MrEdik Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 ппц цены на эти синхронизаторы...они походу платиновые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeger Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ребят выручайте , встал на дороге - проблема с мкпп 2.0 . ручка кпп стала болтаться и не втыкает не в одну передачу ходит свободно соскочило на 3-й передачи тоесть сцепление разжимает вообщем работает норм. была такая проблема когда-то на старой шкоде - тогда слетела кулиса кпп - вопрос возможно ли такое на мазде ибо подозрения на кулису ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) подстаканники поднимали? тросы надеты? на коробке тросы надеты? Изменено 1 июля, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилийSP Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем Привет. Люди добрые подскажите!? После замены масла и сцепления стала плохо включаться 1я скорость. До замены было в идеале!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Всем Привет. Люди добрые подскажите!? После замены масла и сцепления стала плохо включаться 1я скорость. До замены было в идеале!! Привет! Регулировать надо http://mazda3.ru/board/topic/116958-vopros-k-vladeltcam-2-litrovykh-treshek-na-mekhanik/ Там в теме мне отписывались как регулировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасилийSP Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 @sanek-es, Спасибо за совет. отпишусь после регулировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza3 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет. У меня Mazda 3 2.0л на ручке, взял её с рук два месяца назад. Все вроде норм только вот при включении второй передачи хрустит синхронизатор, но не всегда... сколько примерно встанетремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pendulum1988 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 ситуация в следующем поменял сцепление exedy, но без выжимного подшипника поставили старый. теперь появился стук непонятный в коробке и не сильное завывание, но при выжатом сцепление все пропадает и работает ровно. машина мазда 2.0 2006 мккп 5 ступенчатое. и еще вопрос могут ли свечи прогорать от 98 бензина shel, bp, и вообще из за чего они прогорают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mystrey Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Всем привет. У меня Mazda 3 2.0л на ручке, взял её с рук два месяца назад. Все вроде норм только вот при включении второй передачи хрустит синхронизатор, но не всегда... сколько примерно встанетремонт? синхрон - 70-100$, а вот его замена очень дорого, поскольку это разбор коробки.. порядка 12-15 тр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM3SS Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Не всегда включается задняя иногда с пережимом. А так ощущение что во что то уперлась. Подскажите что делать? Изменено 20 июля, 2013 пользователем SeregaM3SS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sredniy Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 такая же беда, и с хрустом иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не всегда включается задняя иногда с пережимом. А так ощущение что во что то уперлась. Подскажите что делать? это болезнь КПП на мазда, с этим ничего не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 SeregaM3SS, первая и задняя скорости на мазде фигово включаются. к сожалению это особенность коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM3SS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 С первой проблем нет а вторая входит по кривой а не примой, Теряешь время((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 вторая входит по кривой а не примой, Теряешь время((( еще один гоншчеГ. какие все сегодня быстрые. у одного после 150 плохо разгоняется, у второго вторая по кривой ходит. писец. P.S. теряешь время - ставь короткую кулису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подвывание на 2 ои и 3 передаче в районе от 20 км/ч -до 40.Если слабо нажимаешь на педаль газа,либо при отпускании ее. Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Подвывание на 2 ои и 3 передаче в районе от 20 км/ч -до 40.Если слабо нажимаешь на педаль газа,либо при отпускании ее. Что это? стон двигателя не хотящего работать сильно внатяг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheG Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а как же в натяг то??? если я на 3 еи передачи разгоняюсь плавно от 40-60 км,а потом просто отпускаю педальку газа и подвывания начинаются , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanisskin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ребята нужна помощь, При скорости свыше 120 км/ч на 5-й передаче сильно гудит рычаг КПП. на 4-й при той же скорости гула нет. В чем может быть проблемма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Масло менял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может это и запах резины взаимосвязаны? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaven Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Уровень масло смотри в кпп. Скорее всего ниже минимума. Поменяй масло и смотри сальники и трещин. Короче утечку масло смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistaIlmir Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Извиняюсь может тупой вопрос но ) мкпп 5 передач 150 сил на первой до 20 кмч аж морду задирает а дальше уже тупо обороты набирает и едет не так, втыкаешь вторую нормально! вот не пойму это у меня с коробкой что то не то ? либо я дурак ? либо это норм для мазды? сколько вообще по стандартам переход на вторую с первой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Извиняюсь может тупой вопрос но ) мкпп 5 передач 150 сил на первой до 20 кмч аж морду задирает а дальше уже тупо обороты набирает и едет не так, втыкаешь вторую нормально! вот не пойму это у меня с коробкой что то не то ? либо я дурак ? либо это норм для мазды? сколько вообще по стандартам переход на вторую с первой? По каким стандартам?Если до отсечки крутить то 1-я до 40км,2-я до 80км,и так далее,но у меня 6МКПП. А вообще так ездить не надо,а если ездишь то отключай DSC,иначе букс нереальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Извиняюсь может тупой вопрос но ) мкпп 5 передач 150 сил на первой до 20 кмч аж морду задирает а дальше уже тупо обороты набирает и едет не так, втыкаешь вторую нормально! вот не пойму это у меня с коробкой что то не то ? либо я дурак ? либо это норм для мазды? сколько вообще по стандартам переход на вторую с первой? Да будет тебе известно что максимальный момент на 3500 оборотов, соответственно и ускорение максимальное на этих оборотах ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.