177/177 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера утром на Каширке в области, перед поворотом на Видное сегодня в 8-45 на внутреннем МКАДе до Липецкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ББФЫФЫ PION Вчера вечером у ЮС Импекса. Я - курящая девушка у салона:))) Привет-Привет Аааа, я помню, я в машине сидела мужа ждала:)) ББФФ да я видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С кем сегодня в 9-30 на Беговой побибикались? Красный седан 940 лови открытку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 182-й на кутузе около 10 утра. Привет тебе от примерно такого же непонятного цвета 313-го! :acute: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Xander, ну наконец-то это случилось) а то каждый день ездим по одной и той же улице, и всё никак Би-би вчера на Б. Никитской в 20.50 ;) машинка у тебя красавица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Позавчера мася "мадонна" С МЧ за рулем перед поворотом на Буденного...ББФФ... Воскресение на Перовской улице часов в 22-00 черный седан спорт "кажись 274" ББФФ Вам Ровных дорог... И тебе ББФФ)))только номер у меня 272 был. но очень грязный((( Удачи на дорогах) Не запомнил до конца... Валит она у тебя приятненько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня с утра, около 9.30 на мосту перед м. Авиамоторная рыжий ХБ, ББФФ услышан - ответ получен и настроение мое улучшилось! Удачи на дороге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлёк 819 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 с кем поморгались на МКАДе сегодня около 23 часов? ты синий хетч в наклейках номер не успел запалить - торопился)) я черный хетч. ББФФ тебе и тут=)) Если это ты пролетал в районе рязанке,а потом отморгался аварийкой.... то это была я!!!! И попа у меня вся в наклейках разных клубов :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Утром в 8:44 на вьезде Ленинградкого шоссе в центр спалила грязный седан Р 179 ТВ 150 , привет и БиБиФаФа тут,сигналить не стала была на Форде..Ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня в 9 утра, в Братеево... синий седан, кажись из соседнего клуба 121 УАУ моргнул аварийками... 9.30 на подъезде к Царицыно, обсигналил черный митсубиси со сполером, рамок и наклеек не рассмотрела, номеров тоже... надеюсь, сигналил не потому, что мешалась на пути... Может НАШ все таки а?)) :shout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да неужели! За месяц первый клабер и тот беспилотник КРАСНЫЙ ХЕТЧ. В 11.00 ТЦ КАЛУЖСКИЙ у выезда автобусов. БИП БИП и вот открытка))) ББФФ, это моя матрешка)) стою там каждый рабочий день, можешь палить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Odissey спалил, и разрисовал мой грязный авто))) Субарик стал немного чище ) Был вчера в стендале ток про тя подумал поворачиваюсь смотрю стоит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExiK Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вчера на районе, возле дома, по адресу Дубравная 38 запалил красную мазда с клубной наклейкой. Номер В856АН. Ты хто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Xander, ну наконец-то это случилось) а то каждый день ездим по одной и той же улице, и всё никак Би-би вчера на Б. Никитской в 20.50 ;) машинка у тебя красавица) А я каждый день там проезжаю и думаю ну где же, где же Полина) А вчера еще издалека увидел активно паркующийся РС и сразу понял кто это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 БиБиФа черному хетчу 270 , припаркованному рядом с капитолием ок. 10 утра и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) на зачатьевском :) ну негде там парковаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на Каширке в районе пересечения с нахимом сине-зеленый седан *821**71, обморгалась тебе, но ответного мырг-мырг не получила :( мой наверно, но у меня *821**177. прости, что не заметил, всю ночь не спавши. ББФФ тут хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на Каширке в районе пересечения с нахимом сине-зеленый седан *821**71, обморгалась тебе, но ответного мырг-мырг не получила :( мой наверно, но у меня *821**177. прости, что не заметил, всю ночь не спавши. ББФФ тут хоть) если наклейки в правом верхнет - то ты, с регионом могла и промахнутьс ;) фа-фа еще разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Xander, ну наконец-то это случилось) а то каждый день ездим по одной и той же улице, и всё никак Би-би вчера на Б. Никитской в 20.50 ;) машинка у тебя красавица) А я каждый день там проезжаю и думаю ну где же, где же Полина) А вчера еще издалека увидел активно паркующийся РС и сразу понял кто это) Кхм... Да, паркуюсь я круто там всегда Би-би-фа-фа) до новых встреч) оч рада была тебя видеть :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на Каширке в районе пересечения с нахимом сине-зеленый седан *821**71, обморгалась тебе, но ответного мырг-мырг не получила :( мой наверно, но у меня *821**177. прости, что не заметил, всю ночь не спавши. ББФФ тут хоть) если наклейки в правом верхнет - то ты, с регионом могла и промахнутьс ;) фа-фа еще разок :) Да, точно я)))) ссори ещё разочек))) а ты часто там проезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня утром в районе 8 часов на Внутреннем МКАД в районе Можайки Увидели черный седан 770 с рамками.. оббибикали его а он вообще не Алле.. Антириспект ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, точно я)))) ссори ещё разочек))) а ты часто там проезжаешь? Да ниче страшного, главное определили кто это был )) Я там каждый день как бы езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня утром в районе 8 часов на Внутреннем МКАД в районе Можайки Увидели черный седан 770 с рамками.. оббибикали его а он вообще не Алле.. Антириспект ему... мне только такие последнее время попадаются...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 С кем сегодня в 9-30 на Беговой побибикались? Красный седан 940 лови открытку )) Эт Я ....Привет,привет.Спасибо за открыточку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да, точно я)))) ссори ещё разочек))) а ты часто там проезжаешь? Да ниче страшного, главное определили кто это был )) Я там каждый день как бы езжу И я там каждый день))) значит встретимся ещё не раз))) если буду молчать - я просто сплю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения