klarus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 если мона код товара в экзисте на эти прокладки! И где мона будет сделать подешевле может кто подскажет?! в экзисте не найдете. только у ОД. у нас под заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сколько будет стоить у вас? И как она обзывается? Есть вариант где заказать хочу с вашей ценой сравнить! И сколько у вас замена стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сколько будет стоить у вас? И как она обзывается? Есть вариант где заказать хочу с вашей ценой сравнить! И сколько у вас замена стоит? одна прокладка впускного коллектора 1 266,29р. Надо 4 штуки. замена на авто старше 3х лет 2210р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 сколько будет стоить у вас? И как она обзывается? Есть вариант где заказать хочу с вашей ценой сравнить! И сколько у вас замена стоит? одна прокладка впускного коллектора 1 266,29р. Надо 4 штуки. замена на авто старше 3х лет 2210р. Ценник на работу реальный. На прокладки завышены. Другие поставщики на форуме предлагают за 3000р комплект, за 1000р комплект старого образца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 3000 уже приятней цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 3000 уже приятней цена http://запчастимазда.рф/ попрошу с них процент за рекламу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а там на 2009 года машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena86 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 конечно я не сожалею о том что я блондинка:)))))))))))))) но никого из знакомых не хочется напрягать, тем более что все они говорят что это все фигня и все ездят с чеком, и не нужно обращать на это внимание:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 подскажите код зеленых!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а там на 2009 года машины? Я запрашивал себе. У меня до 2009г. Коды поставщики обычно не сливают, что бы у других не искали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Zoom-Zoom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Проверил оказались прокладки попрыскал очистителем, идет подсос воздуха, заказл прокладки в экзисте испанские 710р, менять буду сам оригинал в экзисте усовершенствованный стоит 660 рублей вот артикул Z6TM13111 ждать 15 дней, 1200 ждать два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 отчётик потом размести что да как делал... я тоже думаю сам менять, прокладки купил, но пока айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ага)) мего респект тебе будет от всего клуба! Так как я понял что у многих такая проблема, только вот выкладывать не кто не хочет.... а я пока подожду 15 дней пока прокладки прилетят... не олвейс))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 дайте фото ктонить этих прокладок новых))))))))))))))))))))) есть вариант подешевле взять! по 560р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Zoom-Zoom Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 вот ссылка на магазине номер детали 13111 http://www.japancats.ru/mazda/Parts.aspx?M...UnitId=B6200005 я решил взять не оригинал машина на продажу, не хочу платить 5 штук за оригинальные, считаю это заоблочная цена за 4 колечка, на опель стоит такая 70р оригинал а тут 1200 Фото попробую выложить если не замерзну, делать буду на улице, гараж занят временно, машина нужна срочно, поэтому только улица спасет меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klarus Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Проверил оказались прокладки попрыскал очистителем, идет подсос воздуха, заказл прокладки в экзисте испанские 710р, менять буду сам оригинал в экзисте усовершенствованный стоит 660 рублей вот артикул Z6TM13111 ждать 15 дней, 1200 ждать два дня. через 2 недели у нас будут в наличае данные прокладки по цене 3800 комплект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 купил в тц москва по 350 за штуку..и то дорого) поставил,все ездит норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 какие взял то? ))) есть такиеже как и были по 200р)))) они также наипнуться как и были у тя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 для двигла страшно что я с такой проблемой проезжу еще 2 недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 вряд ли... для нервов хуже... мотор можно починить, а вот нервные клетки не восстанавливаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (((( мотор не хотелось бы чинить(((( а реально какие посл. могут быть? Юрец ты вообще умеешь успокоить.....))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 http://www.mstauto.ru/index.php?pcode=Z6TM13111+ вот такую предложили испанскую за 300р, оригинал долго ждать((((( Юр че делать ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 я не шарю в запчастях.. я в прошлом хороший (но нескромный) диагност... если я помог выяснить причину, хорошо, я порадуюсь за Вас и за себя.. дальше в сервис! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 бери силиконовые если найдёшь)))) для мотора не критично, не хуже фильтра нулевого сопративления беды принесёт)))) тоесть не страшно))) единственная проблема- как на жигулях будешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emtek Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 заказал модиф. за 3шку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.