Mishellya Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Блин,вспомнил!Это же мой второй дом))))Я там кстати очень часто бываю и ты первый раз меня там увидел?Я среагировал на наклейку, её видно было хорошо. Я утром обычно сильно-то не кручу головой, пока иду до стоянки, просыпаться пытаюсь) ББФФ и удачи на дорогах) Спасибо!И тебе удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На мкаде перед ленинским проспектом в 9:50 МЧ хмурый весь такой, на белом нью хеч беке с чёрными рамками. Блин спецом перестроился чтоб посигналить встал рядом ББФФ ему, а он в ответ как на дурака на меня посмотрел по фсей видимости это был я)) соори, сразу не вдуплил спал еще:)) только потом понял что ббфф был) еще раз сорри, в след раз буду приветливей:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inGame Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 2 апреля в пробке на ярославке возле Пушкино был спален спорт хэтч с наклейкой и рамками,я был на синем спорте без опознавательных знаков)) Привет! Это был я, би-би услышал =) ну я так и понял, что ты из наших =))))) Ровных дорог тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!! Сосед значит :-) ты если бы чуть-чуть левее глянул бы, то спалил еще одного маздовода ..:-)Черный хэтч?Да,он самый ....:-)У нас филиал мазда3 клуба:-) так это можно мини маздовку делать я чуть дальше по Камчатской живу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 красный хэтч номер вроде 311 сзади наклейка... заметила тебя , когда съезжал с Широкой на круг.. я уходила на Енисейскую.. не стала сигналить, так как поздно увидела, привет тебе здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На мкаде перед ленинским проспектом в 9:50 МЧ хмурый весь такой, на белом нью хеч беке с чёрными рамками. Блин спецом перестроился чтоб посигналить встал рядом ББФФ ему, а он в ответ как на дурака на меня посмотрел по фсей видимости это был я)) соори, сразу не вдуплил спал еще) только потом понял что ббфф был) еще раз сорри, в след раз буду приветливей) Принято:) ББФФ и удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Вчера в 16 часов на Волоколамке у Снежком встретила вот такого клубня Сорри, за качество, телефон, мать его( Пока я ехала впереди тебя и пыталась разглядеть рамки или другую клубную атрибутику, ты даже не моргнул, хотя у меня и рамки, и наклейки сзади есть. Спецом пропустила вперед, чтобы глянуть на твое заднее стекло. Увидела наклейку, посигналила, и меня опять проигнорировали( Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 снова встречным курсом на рублёвке в области 33 с 33-м регионом красный седан. Юр, забей на него. Он здесь не появляется, хотя на дороге, вроде, реагирует на сигналы. Номер что-то вроде 633 или 933? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ммм... встречным обычно едет.. вторые цифры точно 33.. первую не разглядел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня улов: митино красная матрешка седан номер кажется 031 снова митино трешка седан коричневая кажется номер не углядела и Наири мимо пролетел ! БББББ_ФФФФФФ всем! от голубого матиза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 серый хэтч около 7.50 на докатке на ТТК возле субару центра. бб-фф и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeleen1566847872 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня около 10 на таллинской серый седан 924 Виталик . БИ БИ ФА ФА тут там было както не к месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 И Химчанину привет от слушателей рекорда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Тоже принял привет на рекорде от химчанина:) Тоже принял привет на рекорде от химчанина:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catalina Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) вчера спалила двух маздюков на заднем дворе кинотеатра "Октябрь" ББФФ Вам!!!!! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Catalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кого вчера около 19.00 спалила на развороте Садовая-Триумфальная?? темный хэтч. Я быстро угнала, спешила в театр ) ББФФ и тут тебе ) P.S. я синий олд седан ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Беспилотный серебристый седан на Ольховской ул. в районе Бауманской. Не первый раз тебя вижу. Привет тут, если кто себя узнает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!! Сосед значит :-) ты если бы чуть-чуть левее глянул бы, то спалил еще одного маздовода ..:-)Черный хэтч?Да,он самый ....:-)У нас филиал мазда3 клуба:-) так это можно мини маздовку делать я чуть дальше по Камчатской живу )))) я тебя помню, ты меня в прошлом году палил , причем ехал до моего двора..) Приезжай к нам в гости ,у нас текила всегда свежая..)и еще есть лимончелло собственного приготовления..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Беспилотный серебристый седан на Ольховской ул. в районе Бауманской. Не первый раз тебя вижу. Привет тут, если кто себя узнает если в наклейках и с сполером то это я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 серый хэтч около 7.50 на докатке на ТТК возле субару центра. бб-фф и тут))) сдается мне это наш Снуки докатку докатывает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Беспилотный серебристый седан на Ольховской ул. в районе Бауманской. Не первый раз тебя вижу. Привет тут, если кто себя узнает если в наклейках и с сполером то это я))) да да))))) все именно так :)) Бибиф тебе :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Я тоже его видел пару дней назад, но тут он не отписался, хотя помаргались дальним! Ещё как отписался!!)) вот тут смотри - http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-1367 ну и фоточки последние) Сори, не заметил)) Вот сейчас сразу заметно с фото.. Я на первой фотке) Привет еще раз! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня днем на Дмитровском шоссе, у м. Дмитровская меня спалил темно-синий седан из Mazda6.ru Привет тебе и тут, если бываешь у нас!!! Лови открытку "старший брат"!!! ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus-s Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Я тоже его видел пару дней назад, но тут он не отписался, хотя помаргались дальним! Ещё как отписался!!)) вот тут смотри - http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-1367 ну и фоточки последние) так что за наклеечка то? сегодня на ТТК в районе ш.Энтузиастов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
microb Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Рядом с Рассказовкой, Единая Европа Холдинг. Удачи на дороге!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.