить главный рабочий цилиндр сцепления, то ли я неправильно их понял. На сколько я знаю есть главный цилиндр и есть рабочий цилиндр, правильно? может они имели в виду что надо оба менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 зачем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 зачем????? говорят воздух пропускают он или они :) я на предыдущей страничке описывал проблемку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "На сервисе сказали что нужно заменить главный рабочий цилиндр сцепления, то ли я неправильно их понял." Так позвони туда или съезди и уточни, какой цилиндр они имели ввиду. Ты наверное деньги заплатил за диагностику проблемы - вот пускай по нормальному ответят, что менять надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 есть главный есть рабочий цилиндр сцепления. Рабочий находиться на кпп. Главный над педалью сцепления. Рабочий течет обычно, главный может пропускать внутри через манжеты. В случае описанном ранее, проблема может быть как завоздушивании системы так и в главном цилиндре. Для того что бы понять в чем проблема надо несколько раз нажать педаль сцепления до пола и после третьего 4 качка удержать её в полу, напарник в этот момент смотрит на поведение вилки который толкает рабочий цилиндр сцепления. Если рабочий цилиндр сцепления полностью толкает вилку кпп и после удержания педали сцепления в полу(нажатой), неподвижен (т.е. не втягиваеться обратно) то проблема не в главном цилиндре а в чем то другом. возможно в системе воздух. Если рабочий цилиндр сцепления начинает втягиваться при нажатой педали сцепления то проблема в главном цилиндре, он пропускает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmy Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "На сервисе сказали что нужно заменить главный рабочий цилиндр сцепления, то ли я неправильно их понял." Так позвони туда или съезди и уточни, какой цилиндр они имели ввиду. Ты наверное деньги заплатил за диагностику проблемы - вот пускай по нормальному ответят, что менять надо. так и сделал, уточнил. сказали что нужен Главный :)тока под заказ и ожидание 17 рабочих дней при цене 6000 руб, сейчас буду искать где побыстрее найдут мне его. Так же предложили за 10 дней привезти за 10000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 немогу понять причем тут мой хруст в коробке и цилиндры???? немогу понять причем тут мой хруст в коробке и цилиндры???? немогу понять причем тут мой хруст в коробке и цилиндры???? или вы так о своём:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) "так и сделал, уточнил. сказали что нужен Главный тока под заказ и ожидание 17 рабочих дней " Сейчас глянул в "известном интернет" магазине, там главный цилиндр стоит 3500 и привезут через 2-3 дня. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем alekseygorhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "так и сделал, уточнил. сказали что нужен Главный :)тока под заказ и ожидание 17 рабочих дней " Сейчас глянул в "известном интернет" магазине, там главный цилиндр стоит 3500 и привезут через 2-3 дня. а что за магазин???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фотка вверху страницы с названием магазина - в 776 сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Фотка вверху страницы с названием магазина - в 776 сообщении.да вот только проблема с телефона там что-то выбрать:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) "да вот только проблема с телефона там что-то выбрать:-( " Ну наверное - я с компа сижу. Магазин хороший, давно пользуюсь его услугами. MakcLeonhik - ты сам хочешь синх. на 3 передачу менять? или сервисменам просто отвезти новый синх. и они поменяют? Изменено 25 ноября, 2014 пользователем alekseygorhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 "да вот только проблема с телефона там что-то выбрать:-( " Ну наверное - я с компа сижу. Магазин хороший, давно пользуюсь его услугами. Так а ты сам хочешь синх. на 3 передачу менять? или сервисменам просто отвезти новый синх. и они поменяют? да я сам хочу его поменять-только вот столкнулся с такой проблемой Где его взять и какой там код,просто не охото разобрать машину и потом месяц сидеть ждать запчасть! "да вот только проблема с телефона там что-то выбрать:-( " Ну наверное - я с компа сижу. Магазин хороший, давно пользуюсь его услугами. Так а ты сам хочешь синх. на 3 передачу менять? или сервисменам просто отвезти новый синх. и они поменяют? да я сам хочу его поменять-только вот столкнулся с такой проблемой Где его взять и какой там код,просто не охото разобрать машину и потом месяц сидеть ждать запчасть!вот и спрашиваю может кто знает какой там номер синхронизатора!!!да я сам хочу его поменять-только вот столкнулся с такой проблемой Где его взять и какой там код,просто не охото разобрать машину и потом месяц сидеть ждать запчасть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) У тебя какого года тачка и какая коробка 5ст или 6ст Изменено 25 ноября, 2014 пользователем alekseygorhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @alekseygorhkov,6-ти ступка механика 2.0 2007 Популярный сайт о.jpg Там есть оригинальный каталог. Номер синхронизатора, наверно, G501-17-242D. Всё равно надо разбирать, и смотреть по факту. а Вы знаете у меня есть фотка там вроде такой номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) GC01-17-26ZB (синх 3 пер) Изменено 25 ноября, 2014 пользователем alekseygorhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот видите еще один номер!большое спасибо, вот и вся проблема что закажи купи разберу а там не то совсем,а разобрать и ждать потом накладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Так а передача только хрустит или еще и вылетает? Номер пробивается по оригинальному каталогу. Вот еще человек менял и фотку выложил синхов. но он менял кроме 3ей еще и 2ой передачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 хотя да я уже где-то видел такой Код для этого синхрона!!!! большое спасибо тебе добрый человек!!!!!а то у кого не спрошу никто незнает:-D передача только хрустит при переключении на неё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Ну если только хрустит - то меняй синх. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем alekseygorhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а это что за муфта такая??? первый раз слышу-может у нее другое название есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseygorhkov Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Да нее, это я тупанул. Сейчас на схеме коробки глянул - ее нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakcLeonhik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вот и я смотрел смотрел и не увидел:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.