Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Эт я! Привет! vopo, а не ты утром у Большого стоял? Борт 003 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Эт я! Привет! vopo, а не ты утром у Большого стоял? Борт 003 ;) Не, я 353 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я вобще решила первая теперь не отписываться! надоело!! даже если побибикаешься, что бывает не часто, пишешь потом тут и в лучшем случае 1 из 7 ответит((( а про беспилотных ваще молчу........... <_< дай я тя поцАлую :blush2: А если серьезно - реально задолбло, атрибутики понавешают, а потом ездят как овцы, не ответа, ни привета.... а кто и поприветствует, так еще фиг отпишется... :aggressive: :wub: :blush2: вот вот.. хорошо если еще фак не покажут или лицо кирпичом не делают.. ну... за такое можно и без крышечек омывателей остаться :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Не, я 353 ;) Бум искать (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну... за такое можно и без крышечек омывателей остаться :rofl: )))))))))) за рожу кирпичом - сгнятие крышек, а за фак - срезание бампера)) зачОт)) зы. щас нам с тобой за флуд дядя Костя "пряников" выдаст))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ черному хэтчику с тонированными задними фарами отъезжавшему в районе 12ти со стоянки АльфаСтрахование :) Случилось чаво? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Также сегодня в 9.30 на ТТК в районе Волгоградки перемаргнулись с темно синим хетчиком нью, с ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ Девушкой за рулем! Номер помоему р262ак197. ББФФ тебе и тут Красотка! Привет Привет!! БББФФФ , МЕГА приятно за вежливость на дороге:)) А я вот даже умудрилась твой зад заснять, жаль номера не видно , а у меня память девичья:)) Итак.. любуемся на jet81 сзади:))) Я рамки сразу увидел и специально держал тебе "окошко"! Думаю что ты тоже сразу поняла что машина клубная ибо начала глазами в ззв всматриваться, но так как на мой дальний сзади ты не отреагировала то пришлось объехать и показать попу. С мега позитивом на работу приехал! Зачем ты из левого то ушла, он на этом участке в 90% быстрее всех едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня утром на стоянке в Блоке на Обручева спалил беспилотную MPSку [это davka, но он здесь не отписывается)))))) Чъе эт я тут не отписываюсь :)))) Тута я .. да тачка МОЯ... ПРОДАЮ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это davka, но он здесь не отписывается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это davka, но он здесь не отписывается)))))) и на форум даже не заходит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 это davka, но он здесь не отписывается)))))) и на форум даже не заходит :rofl: Из соседних чтоль? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 только что в Митино перед 8мкр черный хетч 850 на биби и мыргание фар ноль эмоций наверно был занят спутницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Из соседних чтоль? :rofl: засланец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗИТКИ " ПОПАЛСЯ МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ К САФИСЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗИТКИ " ПОПАЛСЯ МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ К САФИСЕ! опа-на. Круто. Во сколько лучше, чтобы хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спалилась у работы соклубнице 456 синяя мазда получила записочку...так приятно, спасибки)) моя мася сегодня привлекла внимание ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗИТКИ " ПОПАЛСЯ МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ К САФИСЕ! мне оставьте! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Jess, а я с огромной рыжей ромашкой уже неделю езжу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Jess, а я с огромной рыжей ромашкой уже неделю езжу :lol: :good: буду высматривать большую рыжую ромашку! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 спалилась у работы соклубнице 456 синяя маздаполучила записочку...так приятно, спасибки)) моя мася сегодня привлекла внимание ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗИТКИ " ПОПАЛСЯ МОГУТ ПОДЪЕХАТЬ В ПЯТНИЦУ К САФИСЕ! мне оставьте! :clapping: Эххх...Jess ))) ЖалЬко что это лишь маленькая толика того что было вчера на твоей красавице :rofl: Чтож мы ее на запечатлели то полностью, так сказать во всей красе))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Jess, а я с огромной рыжей ромашкой уже неделю езжу :lol: опять жалуется не угодишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Эххх...Jess ))) ЖалЬко что это лишь маленькая толика того что было вчера на твоей красавице :rofl: Чтож мы ее на запечатлели то полностью, так сказать во всей красе))!! вот не знаю, чего вы не зафоткали пока меня не было)) художники :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну чего расфлудились то??? А ну марш работать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну чего расфлудились то??? А ну марш работать!!! бу бу бу :P :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А я вот даже умудрилась твой зад заснять, жаль номера не видно , а у меня память девичья:)) Итак.. любуемся на jet81 сзади:))) Я рамки сразу увидел и специально держал тебе "окошко"! Думаю что ты тоже сразу поняла что машина клубная ибо начала глазами в ззв всматриваться, но так как на мой дальний сзади ты не отреагировала то пришлось объехать и показать попу. С мега позитивом на работу приехал! Зачем ты из левого то ушла, он на этом участке в 90% быстрее всех едет. Ой Сорри --- последнее флудерное сообщение)) Арбайтен Ой ..я тоже на позитиффчике, аж с самого утра :clapping: )), вот всегда бы так присъезде в мясорубку одноклубничков встречать)) Вот не знаю что меня так переклинило, сама пожалела что ушла, нодо было тебя долше преследовать:)) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ну чего расфлудились то??? А ну марш работать!!! бу-бу-бу :P не охота работать..а надо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения