Амур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 нифга нифига...с таким лицом изумленным знакомых не встречают)))) рамки новые, ники где-то потерял)) тебя что прав лишили???? что за подпись я просто ехал уставший с работы и злой! ))) п.с. права )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ белому хэтчу, борт А333УУ199 , поприветствовавшему меня сёдня на МКАДи :clapping: !!!!! (внешний МКАД, т-н Тёплый Стан около20:30) Привееет тебе тут :pardon: !!! Лови открытку ;) !!!! Привет и тебе тут!!!! Я когда в зеркало смотрел все ждал когда моргать или сигналить начнешь, но так и не дождался, вот и решил посмотреть кто за мной едет, ну а потом еле успел догнать, а все из-за фуры сломанной !!!!!! Кстати а фотка сделанная в последний момент не получилась???????? Кстати через минут 10 на Кирововоградской видел Te Mario (Мучачо) ! ! ! Видел мельком но вроде он был!!!!!! Не стала "спугивать"!!! Решила сначало сфоткать, а потом посигналить!!! А то начинаю сразу сигналить и все дёру дают!!! Что не успеваю фоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Если не ошибаюсь темно-серый или черный был тогда не я) но все-равно УДАЧИ на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebozhiteli Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет девушке на сером седане в старом кузове на ленке в область напротив нескучного сада)) обсигналили тебя на фриле))) с 3й попытки отмахала нам в ответ))) привееет!!! ехала с концерта Matisyhu, спасибо за позитив, свернула на трешку, а там салют :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 на ттк перед ленинградкой черный седан с красными рамками *018* с мол чел за рулем, на мое ббфф очень удивленно посмотрел))) далее бордовый хетч е049еу (вроде) на посту на ленинградке в центр всем ббфф от белого мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egfil Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Заезжал сегодня к знакомой по работе на улицу викторенко д3 и увидел опелек)))) с наклейкой))) оставил записку,лови открытку как и обещал)) ббфф тебе удачи) ага, у меня сейчас мама притаранила твою записку :-))) довольная))) передавала вам тоже хорошего вечера! :) значит мама гоняет на опельке)))))) еще раз удачи на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, подскажите незнающему. Если человек состоит в www.#######, я ему на беспилотный борт записку под дворник воткнул, потом тока догнал что это другой клуб. Как думаете, поймет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, подскажите незнающему. Если человек состоит в www.#######, я ему на беспилотный борт записку под дворник воткнул, потом тока догнал что это другой клуб. Как думаете, поймет?? поймет, если он клубень ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пойдем и думаю ему будет так же приятно)) Всегда сигналю людям из другого клуба, а вот ответов мало получаю))) Привет вам из соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера в районе гостиницы Золотой колосс, на Ярославской улице беспилотный бордовый седан номер 668 или 866) привет тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Народ, подскажите незнающему. Если человек состоит в www.#######, я ему на беспилотный борт записку под дворник воткнул, потом тока догнал что это другой клуб. Как думаете, поймет?? у нас клубы любителей МАЗДА3 , а не названий сайтов ! Поймёт ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ясно! Пасиб всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера в начале улице Нижняя масловка в 18:00 Поприветствовал синий хетч во встречном направлении..(ответа не получил) Привет здесь и удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня вновь ехал на работу через ул. Нарвскую, и не далеко от Кронштадского бульвара спалены два клубня, вновь Красный седан с оранжевыми рамками и серебристый хэтч такой же как мой :clapping: с чёрными рамками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisulya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня, в 8.45, в Красногорске спалил неприветливый серебристый хэтч, гос. Н 529 УУ 150. Дело было у поста ДПС, при съезде с Ильинского ш. на Волоколамское ш., далее хэтч проследовал на Речную ул. В машине, вроде сидели две девушки - проезжая не успел разглядеть, с тонировкой видно плохо. Вобщем, после фото сессии обсигналил - а реакции нуль!!! :blink: Ну и кто же это был??? :cool2: ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!! Соррррри приветствие не слышала :blush2: , мы с подруженцией обычно очень громко музыку слушаем! А открытку не видела, так как на соседнем форуме зарегена! Но после сегодняшней нашей встречи на том же месте, я исправилась!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем приветы! Сегодня примерно в 09.45, Ленинскй проспект, перед съездом на Крымский Вал. Сзади стоящий, на другой полосе серый борт с пилотом и надписью "ИЛ 62" - Бфф тебе здесь! (сорри, номеров не увидела) я не сразу поняла кому бибикали, тк куча народу обычно в этом месте перестраивается направо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 с102кс 190 хэтчикна скатерном переулке Прювет! +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Седня в тошниловке на Варшавке замечен Jet81. Так и не получилось подкрасться и забибикать Дядька, ну ёмаё, ну ты хоть набрал бы шо ли, я бы подождал, а то блин ехал и такое настроение гавенное было! А так бы позитивчик словили! ;) Также сегодня в 9.30 на ТТК в районе Волгоградки перемаргнулись с темно синим хетчиком нью, с ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ Девушкой за рулем! Номер помоему р262ак197. ББФФ тебе и тут Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Седня в тошниловке на Варшавке замечен Jet81. Так и не получилось подкрасться и забибикать Дядька, ну ёмаё, ну ты хоть набрал бы шо ли, я бы подождал, а то блин ехал и такое настроение гавенное было! А так бы позитивчик словили! ;) че, у Jet81 есть что отсыпать? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anchikus Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера днем, г.Химки, ул. Союзная. Новое фото для Cart1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет девушке на сером седане в старом кузове на ленке в область напротив нескучного сада)) обсигналили тебя на фриле))) с 3й попытки отмахала нам в ответ))) привееет!!! ехала с концерта Matisyhu, спасибо за позитив, свернула на трешку, а там салют :dance: а мы на смотряк улетели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Седня в тошниловке на Варшавке замечен Jet81. Так и не получилось подкрасться и забибикать Дядька, ну ёмаё, ну ты хоть набрал бы шо ли, я бы подождал, а то блин ехал и такое настроение гавенное было! А так бы позитивчик словили! ;) че, у Jet81 есть что отсыпать? :D2 в личку В прочем у меня всегда есть, конфеты, печенья и тд. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ Иртышу. Сегодня с утра пообщали в Мазда-СТО... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 GADЯ мы тебя вчера спалили на братеевском мосту примерно в 1-30 ночи? ты был на белом хетче, еще хотели тебе визитку вручить ))))) ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сори, что так поздно...... 29 числа спалила борт mr Anderson :dance: ..... В 17.59 Химки, пока разглядывала не успела Фафакнуть))))))) Ну, Фа-фа тебе))))) И с Днюхой тебя))))))))))))) Привет-привет))))Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения