DIS Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 вот спалил сегодня возле сафисы, примерно в седьмом часу вечера, привет тебе и здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 СТЕЛЗЗЗЗ(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinya Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ББФФ белому хэтчу, борт А333УУ199 , поприветствовавшему меня сёдня на МКАДи :clapping: !!!!! (внешний МКАД, т-н Тёплый Стан около20:30) Привееет тебе тут :pardon: !!! Лови открытку ;) !!!! Привет и тебе тут!!!! Я когда в зеркало смотрел все ждал когда моргать или сигналить начнешь, но так и не дождался, вот и решил посмотреть кто за мной едет, ну а потом еле успел догнать, а все из-за фуры сломанной !!!!!! Кстати а фотка сделанная в последний момент не получилась???????? Кстати через минут 10 на Кирововоградской видел Te Mario (Мучачо) ! ! ! Видел мельком но вроде он был!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет девушке на сером седане в старом кузове на ленке в область напротив нескучного сада)) обсигналили тебя на фриле))) с 3й попытки отмахала нам в ответ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 красная мпс 555 с золотыми тапками крашенными дня два назад, вроде бы на саввинской набережной 12. открытку оставил, а от тебя ни слова ( кстати, рамки ток сзади, спереди нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 там повыше Ленусь и фотка опеля есть с наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 6.30 утра - в дебрях савеловского района, около ниссан центра на башиловской спален беспилотный товарищ ДедПихто, тебе не скрыться :D2 Очередно раз ПРИВЕТ тебе на Тульской возле Ереван Плазы Так и знал!!! )))) Только ради этого залез в "спалили" :) Привет!) Кстати, спален рядышком, в сторону третьего у тротуара сегодня вишнёвый седан туринг 07-го г.в., наш. Кто? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 СТЕЛЗЗЗЗ(((((((((( чё сходить сфоткать тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.K.1250 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 примерно в 8-00 на внешнем мкаде прокатились с Мазда6 номерок вроде 090. БФФ тебе!!!!!! Да-да)) И тебе ББФФ!!) Почаще бы таких на дорогах встречать! И пробки быстро объезжаются и настроение сразу поднимается!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 красная мпс 555 с золотыми тапками крашенными дня два назад, вроде бы на саввинской набережной 12.открытку оставил, а от тебя ни слова ( кстати, рамки ток сзади, спереди нету. NatashaMPS она всегда не отвечает!) Zolyhka еще спалена на Варшавке, но чет около меня проехала и ни алле) Хотел подобраться потрещать, но не смог вплотную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сегодня примерно в 7-30 на светофоре на Рублевском шоссе в сторону центра серебристый хэтч с девушкой за рулем ББФФ у меня музыка громко играла, поэтому не знаю сигналила ты мне или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 NatashaMPS она всегда не отвечает!) А мне почему-то отвечает :pardon: Вчера в Долгопрудном на ул. Советская возле пятой школы черный хэтч с клубными новыми черными рамками и наклейкой номер *050ЕО 190. Я пешком была. Решила не содрагать быдлообщественность своими криками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сори, что так поздно...... 29 числа спалила борт mr Anderson :dance: ..... В 17.59 Химки, пока разглядывала не успела Фафакнуть))))))) Ну, Фа-фа тебе))))) И с Днюхой тебя))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в 8.50 на народного ополчения An-net борт 373, ББФФФ тебе здесь и хорошего дня!!! от белого седанчика :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koten Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Седня в тошниловке на Варшавке замечен Jet81. Так и не получилось подкрасться и забибикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в 8.50 на народного ополчения An-net борт 373, ББФФФ тебе здесь и хорошего дня!!! от белого седанчика :P доброе утро, Красотка )))))))))))))) мммм.....как-то у нас все тихо прошло ;) ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Амур Вот 100 пудов ведь не узнал меня А вот и нифига! ) Узнал я тебя, узнаааал! ))) а чё ника то нет на рамках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В 8.30 утра на перекрестке у Большого театра беспилотный черный хетч 003 с разными наклейками ;) ББФФ тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 СТЕЛЗЗЗЗ(((((((((( чё сходить сфоткать тебя? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Net Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Черная-черная Астра ГТЦ An_Net сегодня в районе 8:40 на Народного Ополчения. ой, как так? :blink: а ты мне ббфф делал? :blink: :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не, там не проезжаю B) Вчера на проспекте мира между поворотом к склифу и садовым(я была на красном седане, стояла в пробке на садовое) были спалены 2 темных хетча борт 618 и борт 769, ехали встречными курсами. на приветствие не ответили.ББФФ и удачи на дорогах Сегодня около 7.00 на Динамо(Театральная аллея) около магазинчика с кальянами спален ярко синий хетч борт 519, ник длинный красными буквами не рассмотрела Привет , ББФФ и удачи на дорогах)))))))))))))))))))))))) а 618 какой? у меня темный хэтч, но я там не был Если не ошибаюсь темно-серый или черный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 в 8.50 на народного ополчения An-net борт 373, ББФФФ тебе здесь и хорошего дня!!! от белого седанчика :P доброе утро, Красотка )))))))))))))) мммм.....как-то у нас все тихо прошло ;) ))))))))))) я сначало увидела тебя когда стояла в другом ряду, через машину, подумала сигналить нет смысла, а потом просто решила поморгать, чтобы никого не пугать) тем не менее всегда приятно увидеть клубня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Амур Вот 100 пудов ведь не узнал меня А вот и нифига! ) Узнал я тебя, узнаааал! ))) а чё ника то нет на рамках? нифга нифига... с таким лицом изумленным знакомых не встречают)))) рамки новые, ники где-то потерял)) тебя что прав лишили???? что за подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasci Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вчера около казанского вокзала в 22.10 меня спалил черных хетч борт 121, ник не успела разглядеть в 22.25 за атриумом напротив курского вокзала припарковалась за шампанский седончиком регион 37, номер не запомнила(присутствовали цифры 3 и 2) с салатовыми рамками и в 23.40 также за атриумом около вокзала спален черный хетч борт 066 Привет, ББФФ и удачи на дорогах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ББФФ белому хэтчу, борт А333УУ199 , поприветствовавшему меня сёдня на МКАДи :clapping: !!!!! (внешний МКАД, т-н Тёплый Стан около20:30) Привееет тебе тут :pardon: !!! Лови открытку ;) !!!! Привет и тебе тут!!!! Я когда в зеркало смотрел все ждал когда моргать или сигналить начнешь, но так и не дождался, вот и решил посмотреть кто за мной едет, ну а потом еле успел догнать, а все из-за фуры сломанной !!!!!! Кстати а фотка сделанная в последний момент не получилась???????? Кстати через минут 10 на Кирововоградской видел Te Mario (Мучачо) ! ! ! Видел мельком но вроде он был!!!!!! Не стала "спугивать"!!! Решила сначало сфоткать, а потом посигналить!!! А то начинаю сразу сигналить и все дёру дают!!! Что не успеваю фоткать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения