exploit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поставил Morse/Friction Master CMX1164 будем тестить, но пока порадовало что после нагрева ничего не скрипит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Поставил Morse/Friction Master CMX1164 будем тестить, но пока порадовало что после нагрева ничего не скрипит =) В итоге эти колодки убили походу мне диски. В субботу буду ставить новые диски Брембо и колодки Textar. PS>> Все говорил, Америка в Россию только говно привозит, нет надо было купить те колодки мне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalin1566848417 Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 На выходных поставил TRW полет отличный. Пробег 47тыс, второй раз меняю передок, зад % 50 примерно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exploit Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 В итоге эти колодки убили походу мне диски. В субботу буду ставить новые диски Брембо и колодки Textar. PS>> Все говорил, Америка в Россию только говно привозит, нет надо было купить те колодки мне =) Поставил. Диски Брембо по весу полегче оригинала =) Поставил так же колодки Текстара. Полет отличный, ну это и понятно 100 км всего проехал =))) По поводу старых дисков: Размер еще ездить и ездить на них, на 40-50 тысяч км хватило б. На поверхности диска очень много волнистых как бы не ровностей. Колодки тоже в хорошем состоянии, в плане износа, но так же всяких рисунков на них много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Подскажите пожалуйста, пришло время замены передних колодок, какой фирмы ставить????? Что идет в оригинале??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Overdrive4951566848518 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Подскажите пожалуйста, пришло время замены передних колодок, какой фирмы ставить????? Что идет в оригинале???Не ставь дешевые. Масса машины большая, съедаются на раз, ещё и скрипят. ((Я решил съеврейничать, жаба задушила купить оригинал (примерно 4500р.) - предложили второй вариант за 1500р.- я думал, была ни была... Съел их за один день!! (правда "трек-день" ))). Но думаю, они в городе тоже долго бы не прожили... В тот же день выхода уже не было - тормозил только ручником, т.к. передних колодок просто не было.. Купил в первом магазине, то, что было. А было TRW - стоили 2500р. Пока на них, поскрипывают, падлы... Весной буду либо оригинал ставить, либо ferodo. Насчет номеров и т.п. - просто спрашиваешь для такой-то машины нужны колодки, думаю проблем с этим нет, если продавцы не валенки правда. Изменено 30 января, 2013 пользователем Overdrive495 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 777 Вячеслав, номер оригинальных колодок на м6 II- GSYD-33-28ZA Не оригинала- море!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруФ Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Как бэ поиск помогает :) http://www.m6club.ru/forum/topic3211.html?...%EB%EE%E4%EA%E8 Там поему уже все возможные колодки обсудили ))) А по личному опыту,так как колодки больная для меня тема скажу: 1)Kashiyama - дешево и сердито.Впринципе ничего тем более стоят они около 1000 2)EBC которые черныe (самые первые в их линейке) - Не понравились,ничем не лучше первых,даже как то изнашиваються побыстрее,зато ценик почти в двое дороже. 3)ATE - тормозят хорошо,насчет износа еще не знаю (пока катаю) но скрипят сволочи ))) с самого начала эксплуатации - Ценик в районе 2500 руб. Dmitry M, Опередил с сылочкой! B) Во не нишимбо а кашияма!!!!!Сначало ошибся... Изменено 30 января, 2013 пользователем ТруФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777 Вячеслав Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 B) Кстати, тока ща заметил как тема-то называется :D :blink: Тромозные... :D )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 подскажите пожалуйста. буду менять диски передние и колодки, диски скорее всего буду ставить ате а вот колодки ате кто использовал не пылят диск? или феродо ставить? что посоветуете, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а вот колодки ате кто использовал не пылят диск Ставит АТЕ,но не на Мазду,пылят хорошо,весь диск черный был.Это разве плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ате кто использовал не пылят диск? Все, что пылит - работает эффективно, как практика показывает. АТЕ стояли - не дождался 50% износа - скрипели ужасно. Диски - нормуль. Феродо не пользовался, не знаю. Перешел на диски АТЕ с оригинальными колодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 вот у меня на трешке то же пылят, не хотелось бы на шестерке что бы это повторилось, поэтому и хотел поинтересоваться на шестерке то же пылят или там они другие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Все, что пылит - работает эффективно, как практика показывает. АТЕ стояли - не дождался 50% износа - скрипели ужасно. Диски - нормуль.Феродо не пользовался, не знаю. Перешел на диски АТЕ с оригинальными колодками. Лёлёк, смысл пылят,значит идет износ колодок,а не диска.Если колодки пылить не будут,то будет царапать диск,а это согласись,не хорошо. вот у меня на трешке то же пылят на шестерке то же пылят или там они другие фирма одна и таже если,конечно разницы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 мне кажеться через чур они пылят, торможение как у оригинала. до этого стояли ТРВ и оригинал, все впринцепи одинаковые. только после ате диск черный, конечно это с к вы говорите хорошо, что стираются колодки а не диски и значит торможение эффективное, хотелось бы компромис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Лёлёк, на моей памяти здесь многие ставили Textar и Brembo,правда не знаю с сочетании с какими дисками.У меня сейчас Fbl(диски оригинал)тоже пылят,летом все черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Лёлёк, ferodo DS2500 серию хвалят из "недорогих" спортивных, диск не убивают Надо прогреть слегка чтобы вышли на оптимальный режим Изменено 10 февраля, 2013 пользователем elan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 а какие диски лучше брембо или цимерманы? простые - без насечек и перфорации. колодки цимерман кто нибудь пробывал? задние просто подошли, вот думаю что заказать и в паре с какими колодками... на экзисте сказали что ТРВ испортились (скрипят, много жалоб) посоветовали колодки брембо или АТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я вот думал и надумал может ставить диски ате и оригинальные колодки на перед. а на зад можно и феродо и ате, я думаю на зад нет разницы. как посоветуете. оригинал он вроде как оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlya Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 не знаю как у вас, у меня зад прилично тормозит. пробег 140 тыщ и вот диски подошли. передние диски я на 90-100 поменял. задние колодки за 50 тыщ стерлись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я вот думал и надумал может ставить диски ате и оригинальные колодки на перед. Перешел на диски АТЕ с оригинальными колодками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вчера поставил себе на перед диски АТЕ, колодки перед оригинал, колодки зад ТРВ (так как оригинала у них в последний момент не оказалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вчера поставил себе на перед диски АТЕ, колодки перед оригинал, колодки зад ТРВ (так как оригинала у них в последний момент не оказалось) Лёлёк, ну и как эффект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Лёлёк, ну и как эффект? пока трудно сказать, только 60 км проехал, тормозит хорошо, скрипов нет, пыли то же не видно, пока пробег маленький, притираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 пока трудно сказать, только 60 км проехал, тормозит хорошо, скрипов нет, пыли то же не видно, пока пробег маленький, притираются. Лёлёк, позднее отпишись тогда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.