Jasmine Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ББФФ Freeman в Крылатском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 кого сегодня часов в 6 на Чертановской на съезде на Балаклавский спалила? ББФФ тебе еще и здесь. Удачи на дорогах! привет от соседнего клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 В крылатском на парковке супергоночного трека привет белому хэтчу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 где-то в 15.30 спалил на внутреннем мкаде после ярославки красный мпс, вроде рыжкофф Вот мне интересно,по какому признаку я то? ))) Во-первых я сегодня никуда не ездил,а во-вторых сегодня у меня черный МПС))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 И через пару минут красный хэтч около Новой Риги на МКАДе, номер 557. Привет-привет! да, номера мои! ;) жаль не удалось тебя повидать и пообщаться. :pardon: ББФФ тогда тебе здесь и удачи на дорогах! до новых встреч! да ты так резво шел, что думаю вряд ли меня приметил))) если что - мазда 2 на рамках шестого клуба :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На какой-то подмосковной дороге встретила сегодня сей агрегат! Чей признавайтесь? БИБИФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 где-то в 15.30 спалил на внутреннем мкаде после ярославки красный мпс, вроде рыжкофф Вот мне интересно,по какому признаку я то? ))) Во-первых я сегодня никуда не ездил,а во-вторых сегодня у меня черный МПС))) эх, обознался))) я просто увидел на нике две последние ff, но чет теперь вообще не уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 На какой-то подмосковной дороге встретила сегодня сей агрегат! Чей признавайтесь? БИБИФ! это Dmitry_Sh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Сегодня в 17:30 на Боровском шоссе спалили черный седан... Ну и шустрый ты :) Фууф еле тебя догнали :dance: Догнали запечатлили ;) ББФФ тебе, аккуратней на дорогах) И сразу же по Родниковой улице был замечен серебристый хетч, наклейка с водительской стороны(на заднем маленьком окне)))) Номер не успела разглядеть, просто заметила наклеечку... БиБи Фафа тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Подольск! МакДак. 1-00. Ночь! Серый Хетч! Я - Белый Хетч! Би-Би Фа-Фа Удачи на дорогах, земляк! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На Беломорской улице в сторону Ленинградки белый хэтч в 8:35, номер вроде 759 или 756 (не запомнила точно). ББФФ тебе, разошлись встречными курсами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 в пятницу 30 апреля был спален беспилотный хетч MegaDen, на дубнинском проезде, фотку попробую чуть позже выложить, ББФФ тебе здесь :) работаешь там где-то, вроде не первый раз тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 DEN_MAZDA 3 в 8 утра на щелчке напротив ябитории в центр. ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazKa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ВЧЕРА в 21:00 Рублевка в сторону центра, спален КРАСНЫЙ СЕДАН 628 БИБИ ФАФА ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ТУТ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ! КТО ТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Привет и тут спалившему меня сегодня на Нахиме вишневой мазда 6, ник вроде Maverick 010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вчера в пробке по киевском от нарофоминска и далее с809тс (если прально запомнил) ББФФ))) спасибо конечно за предложенную рамку... но у меня вся атрибутика присутствует )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спалил красный седан на черных дисках около МИРЭА, номера вроде 290, чей?)Еще параноика сегодня спалил)ты болтал по телефону, так что подходить не стал) Привет привет!..))) эт Я... ББФФ=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 An_Net оставила под дворником вчера визитку mazda russian community. ББФФ и тебе! Неужто соседи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера где-то заМКАДом :) Dmitry_Sh ksuta MarininAlexey lisa-isaeva *HappinesS* SerG_69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 На какой-то подмосковной дороге встретила сегодня сей агрегат! Чей признавайтесь? БИБИФ! Уп-с.... :))))) Вчера где-то заМКАДом :) Dmitry_Sh ksuta MarininAlexey lisa-isaeva *HappinesS* SerG_69 И там же спалена Jasminka... Стока маздоводов и все в одном месте... Странно-странно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это наш ЕВГЕН :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 An_Net оставила мне под дворником вчера визитку mazda russian community. ББФФ и тебе! Неужто соседи??? Привет, привет ))))) не соседи.. но где-то рядом ))) я из Внуково.. а сюда к подруге заехала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Синяя Маздочка с красными рамками 215гос номер))) рублевка 11:30 Бибиф!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хрюш Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера у меги теплый стан где-то в 22.00 Привет-привет, ББФФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вчера в Туле на Оборонной красный хетч, потом на новомосковском шоссе красный седан и чуть позже там-же серый спорт или мопс. Вечером в Ступино меня спалил темный седан без рамок. ВСЕМ тут БИ_БИ ФА_ФА т.к. на маське бибипка не фурычет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения