schmeiser Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всем кто следит за темой!Собираюсь открыть сезон ночных рыбалок. Первый выезд планирую с 6 на 7 мая, так что думайте решайте. Уточнения и пояснения будут ближе ко времени и в зависимости от состава (смотря кто поедет). По месту - традиционно Никитское (не далеко от Бронниц) подробнее смотри отчеты о рыбалке (стр. 10). Обращаю внимание всех!!! - еду на рыбалку, а не на бухалку! Максимум по 100 гр боевых-сугревающих под ужин и больше ни-ни!!! Так что кто собирается выехать на платный водоем и ужраться - сразу говорю - я буду не рад! Кроме того, егеря скорее всего вас либо выгонят, либо не пустят. Если у кого какие вопросы - пишите либо в тему по делу, либо в личку все что хотите ;) (НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!) Евген, конешно. Я мог тут и не отрисовывать, со мной и так усе ясно.))) Но все же отмечусь ))) :cool2: Изменено 1 мая, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Всем кто следит за темой!Собираюсь открыть сезон ночных рыбалок. Первый выезд планирую с 6 на 7 мая, так что думайте решайте. Уточнения и пояснения будут ближе ко времени и в зависимости от состава (смотря кто поедет). По месту - традиционно Никитское (не далеко от Бронниц) подробнее смотри отчеты о рыбалке (стр. 10). Обращаю внимание всех!!! - еду на рыбалку, а не на бухалку! Максимум по 100 гр боевых-сугревающих под ужин и больше ни-ни!!! Так что кто собирается выехать на платный водоем и ужраться - сразу говорю - я буду не рад! Кроме того, егеря скорее всего вас либо выгонят, либо не пустят. Если у кого какие вопросы - пишите либо в тему по делу, либо в личку все что хотите ;) (НО БЕЗ ФАНАТИЗМА!) Евген, конешно. Я мог тут и не отрисовывать, со мной и так усе ясно.))) Но все же отмечусь ))) :cool2: Саш, ну с тобой мы уже обо всем договорились. ;) Только вот как там с дорогой - не знаю. Я так и не поехал на разведку по причине временной безлошадности. Кроме того, нет информации о зарыблении в этом году. Да и погода чет сильно поменялась. Холод мля собачий, мож и рано на ночь ехать? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Саш, ну с тобой мы уже обо всем договорились. ;) ТОлько вот как там с дорогойПро Оку я тебе говорил. Там жесть... Я еле машину отмыл, набуксовался. Ты вроде хотел на разведку сгонять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Саш, ну с тобой мы уже обо всем договорились. ;) ТОлько вот как там с дорогойПро Оку я тебе говорил. Там жесть... Я еле машину отмыл, набуксовался. Ты вроде хотел на разведку сгонять... Говорю же пока безлошадный. Не ездил туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ночью +10 днем +21 обещают..без дождя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ночью +10 днем +21 обещают..без дождя))Ты то собираешься ? Или пока в раздумьях ? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я пока координирую свои планы на выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Саш, ну с тобой мы уже обо всем договорились. ;) Только вот как там с дорогой - не знаю. Я так и не поехал на разведку по причине временной безлошадности. Кроме того, нет информации о зарыблении в этом году. Да и погода чет сильно поменялась. Холод мля собачий, мож и рано на ночь ехать?Телефон знаешь. Наберешь. В личку закину еще один номер, забыл оплатить основной. Если доберусь до еврика, то включу до праздников.я пока координирую свои планы на выходные))ну координируй ))) ;) Изменено 1 мая, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 я пока координирую свои планы на выходные)) Давай давай координируй и поехали рыбу ловить мясо жарить. А за такой прогноз погоды спасибо, я читал на много хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 слежу за темкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да и погода чет сильно поменялась. Холод мля собачий, мож и рано на ночь ехать? Жень, штаны с начесом тебя спасут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да и погода чет сильно поменялась. Холод мля собачий, мож и рано на ночь ехать? Жень, штаны с начесом тебя спасут :P И памперсы,что б теплей было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да и погода чет сильно поменялась. Холод мля собачий, мож и рано на ночь ехать? Жень, штаны с начесом тебя спасут :P У меня штаны на флисе ;) Так что не замерзну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ну вот мы и сгоняли. Клев так себе. Подлещик задолбал. Была 1 поклевка, чуть коротыша не лишился. Так и не узнали кто клнвал. Немного был шокирован. Ну а второго все же забогрил за брюхо. Решил наживу поменять и боком его тащил. Рука не в силах была провернуть катушку.В итоге ушел гад!!!! Надеюсь Евген поддержит, собираюсь к концу мая туда же. p.s. C другой стороны не так вжен был клев, как сам отдых))) От души Евген ))) Изменено 10 мая, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 фотоотчёт будет?) Какие наживки? погодные условия? и др. инфа) интересно жжжжж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну вот мы и сгоняли. Клев так себе. Подлещик задолбал. Была 1 поклевка, чуть коротыша не лишился. Так и не узнали кто клнвал. Немного был шокирован. Ну а второго все же забогрил за брюхо. Решил наживу поменять и боком его тащил. Рука не в силах была провернуть катушку.В итоге ушел гад!!!! Надеюсь Евген поддержит, собираюсь к концу мая туда же. p.s. C другой стороны не так вжен был клев, как сам отдых))) От души Евген ))) А вы куда ездили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 фотоотчёт будет?) Какие наживки? погодные условия? и др. инфа) интересно жжжжж) Фоток нет. Погода была терпима. Немного был дождь, но не считаю, что сильно он нам помешал. Только вот наверняка из-за смены погодных условий карп и не долбил. На след день была жара. По прикорму пусть лучше Евген расскажет. Из наживы червь и кукуруза. На все брал подлещик. Бойлы не сработали (обидно было). А вы куда ездили? Все тудаже. Смотри выше по теме, там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 понял. там 1000р. за путевку, а за улов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 понял. там 1000р. за путевку, а за улов?? Рыбку увозишь с собой без проблем :) Только трофейные экземпляры егрерь фиксирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 понял. там 1000р. за путевку, а за улов?? За улов с нас не брали. Вроде есть правила, но нас они как то стороной обходили. понял. там 1000р. за путевку, а за улов?? Рыбку увозишь с собой без проблем :) Только трофейные экземпляры егрерь фиксирует. Да и оковалки мы не фиксировали. Ты тож там была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Да и оковалки мы не фиксировали. Ты тож там была? Конечно! И с тобой на Оку каталась :rofl: "Оковалками" в Никитском, кажись, от 4 кг. считаются. Изменено 11 мая, 2012 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Да и оковалки мы не фиксировали. Ты тож там была? Конечно! И с тобой на Оку каталась :rofl: "Оковалками" в Никитском, кажись, от 4 кг. считаются. Ксюш, ты что ли ? Не узнал, богатая буш))) Как разбогатеешь, поделишься. )) В прошлом году выловили, экземпляры были и больше 4 кг. Нормально вывезли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ксюш, ты что ли ? Не узнал, богатая буш))) Как разбогатеешь, поделишься. )) Обязательно, Саш! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ксюш, ты что ли ? Не узнал, богатая буш))) Как разбогатеешь, поделишься. )) Обязательно, Саш! ;) Ну теперь жду, когда богатеть бушь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну норм, надо будет с вами скататься! если не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.