Константин1988 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Р0661 - клапан саленоидный впускного коллектора - вот отсюда возможно и есть тарахтение( Не работает заслонка в впускном коллекторе возможно заклинила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 клапан и цепь или натяжитель между собой как то связаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Р0661 это впускной коллектор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Моргает при сбросе газа и торможении активном, например перед лежачим. Я думаю ошибки связаны падением давления. уровень давно проверяли? если да, то срочно проверить. так мигает когда магистраль начинает маслом голодать во время оттока масла от маслоприемника на торможениях, разгонах, резких поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера смотрел на щупе, вроде есть. Правда пометкам так и не понял на каком уровне. А магистраль отчего может голодать? Че делать то в первую очередь? Я так думаю, для начала давление мерить в разных режимах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Масло добавь сначало,что тут не понятного с уровнем,вернее всего что вы просто не хотели понимать Отчего может голодать-от нехватки масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Про p0012 почитай тут http://mazda3.ru/board/topic/63813-oshibka-p0011-0012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вчера смотрел на щупе, вроде есть. на рестайловом 2,0 нужно трижды перепроверить, щуп очень "нечитабелен" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Привет! "Низкое давление" на приборке лампа моргает или замеряли? Если лампа на приборке моргает то проверь датчик давления масла! Сам датчик стоит копейки да и заменить самому 15 минут времени! (Про датчик где то тема была) Р0012 - Ряд 1 сдвиг фаз газораспределения в раннюю сторону. Не достигнуто номинальное значение Наличие p0012 исключает вариант с датчиком, это действительно низкое давление, как следствие металлический стук. Если уровень в норме - дело серьезное. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем EnGI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К кому в Москве обратиться можно с этой проблемой? Мазда-СТО (типа партнер клуба) не предлагать. электрик, который прочитал мне ошибки вчера вместо нормального совета несколько раз мне повторил что я попал на деньги, что будет оочень дорого решить проблему. А сегодня позвонил спросил можно ли у них померить давление, сказали нет прибора и вообще дали понять что не хотят связываться. Такие ребята только раздражают и не внушают доверия.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 К кому в Москве обратиться можно с этой проблемой? Мазда-СТО (типа партнер клуба) не предлагать. электрик, который прочитал мне ошибки вчера вместо нормального совета несколько раз мне повторил что я попал на деньги, что будет оочень дорого решить проблему. А сегодня позвонил спросил можно ли у них померить давление, сказали нет прибора и вообще дали понять что не хотят связываться. Такие ребята только раздражают и не внушают доверия.. Делей масла грамм 300 если улучшений не будет ищи сразу моториста, придется разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technolog77 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Попробую долить, но чёто сомневаюсь что поможет. В сб поеду к мотористу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lezgin495 Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) Добрый день! Загорелся чек - прибор показал: P0037 Обогрев зондов лямбда(банк1, сенсор2), кто сталкивался с такой проблемой подскажите плиз , как решили заменой лябда зонт 2 или проводку прозванивали? Машинка Мазда 3, 1,6АТ, 2008 года пробег 135 000, расход по городу чуть увеличен чем раньше, но 2 лямда за расход , как я понимаю не отвечает ! МАF почистили месяца 2 назад , изменений не заметил, стоит ли заменить лямбду 1 тоже , если ошибок нет , но расход увеличен? 1 лямбда зонд MAZDA Z60218861A оригинал 2 лямбда зонд MAZDA Z60118861B оригинал не оригиналы такие кто нибудь ставил? 1 лямбда зонд BOSCH 0258986602 2 лямбда зонд BOSCH 0258986507 Изменено 7 июля, 2016 пользователем lezgin495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 как решили заменой лябда зонт 2 или проводку прозванивали? позваниваем а потом решаем покупать или лотать проводку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 В общем вылезла ошибка р2251, тут же по резко растущей температуре ОЖ обратил внимание, что не работает вентилятор системы охлаждения. С включением кондиционера вентилятор запускается и, соответственно, температура падает. Ошибка, как я понял, связана с обрывом на лямбде. Ранее я писал про такую ошибку лямбды http://mazda3.ru/board/topic/148767-propala-tiaga-posle-kapitalki-lait/?p=4567678 но она так и была единичной и после стирания более не вылазила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Ребят кто сталкивался. Ситуация такая. На днях загорелся чек,скидыванием клем результат на сброс ошибки не дал. По диагностике показал ошибку Р0031(НАГРЕВАТЕЛЬ НИЗКИЙ УРОВЕНЬ В ЦЕПИ УПРАЛЕНИЯ) Что делать с этой фигней. Рыл форумы говорят,что можно промыть ортофосфорной кислотой. На сколько это правда не знаю. Какой датчик поставить в замен вед оригинал космических цен. За ранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 @Алексей8585, зачем создавать тему, если тема, где более ста страниц, уже есть http://mazda3.ru/board/topic/128187-gorit-chek/ ??? вы какие форумы рыли ? и про P0031 там есть... и здесь есть http://mazda3.ru/board/topic/27052-datchik-kisloroda/ На днях загорелся чек,скидыванием клем результат на сброс ошибки не дал. это как ? Какой датчик поставить в замен Какой мотор ? год выпуска ? а лучше указать VIN. Покупка дело последнее, надо прежде проверить провода, датчик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 @Алексей8585, зачем создавать тему, если тема, где более ста страниц, уже есть http://mazda3.ru/board/topic/128187-gorit-chek/ ??? вы какие форумы рыли ? и про P0031 там есть... и здесь есть http://mazda3.ru/board/topic/27052-datchik-kisloroda/ На днях загорелся чек,скидыванием клем результат на сброс ошибки не дал. это как ? Какой датчик поставить в замен Какой мотор ? год выпуска ? а лучше указать VIN. Покупка дело последнее, надо прежде проверить провода, датчик.... Мотор 1.6 2005 года. JMZBK12Z261253677. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Мотор 1.6 2005 года. JMZBK12Z261253677. Denso DOX-0331 самое то, хорошие отзывы тех, кто ставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мотор 1.6 2005 года. JMZBK12Z261253677. Denso DOX-0331 самое то, хорошие отзывы тех, кто ставил. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepcuk Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Господа...помогите советом,сегодня снял дроссельную заслонку,почистил по человечачьи все,собрал обратно...завел,все хорошо и чисто,но стоило мне тронуться...загорелся чек и антизанос...при нажатии на газ машина дергается и все,на холостых едет...где я накосячил?вообще в чем дело может быть?ехать читать эти ошибки я не знаю как,она не едет а просто тресется...благодарен за любые подсказки) 2.0 2007 механика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 любые подсказки) попробуй сделать адаптацию. http://mazda6.ru/m/download/file.php?id=144668&sid=d1b6453644f1ecf67e07805cb15edc50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 а нижний то и дело шкала прямо идёт без подъёмов и снова сервис гавно а какой не говно ? я вот был в Мазда СТО разрекламированном считали чек и сказали МАТ знает надо копать в чем дело, но это долго и дорого (в двух словах) будем делать ? нахер такая диагностика, люди которые с одними и теми же машинами работают кучу лет должны по ошибке ( я думаю я далеко не первый с такой ошибкой) должны сразу сказать , я спец приехал и заплатил чтоб мне сказали а так сосалово денег, ошибку и я могу считать дома во дворе. А поменять два амора передних и два маленьких рычага задних 10к+ , , я сцепу сам менял и с аморами справлюсь спасибо не надо такой сервис) К кому в Москве обратиться можно с этой проблемой? Мазда-СТО (типа партнер клуба) не предлагать. электрик, который прочитал мне ошибки вчера вместо нормального совета несколько раз мне повторил что я попал на деньги, что будет оочень дорого решить проблему. А сегодня позвонил спросил можно ли у них померить давление, сказали нет прибора и вообще дали понять что не хотят связываться. Такие ребята только раздражают и не внушают доверия.. во только я про них написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c-jay24 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 чек кстати загорелся по ошибке P0703 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Ребят всем привет Кто нибудь сталкивался с кодом ошибки u0140-ff. История такая:с утра завёл машину,все нормально было, только отехал от дома, смотрю чек горит,но при этом ни посторонних звуков ни каких то изменений в движении машины не было.Тпк и доехал до работы с этим чеком. В обед выбежал, завёл и... Чек горит((( А вот уже вечером когда собирался до дома, чек перестал гореть), но я доехал и считал ошибку.Может это было у кого и как с этим бороться? Мазда 3 2006 год 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.