Zoomchik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 На а4 9 года, на скорости свыше 80 кмч при включении их отрывать начинает от стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 кто нибудь покупал себе Avalanche щеточки???? Видел такие, довольно внушительные, но 2,3 за щетки - это уж слишком считаю. Сам за 1,5 резинки купил, если окажутся как и все остальные, то проще покупать за 200р и каждый месяц выкидывать. По закупке они 605р за две получились, сегодня привезут посмотрим, как раз дождь вроде как обещают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в южный порт заезжал за вонючками, в салон, за одно и приценился по дворникам, ранее покупал у валеры качество отличное у него, но как то не по пути было до него, а щётки были нужны сейчас, в итоге bosh 710р в южном порту, до этого тоже ставил bosh, посмотрим на качество в южном порту, кстати штамп bosh отличается, возможно передизайн,подделка или для другой страны выпускались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Так щетки получил пока не поставил, отписываюсь по крепежам переходников в комплекте с щеткой идет дохрена, как ведут себя отпишу позже Изменено 16 октября, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Щетки трут отлично скрипов и косяков не замечено пока артикулы если кому надо AFL191, AFL211 на мазду до -09года Изменено 16 октября, 2013 пользователем Саша КГБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Щетки трут отлично скрипов и косяков не замечено пока артикулы если кому надо AFL191, AFL211 на мазду до -09года переходники у них страшные я купил такой фантом с кучей переходников. в итоге поставил и не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Так это не аваланш что на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так это не аваланш что на фото а шо Щетки трут отлично скрипов и косяков не замечено пока артикулы если кому надо AFL191, AFL211 на мазду до -09года переходники у них страшные я купил такой фантом с кучей переходников. в итоге поставил и не нравится Да мне по на переходники к тем более они не нужны это раз, два - для меня главное чтобы работали хорошо, а страшные или нет это уже не так важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totto Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так щетки получил пока не поставил, отписываюсь по крепежам переходников в комплекте с щеткой идет дохрена, как ведут себя отпишу позже А в чем фишка? - Трут без скрипов? - Бош щетки купил за 785 рублей,они тоже трут без скрипов. Да и самое главное переходников никаких не надо лепить))) Да и внешний вид норм.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Так щетки получил пока не поставил, отписываюсь по крепежам переходников в комплекте с щеткой идет дохрена, как ведут себя отпишу позже А в чем фишка? - Трут без скрипов? - Бош щетки купил за 785 рублей,они тоже трут без скрипов. Да и самое главное переходников никаких не надо лепить))) Да и внешний вид норм.) Да нет никакой фишки, просто к щетке прилагается множество переходников для разных поводков и усе на бош тоже нарекания идут вот и ищем нормальные щетки по нормальной цене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 купил прошлой осенью skf кажется в ашане) за 140р за 1штуку) щас вот купил снова поменял) нормально трут и за копейки, меняй хоть раз в полгода блин и не жалко) крепежи там правда универсальные и сначала чуток отходила правая щетка (мелкая) но потом сама просела и норм стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может кто ставил Swf 119.321 ? Длина щетки 530мм/21" как они встают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) Может кто ставил Swf 119.321 ? Длина щетки 530мм/21" как они встают? Сам себе такие же взял, встали идеально, трут отлично. Уже писал об этом http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/page-13 Изменено 18 октября, 2013 пользователем roma_chebotkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Может кто ставил Swf 119.321 ? Длина щетки 530мм/21" как они встают? Сам себе такие же взял, встали идеально, трут отлично. Уже писал об этом http://mazda3.ru/board/topic/29947-dvorniki/page-13 Ты про другие писал! артикулы разные! У тебя дворники Идут комплектом 2 шт. 530 мм и 475 мм а тот артикул который я писал там 2 штуки по 530 мм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Так это не аваланш что на фото а шо Щетки трут отлично скрипов и косяков не замечено пока артикулы если кому надо AFL191, AFL211 на мазду до -09года переходники у них страшные я купил такой фантом с кучей переходников. в итоге поставил и не нравится Да мне по на переходники к тем более они не нужны это раз, два - для меня главное чтобы работали хорошо, а страшные или нет это уже не так важно Я у тому что они такие же как фантомы, боши, валео и прочие бескаркасники... я думал ты гибридные заказал с этими креплениями... а где брал кстати, т.к. судя по каталогу у них должны быть именно гибридные под крепление матрешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 После долгих поисков нормальных щеток, заказал в магазе по запчастям БоШ. Мужики сказали , что то что я покупал на рынке, полное гуано поддельное поэтому и мучался. Поставил уже катаюсь 2-ю неделю полет нормальный , главное НЕ СКРИПЯТ (брррр как это раздражает ). Зимой отпишу как трут, там будем посмотреть. Кстате цена где то 800р примерно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 +1...нормвльный бош клмплектом продается и стоит порядка 900 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Какого размера щётки на мазде 2008г и какое крепление? А ещё лучше дайте ссылочку на бош аэротвин на экзисте Изменено 24 октября, 2013 пользователем Dima-M3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Bosch A927S - в комплекте пара идет 530 мм и 475 мм артикул на экзисте 3 397 118 927 Изменено 24 октября, 2013 пользователем Zoomchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Bosch A927S - в комплекте пара идет 530 мм и 475 мм артикул на экзисте 3 397 118 927 И на сколько их хватает примерно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У меня такого размера стоят но они цепляют друг друга, 450мм нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Стоят почти 8 мес, вроде как подтирать начал правый, но может с непривычки что говна на дороге такмкажется. Друг за друга не задевают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima-M3 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 из 14 страниц ясно что щётки супер) ток что-то их негде в наличии нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 из 14 страниц ясно что щётки супер) ток что-то их негде в наличии нет) каких нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scipper Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Менял боши несколько раз - не хватает их на долго. Крайний раз поставил Фантом - по сей день трут отлично, не полосят. Цена у нас 200р за 1шт, переходник в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.