Antonio-823 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня удачный день, спалил сразу 3-х клубней 1. 823 Был припаркован за мной возле Преображенской площади(сквер) держи фотку. Около 3 часов дня. 2. Минуты через 10 возле м. Сокольники, серебристый седанчег, би би те тута 3. На третьем кольце, в районе Дмитровки в 16.20, Привет голубому НВ, правда в ответ 0. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла Э не, дружище) я тебя раньше спалил) еще в 13-15:))) ББФФ те тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 На Каширке примерно в 19 часов серый MPS Т***НВ 199.Запомнил только буквы,у меня просто такие же)))))))) часто его там палю) правда всегда грязный, рамки нечитаемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 сегодня в 18-20 при развороте на севастопольском в районе каховки услышал в зад б-б-ф-ф от неопознанной машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сегодня возле МАДИ красная MPS с номером 110 по бокам mazdaspeed!ББФФ тебе тут!сессию сдаешь?я тоже из мади) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кто-то минут 40 назад (т.е. около 2:00) на митинской улице посигналил мне в спину при повороте. Это хоть наши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вчера на Вернадке бывшая машина Рыжкова...или глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня удачный день, спалил сразу 3-х клубней 1. 823 Был припаркован за мной возле Преображенской площади(сквер) держи фотку. Около 3 часов дня. 2. Минуты через 10 возле м. Сокольники, серебристый седанчег, би би те тута 3. На третьем кольце, в районе Дмитровки в 16.20, Привет голубому НВ, правда в ответ 0. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла Э не, дружище) я тебя раньше спалил) еще в 13-15:))) ББФФ те тут) Ок, не спорю. Я там каждый день. Мы этот Храм восстанавливать будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batkovich Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня на Садовом в 18.20 на мосту через парк Горького меня спалил вишневый седан 783 199 с рамками без ника ;)Из-за тонировки так и не поняла, кто был за рулем ;) Потом прокатились еще вместе по Ленинскому ;) Ты кто? ;) ББФФ здесь ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Чей беспилотный белый хетч 567 на Обручева регулярно наблюдаю? Iceman Кто тут? :blink: Если хорошенько присмотреться, то в этом районе куча маздоводов! Калужская пуп земли)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 21 января примерно в 8 с копейками красный седан номер помоему 499 посигналел ответ не услышал =) Место встречи =) Ленинградское шоссе 34 КМ, рядом с МЛП постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 вчера на Вернадке бывшая машина Рыжкова...или глюк Эх...... Посмотрел бы я на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На дмитровском ш в районе 10 утра красный ХБ с наклейкой про фиолетовые устрицы ;) БФ тебе и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня утром при выезде из Химок, фольксваген Jetta золотистый с клубными рамками ))) Ты кто??? ББФФ тебе и тут )) Привет,Миха-это я Жорик на рабочем ведре катаюсь!Сегодня чай пьём в "тарелке"? Сегодня на Энтузиастах в сторону центра повстречал MASANYA!Катюх,удачи на дорогах!Ну и фото вот Балин, застветился мой битый бампер)))) Спс за открыточку, сначала на твой ББФФФ думала на косячила где то, а потом смотрю-рамочки, ну и когда приветственно помахал рукой- :clapping: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flygirl Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кто такой на черной/серой маське с ангельскими глазками меня вчера спалил в районе Полянки в каком-то переулочке за мной в пробке ехал примерно в 15 00?))) Я была на белом 308 Пежо с нашими рамочками черными))) ББФФ тебе)))) и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manager-2 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Севодня на Вавилова сверху над ТТК девушка на синем седане ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вчера вечером около 19-20 на Алтухе светофор съезд в стороноу Отрадного черный хэтч о 265 оу ... или 256, бибикать не стала, низко летела в крайнелевом БББФФФ тебе тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня на Ленинградке перед МКАДом спалил красный седан, лови открытку. Би-БИ ФА-ФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 На дмитровском ш в районе 10 утра красный ХБ с наклейкой про фиолетовые устрицы ;)БФ тебе и тут это же Муся... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня на Садовом в 18.20 на мосту через парк Горького меня спалил вишневый седан 783 199 с рамками без ника ;)Из-за тонировки так и не поняла, кто был за рулем ;) Потом прокатились еще вместе по Ленинскому ;) Ты кто? ;) ББФФ здесь ;)) привет-привет ;) молодец, что отписался ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio-823 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня удачный день, спалил сразу 3-х клубней 1. 823 Был припаркован за мной возле Преображенской площади(сквер) держи фотку. Около 3 часов дня. 2. Минуты через 10 возле м. Сокольники, серебристый седанчег, би би те тута 3. На третьем кольце, в районе Дмитровки в 16.20, Привет голубому НВ, правда в ответ 0. Всем удачи, ни гвоздя ни жезла Э не, дружище) я тебя раньше спалил) еще в 13-15:))) ББФФ те тут) Ок, не спорю. Я там каждый день. Мы этот Храм восстанавливать будем. Я там часто машину кидаю, если срочно надо в центр попасть. Храм восстанавливать - это очень хорошее дело! Его с начало пытались разобрать, но местные жители его окружали кольцом, не давали... в итоге, втихаря, ранним утром взорвали... сорри за грустный офф топ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А кого вчера отББФФил на ТТК, часиков эдак в 20.30, перед Ленинским?:) Хетч с Тульскими номерами:) ББФФ!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 А я сегодня гордо продефилировала с коляской мимо ЭЛЬВИРКИ около 15-00 на Марксистской улице))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сегодня по ходу Олег Kudj спалила на мкаде в районе 18 часов)) черный мпс 399)) привет от мазды5))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Седня утром часов в 8 на садовом спалил клубня, но ты видимо не понял что тебя пропустил клубень, на моё мырг мырг и БЫБЫФФ не ответил лови фото, № *310** сори за качество фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ББФФ и тут хетчу К115ОР, сори ник не разглядела по маршруту Обручева - Балаклавка около 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения