RYZHKOFF Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Есть подозрения что вчера около 21.50-22.00 FOCUSNIK прокурсировал по внутреннему мкаду от Варшавки в сторону Ясеново(судя по звуку выхлопа,цвету авто и наклейки вагон мафия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 выкладываю обещанное, Ксюточка!!!! Кстате. Чорный седанчег...приятно удивлена))) Наши клубни отдыхают в Метрополе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня черный седан 990 с красными рамками на ш. Энтузиастов))) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ох!!! Ну это уж совсем... Я что, невидимка что ли??? Мало того что СТЕЛЗ, так еще в упор ни кто не замечает!!! IcE MaN стоял рядом с машиной и не видел, сигналю одноклубникам - не замечают. А сегодня так вообще - в метре с клубником проехал, обсигналил с ног до головы - а реакции НОЛЬ!!! :blink: Что за дела? Во тон ты, лови открытку!!! Сегодня, на ул.Комсомольская, возле "Садко", в районе 11 часов. Ребята, повнимательнее надо быть!!! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я вобще решила первая теперь не отписываться! надоело!! даже если побибикаешься, что бывает не часто, пишешь потом тут и в лучшем случае 1 из 7 ответит((( а про беспилотных ваще молчу........... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сейчас на Б. Якиманке стоит тёмная машина у Гименея У 849 РМ 177 на стекле седан синдикат, рамки major, может наш... ББФФ тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 выкладываю обещанное, Ксюточка!!!! Кстате. Чорный седанчег...приятно удивлена))) Наши клубни отдыхают в Метрополе)))) Черный борт 710 недавно (кажется, в воскресенье) палила на парковке Ашана на Каширке. :acute: Тут не откликнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 БФФФ сегодня на дмитровском шоссе белой мазде 3 с черной крышей и девушкой за рулем с ником Nasa :) Привет-Привет! Да здравствует возвращение с дачи)) Ты черный седан? ББФФ, Nasa, я черный седан, с парал. клуба, лови открытку гыыыыыыы дааааа эт я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 гыыыыыыы дааааа эт я Спалил тебя вчера около работы))))))) Записку оставил))))) ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера привет получила от Лешки! И тебе тоже! Надо было тебе мне набрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера привет получила от Лешки! И тебе тоже! Надо было тебе мне набрать)))) Спешил((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Также сегодня в 9.30 на ТТК в районе Волгоградки перемаргнулись с темно синим хетчиком нью, с ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ Девушкой за рулем! Номер помоему р262ак197. ББФФ тебе и тут Красотка! Привет Привет!! БББФФФ , МЕГА приятно за вежливость на дороге:)) А я вот даже умудрилась твой зад заснять, жаль номера не видно , а у меня память девичья:)) Итак.. любуемся на jet81 сзади:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 далее бордовый хетч е049еу (вроде) на посту на ленинградке в центрвсем ббфф от белого мерседеса ббфф!!! Ты тоже была в той "мясорубке"? Позавчера вечером - голубой беспилотный седан припаркован на лениградке в область в 21:26 T696BE199 BB-FF!!! И еще: сигналюсь-моргаюсь-машу руками-улыбаюсь по утрам неоднократно в Лобне с девушкой на синем седане с воронежскими номерами. Рамок не обнаружил. Кто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 вчера днем около 15-00 на Алтухе мчали с красным хэтчем с черными задними фарами, крышей, кажется капотом и т.д. весь увешанных наклейками!Ты кто??!? я белый седан с черной крышей, ушла на дублер ББФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Привет ♥Ведьмочка♥ и VRACH, записку получила, оч приятно. :pardon: спасибо :wub: Единственное, не пойму, зачем вы мне каранаш оставилb... :blink: :rofl: Судя по постам выше, вы вместе сегодня набег по одноклубникам устраивали :lol: как зачем?)) на память))))))))))))) ага.... позже и фотки кину))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня утром на стоянке в Блоке на Обручева спалил беспилотную MPSку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я пока стэлз, как ни странно ))) Придется скоро наклейку cделать аля типа STEALTH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotovskiy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Потом на Новослободке оставила записку черному хэтчу с наклейкой и рамками на белых колесах. от Котовского привет биф биф на белых колесах мой пепелатсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я вобще решила первая теперь не отписываться! надоело!! даже если побибикаешься, что бывает не часто, пишешь потом тут и в лучшем случае 1 из 7 ответит((( а про беспилотных ваще молчу........... <_< дай я тя поцАлую :blush2: А если серьезно - реально задолбло, атрибутики понавешают, а потом ездят как овцы, не ответа, ни привета.... а кто и поприветствует, так еще фиг отпишется... :aggressive: Привет ♥Ведьмочка♥ и VRACH, записку получила, оч приятно. :pardon: спасибо :wub: Единственное, не пойму, зачем вы мне каранаш оставилb... :blink: :rofl: Судя по постам выше, вы вместе сегодня набег по одноклубникам устраивали :lol: как зачем?)) на память))))))))))))) ага.... позже и фотки кину))) открою музей подарков от одноклубников D) ждемС фотоотчет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня утром на Варшавке, чёрный седан (туринг) из соседней банды, ББ-ФФ тут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я вобще решила первая теперь не отписываться! надоело!! даже если побибикаешься, что бывает не часто, пишешь потом тут и в лучшем случае 1 из 7 ответит((( а про беспилотных ваще молчу........... <_< дай я тя поцАлую :blush2: А если серьезно - реально задолбло, атрибутики понавешают, а потом ездят как овцы, не ответа, ни привета.... а кто и поприветствует, так еще фиг отпишется... :aggressive: :wub: :blush2: вот вот.. хорошо если еще фак не покажут или лицо кирпичом не делают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Беспилотный хэтч с салатовыми рамками и с наклейкой Т-34 на 1й Магистральной улице в 13.00, кто ты? ))))) Эт я! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 далее бордовый хетч е049еу (вроде) на посту на ленинградке в центрвсем ббфф от белого мерседеса ббфф!!! Ты тоже была в той "мясорубке"? я на встречу тебе ехала, в химки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сегодня утром на стоянке в Блоке на Обручева спалил беспилотную MPSку это davka, но он здесь не отписывается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения