Seulik61 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вчера помыл форсуки + дросель + ДМРВ + поменял свечи сбросил клему залил до полного прехал 150 км залил под горло получалось почти 27литров не знаю как у кого в городе пробки но в Ростове по сравнению с Москвой Автобан Что делать дальше не могу понять, может кто прошивал свою Матрёну есть опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain772 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вчера помыл форсуки + дросель + ДМРВ + поменял свечи сбросил клему залил до полного прехал 150 км залил под горло получалось почти 27литров не знаю как у кого в городе пробки но в Ростове по сравнению с Москвой Автобан Что делать дальше не могу понять, может кто прошивал свою Матрёну есть опыт ? Попробуй залиться на другой заправке...от качества бензина тоже расход зависит... У меня 2.0 АКПП , зимой 13-14 по компу, так и в реале )) эт если не спешить )) если спешить то больше 15 (((( я считаю что это норма... У меня 2.0 АКПП, стиль езды ближе к агресивному, с каждого светофора конечно со шлифами не ухожу, ну переключения, если позволяет дорога на 4-5 оборотах (ну позволяет не всегда), у меня по городу по пробкам в москве 12-13 литров, по трассе 8-10, щас по бортовику за год, проехал 40 тысяч, расход 11.2 в основном езжу по городу на работу...так что мне кажется 15 литров, это многовато))) Хотя, для трешек до 15 литров считается в пределах нормы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 16-17л/100км на 2-литровом движке ент нормально если топишь + практически литр масла на 1000км ент тоже норма. Не пугайся ) Когда маськая моя была новая, кушала чуть больше 18л/100км )))) Я с ужасом на это смотрел и не хотел верить в происходящее! У меня в среднем передачи переключаются не ниже 5000об/мин. Это тебе для сравнения стилей вождения. Если у тебя также, не волнуйся - сними тяжелый кирпич с ботинка, который заставляет твою ногу давить на педаль ) Сам понимаешь причинно-следственную связь )))) Сделай как тебе порекомендовали ранее. Залей бензина по самый неболуй ) засеки километраж и спусти его не торопясь до нуля. Личный пример: Бак 55л Борт. компьютер показывает запас ходя опираясь только на 45л, т.к. остальные 10л ент НЗ. Соответственно подсчет прост 45л бенза на 200-250км ходу. И это с отключенным климатом ибо он последних задушенных ишаков у моего двигателя забирает ))))) ЭТО РАСХОД ПО ГОРОДУ! На трассе летом кушает порядка 8,2л/100км с включенным круиз-контролем - Аппетит более чем гуманный! Как-то раз даже получилось проехать 180км с расходом 6.8л/100км. - Йа ну ошень старалсо )))) Совет один Меньше топи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksenofff Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вчера помыл форсуки + дросель + ДМРВ + поменял свечи сбросил клему залил до полного прехал 150 км залил под горло получалось почти 27литров не знаю как у кого в городе пробки но в Ростове по сравнению с Москвой Автобан Что делать дальше не могу понять, может кто прошивал свою Матрёну есть опыт ? Вчера помыл форсуки + дросель + ДМРВ + поменял свечи сбросил клему залил до полного прехал 150 км залил под горло получалось почти 27литров не знаю как у кого в городе пробки но в Ростове по сравнению с Москвой Автобан Что делать дальше не могу понять, может кто прошивал свою Матрёну есть опыт ? А после этих процедур машина не стала лучше ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seulik61 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Она и раньше ездила хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опытным путем проверил расход - 13,5 л на сотню, борт комп показывает 13,6 л а вообще это нормально такой расход то???!!! 1,6АТ 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опытным путем проверил расход - 13,5 л на сотню, борт комп показывает 13,6 ла вообще это нормально такой расход то???!!! 1,6АТ 2008 Везет тебе! У меня сейчас в морозы 16.5 БК показывает, 2л на механике )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 норма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белкас Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опытным путем проверил расход - 13,5 л на сотню, борт комп показывает 13,6 ла вообще это нормально такой расход то???!!! 1,6АТ 2008 Расход у тебя шикарнейший. У меня на палке поболее выходит)) Не парься, зима ж на дворе. Чудес ждать не стоит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 =) thx значит паниковать не будемс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 за последние 2 дня расход вырос с 9 до 11.6 наверно в мороз печка много кушает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белый -цао Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 13.1 БК показывает, 2л на механике :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 11.5L 1.6L палка у подруги около 9L 1.6L автомат Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slav@ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Опытным путем проверил расход - 13,5 л на сотню, борт комп показывает 13,6 ла вообще это нормально такой расход то???!!! 1,6АТ 2008 Привет! У мя 1.6 автомат, по БК показывает 10.6 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 623 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всем привет.у меня 1.6 ат комп показывает 9.6л кормлю 95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desp81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 13.1 БК показывает, 2л на механике :good: Братиииш, ты меня так не огорчай © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1.6 механика 9.6-10 литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1,6,мех около 9/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimastiY82 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) 1,6 АКПП, авто 2005 г.в. + автозапуск, прогрев утром 20 мин., вечером 20 мин. + постоянные пробки = 13,5 литров АИ92 на сотню :-) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DimastiY82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno37 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 получается диапазон расхода очень широк, просто где рамки, выход за которые означает серьезные проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 получается диапазон расхода очень широк, просто где рамки, выход за которые означает серьезные проблемы у меня 1.6АТ 2007 показывает 12.8. Вообще тут рамки - хз дело такое, я б начал задумываться после 17л например))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsipan2003 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Привет! У меня показывает 14.2 на хеч 08 1.6 автомат. Тоже сначала думал, что много...))) Смотрю нет!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Холодно поэтому кушает много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
back44 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Зависит ведь от скорости/режима движения и от того, как долго машину греешь на дорогах когда посвободнее у меня 12-14 когда по пробкам до 16.5 2.0 АТ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем back44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 1.6 ручка. 06г. 9.1 расход. в том году больше было около 10. нынче свечи поставил NGK иридиум и заводится без прблем и расход радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.