lisa-isaeva Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 насчёт СХ-7 походу очень отчаивавшийся человек :rofl: а с ментами просто угар! :good: Еще сегодня спалила молодого человека на ул. Большие Каменщики (перед Таганской площадью), он со своего балкона фотографировал пробку, в которой я стояла (в сторону Андропова). Сначала подумала: что это за вуайерист? к тому же по пояс голый :blink: Потом поняла! Он палил ментов, которые объезжали пробку, как они любят, по встречке, да еще без спецсигналов. Интересно, где эти снимки появятся? на столе у Медведа ;) Твоими бы устами, да мед пить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 сегодня около 19 нуль нуль спалил белый МПС, на Проспекте вернадского......в пробке толкались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 при пересечение Аминьевке в сторону Артомоновской улицы в 12-50 спалён соседний клуб,на синем седане,борт номер 215. ;) ББ-ФФ тебе тут,приятно было повидаться :D2 _____________________ в 13-28 посигналил в РАСКАЗОВКЕ на встречных курсах,черному хетчу,ник короткий и в красном цвете.Ты Кто? :dntknw: ББ-ФФ тебе ещё раз и тут. ;) ;) ;) _________________ и уже сегодня :D2 посигналились, и немножко поболтали в 00-05 с соседним клубом, на Мичуренском,в сторону области,седан, борт номер 587 ;) ББ-ФФ тебе тут ещё разок. :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 -Doc- на Жукова 10 минут назад :) прЮвет :rolleyes: ББФФ тебе и тут примерно в 18:10 там же, но я уже в пробке стоял :) ты на встречу проехал :) в той же пробке тёмный хэтч с салатовыми рамками.. и уже в тоннеле погнался за спорт седаном с глазками. спасибо что пустил... на это и рассчитывал ;) ник забыл.. на W начинается... я потом в рублёво ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ближе к вечеру BeStiY в Митино пыталась от меня оторваться,но от мазератти не уйдёшь!!! Саш,мазератти твоя супер :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Где-то около 19 часов на 3-м Крутицком пр. (перед Краснохолмсокй набережной) толкалась в пробке с СХ-7. Девушка очень громко слушала музыку, сначала обратила внимание на это, потом, когда она чуть обогнала, увидела и это.... Привет тебе спасибо за открыточку=) Мой СХ)))) [насчёт СХ-7 походу очень отчаивавшийся человек :rofl: а с ментами просто угар! :good: Скорее человек с хорошим чувством юмора ;) мелкими буквами написано ...номер телефона=) За ней наверное толпы голодных мужиков гоняются не ДОГОНяются правда=) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 За ней наверное толпы голодных мужиков гоняются не ДОГОНяются правда=) ;) Значит плохо гоняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Около 15 часов на Тихвинском переулке белый седан (по-моему Хаппинес)ББ-ФФ тебе здесь))) Точно енто мы были заходили в банк и тебе БЫБЫФФФФ тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 28.04 утром ехали вместе примерно от волоколамки до ленинградки. БИБФ-ФАФА. Тебе тут. Удачи на дороге. Лови открытку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Где-то около 19 часов на 3-м Крутицком пр. (перед Краснохолмсокй набережной) толкалась в пробке с СХ-7. Девушка очень громко слушала музыку, сначала обратила внимание на это, потом, когда она чуть обогнала, увидела и это.... Стронг, пади "Персону ВИП-ВИП" слушала? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 сегодня на парклвке Экстрима....чёрный хэтч с наклейкой fcmazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Красный седан в Ю.Бутово с раздвоенным выхлопом с красными рамками я был на мазератти ! Привет, привет! )) поздно тебя заметил, на белых рамках был? ))) Пикнуть не успел, но дальним тебе моргнул! )) п.с. не ожидал что это и есть твой мазератти! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOCUSNIK Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня в районе 14.30 вроде....на Академика Янгеля, белый седан, вроде девушка за рулем...НИК не успел прочитать!..ББФФ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 на мкаде серый седан в обвесе с 71 регионом наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в 15-30 возле заправке Лукойла,и Тойота центром на Ленинградке, спалён краснsq хетч,борт номер 310 / 150. ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Новорижское направление сеня в 8-9 утра борт *453** хетч. Привет тебе тут) :thumbsup: Потом на обратке в Москву еще 2 маськи: Одна с аэрографией на капоте и багажнике - Дорога, уходящая в даль) прости, забыл номер)) Я твою машинку видел на форуме) ББФФ)))))) И еще скоростной борт *382** Белый седан кажись) ББФФ))) И по встречке группа мазд.. возможно клубных) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 черный седан М 372 ТС 177.....КТО?!?!?? сейчас в Лидере на Симферопольке в повороты закладываешь со свистом :) стою смотрю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня в районе 14.30 вроде....на Академика Янгеля, белый седан, вроде девушка за рулем...НИК не успел прочитать!..ББФФ!! Привет тебе и тут, это была я :) Прятно было услышать твое бодрое би-бИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Красный седан в Ю.Бутово с раздвоенным выхлопом с красными рамками я был на мазератти ! Привет, привет! )) поздно тебя заметил, на белых рамках был? ))) Пикнуть не успел, но дальним тебе моргнул! )) п.с. не ожидал что это и есть твой мазератти! ))) :dance: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 жёлтый МОПС на Горьковке в сторону Москвы около 17-30 вроде... кубинец, случайно не тебя мы видели в воскресенье вечером на Горьковке у торгового центра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 сегодня фиолетовый тюненый хетч в Часцах, МО в 14:00 - красивый у тя машин :good: кстати у тебя занижение сколько? нормально там переезжаешь асфальтовых лежачих полицаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinarka Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 28.04 утром ехали вместе примерно от волоколамки до ленинградки. БИБФ-ФАФА. Тебе тут. Удачи на дороге. Лови открытку. Привееетс))) Я уже где-то тут оставляла тебе приветы ;) БибииФаффафа тебе еще раз!!! С кем вчера побибикались в тонеле, после Живописного моста, по направлению Новая Рига... Около 15:00. ХБ БАКЛАЖАН... Сори, номера не запомнила :pardon: Но рамки оранж были!!! Биибибии ФАаафФааа тебе!!! Сегодня около 13:00 Космонавта Волкова Черный ХБ был, борт номер *885** с наклейкой - "Спасибо Деду За Победу", ну и напугал же ты меня своим неожиданным и долгим ФАФААА Привет тебе и тут!!! Далее в 19:00 около ТЦ"Мега-Химки" черный седан, с наклейкой в верхнем правом углу, и не горящим левым стопом) Проехал мимо, я была пешим ходом)))) ББФФ тебе!!! Всем удачки на дорогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в 14-44кто проезжал по Аминьевке в сторону центра-мкада ,на черном хетче,с черными дисками,и если зрение не подвело то суппорта были красными :pardon: . ББ-ФФ тебе с соседнего клуба,здесь,удачи на дорогах,спасибо за ответный бб-фф. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S!DR Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 jasminka в 15:00 на каширке,))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 в 14-44кто проезжал по Аминьевке в сторону центра-мкада ,на черном хетче,с черными дисками,и если зрение не подвело то суппорта были красными :pardon: . ББ-ФФ тебе с соседнего клуба,здесь,удачи на дорогах,спасибо за ответный бб-фф. :D2 Привет-привет! Зрение тебя не подвело :good: , все точно разглядел! Очень неожиданно и приятно :). И тебе удачи ;)! И еще, около 17.00, черный спорт, оранжевые рамки с ником и такого же цвета наклейка вагон-мафия, выезд в область в районе Троице-лыково (строгино), не знаю какое там шоссе :pardon: на ББФФ не ответил :acute: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения