leshman1566846955 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 может гудок какой-нибудь резкой поставить дык конечно,поставь что то "ядовитое" (клаксон), а ещё лучше "пневматику", ща выбор большой. постоянно его все не видят советую одеть лёгкий жилет (как у гайцов),ОООЧЕНЬЬ ВИДНО!!!!!продаётся в магазах "Рабочая Одежда",стоит помоему 500-600 р.я на моте в таком ездил в МОСКУ,на эстетику плевать,а вот за городом уже можно и не пялить,скорость выше,и жилет парусит. ПС.ща кстати у ICON есть яркие жилеты http://byrider.ru/shop/index.php?productID=687 думаю купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 жилет имеется :) покупали в "Восток-сервис" не дороже 400 рублей вроде бы. Просто может от ненависти к тому как мотоциклисты лавируют пробки они так делают назло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 советую одеть лёгкий жилет (как у гайцов), есть такой жилет, 162 рубля стоит в спецодежде. правда, иногда его днем не одеваю, когда светло. На мне красная куртка) а по поводу клаксона - интересная идея) от чего он работает? выдержит ли электрика скутера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Motrik, по поводу выдержит или нет не уверен, но аккумулятор на скутере 5 ампер/час 12 вольт, боюсь этого мало будет, но не штатный звук можно будет поставить, типо автомобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 аккумулятор на скутере 5 ампер/час 12 вольт http://www.autobam.ru/parts/1400 через реле,так что нормаль.500 герц будет вполне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 http://www.autobam.ru/parts/1400 через реле,так что нормаль.500 герц будет вполне :D спасибо, я себе лучше на машину поставлю такой :) и на скутер попробуем замонстрячить шугать нерадивых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Хороший клаксон - это тема! Себе поставил два вот таких: После фа-фа перестают наглеть даже самые отъявленные негодяи :lol: . Ставил для внешнего вида, но получил 2 в 1 - и внешний вид и эффективный гудок. Каждый работает от собственного компрессора. Но на скутер не подойдет, разве только для красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Народ кто катает? Я не слезаю. Из последних приобретений - чехол на моц и дождевик в виде комбеза себе. Во вторник попал под ливень так, что можно было подумать, что я утонул)))). Чавкал и булькал пока шёл от стоянки до дома. Народ надо мной наверное ржал. Заехал в Альпин, там и купил дождевик. Скидку сделали, назвал фамилию, так как Дима+1 карточку так и не вернул))). ДА! На следующий день получилось опробовать дождевик - это просто КЛАСС!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сорри за много букв, но навеяло: odundich, почитал я твое сообщение, подумал и решил покататься. Прихожу в гараж, вставляю ключ зажигания, нажимаю на кнопку стартера и ... тишина ... т.е. вообще тишина. Контрольные лампы горят, реле замыкается, но стартер не крутит вообще. Надо уточнить, что вчера я поставил подогрев сидений и первое, что пришло в голову - неправильно установил и при выключеном зажигании подогрев высадил АКБ до такого состояния, что стартер даже не пытается крутить. Начинаю вспоминать, что и как установил. Подогрев ставил по науке - через силовое реле, установить которое "криво" практически не реально. Вспомнил, что и к чему подключил - вроде все правильно. Решил прикурить от авто. Подключил провода к авто, нажимаю на кнопку ... тишина. Подключаю тестер, он показывает, что заряд АКБ в полном порядке. Включаю головной свет и 4 противотуманки - все работает, включаю музыку - тоже все в порядке - значит АКБ в порядке и не высажен. Снял седло, отключил подогрев (т.е. нагревающие элементы). Нажимаю на кнопку ... тишина. Отключил реле подогрева, нажимаю на кнопку ... тишина. Проверил все предохранители, нажимаю на кнопку ... тишина. В общем, проверил все, что только можно и нельзя. Нажимаю на кнопку ... тишина. Взял бубен, потанцевал вокруг мотоцикла - эффект тот же. В очередной раз вспомнил всех: изобретателя мотоциклов и компанию Хонда, как таковую, производителя паяльников, которым паял подогрев, продавца мотоцикла и таможенников, которые его растамаживали, в общем всех. Решил плюнуть на это дело и оставить мот, тем более, что начал моросить дождик. Сел на моц, посмотрел на рычаг заднего хода и ох...ел (другим словом не назовешь) - рычаг не доведен до конца, а в таком положении моц не заводится. Тут же вспомнил еще и друга, который вчера мне посоветовал пользоваться задним ходом, когда я вчера парковал моц. Надо уточнить, что я задним ходом за три сезона пользовался буквально пару раз и вчера как раз пользовался по его совету. В общем довел рычаг на место, нажал на кнопку и ... эврика!!! Но покататься уже не удалось. Полтора часа времени потрачено на то, чтобы увидеть этот долбаный рычаг. Покатался, блин! Обидно! P.S. - Радует одно - подогрев работает исправно, а были мысли, что опять придется расшивать седло. От осознания собственной гордости, что руки растут оттуда, откуда надо (про отсутсвие мозгов я тогда принципиально не вспоминал - не хотел омрачать состояние ликования); завел моц, включил музыку и подогрев и минут 20 грел пятую точку то на водительском месте, то на пассажирском - кайф!!! И как я раньше обходился без подогрева? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Nero, :D :D И СМЕХ И ГРЕХ, я тебя понимаю,я попался на такую штуку,в виде блокировки двигла :D ,дада,та самая красенЬкая кнопочка-клавиша :lol: :lol: :wub: целый час убил на то что бы лёгким движением пальца "включить" её :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Nero, посмеялся. Ну самое главное - что всё работает!! Товарищи мотоциклисты! Хочу предупредить Вас! Все мы знаем, что мотоциклисты перемещаются в заторах по междурядью. Очень часто мотоциклисты хаотично меняют междурядье. Ничего страшного, если при манёвре убедиться, что в соседнем междурядье нет мотоциклиста!!!! Количество мотоциклистов на дорогах Москвы растёт с хорошей прогрессией! СМОТРИТЕ В ОБА, КОГДА МЕНЯЕТЕ МЕЖДУРЯДЬЕ. ИНАЧЕ АВТОМОБИЛИСТЫ, КОТОРЫЕ И ТАК НАС ОСОБО НЕ ЖАЛУЮТ БУДУТ ЕЩЁ И СТЕБАТЬСЯ НАД НАМИ, ЕСЛИ ДВА МОТОЦИКЛИСТА СТОЛКНУЛИСЬ НА МЕЖДУРЯДЬЕ. Ситуация: тошню я себе 40-50 км\ч в левом междурядье по Кутузе в область. Пробка, всё нормально и тут ОНО!!!! Из правого в левое междурядье на скутере мечется как килька в банке. Вылетел передо мной за 3 метра, даже не взглянув!!!!!! А ведь там я!!!!!! Думается мне, что ничего я не смог бы сделать, когда этот мессершмит на меня бы спикировал. Всем удачи. Я вовсю обкатываю дождевик!!! КЛЁЁЁЁВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вот буквально недавно приехал. И в дождь сегодня попал и приехал в состоянии еще чучь-чуть и было бы холодно. Но подогрев - это реально вещь! Вроде только попу греет, но общее ощущение меняется кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вчера, 21.06.2010 на Дмитровском шоссе в 18:00 в районе метро Дмитровская был замечен очень красивый Голд Винг - белый и раскрашенный под гжель :) Водитель был в белом шлеме, открытом :) Попытался на светофоре у гостиницы Молодежная подобраться вплотную, но, увы, между рядами было никак не пролезть :) Это был Nero? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Еще у этого водителя были синие джинсы, белая льняная куртка и солнцезащитные очки B) . Спасибо за: очень красивый Голд Винг :ah: Привет тебе, привет! :br: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Nero, да, именно так - джинсы и белая куртка с белым шлемом и очень красивым белым гжельным Голд Вингом :) В реале байк выглядит значительно лучше, чем на фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 В реале байк выглядит значительно лучше, чем на фото! Tbooster, еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 За два сезона на Голде не зацепил ни одного зеркала :P . И вот оно все-таки случилось. впервые за три сезона на Голде сегодня еле-еле зацепил зеркало ИксТрейла, Было очень стыдно! :unsure: :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 СМОТРИТЕ В ОБА, КОГДА МЕНЯЕТЕ МЕЖДУРЯДЬЕ. ИНАЧЕ АВТОМОБИЛИСТЫ, КОТОРЫЕ И ТАК НАС ОСОБО НЕ ЖАЛУЮТ БУДУТ ЕЩЁ И СТЕБАТЬСЯ НАД НАМИ, ЕСЛИ ДВА МОТОЦИКЛИСТА СТОЛКНУЛИСЬ НА МЕЖДУРЯДЬЕ. кстати да! я всегда смотрю при перестроении в междурядьях) но вижу, что некоторые этого не делают.. И вот оно все-таки случилось. впервые за три сезона на Голде сегодня еле-еле зацепил зеркало ИксТрейла, Было очень стыдно! сочуствую, неприятная штука.. мирно разошлись или оформляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Motrik, а что там оформлять, если даже ни одной царапины не было. Я так, еле-еле задел. Зеркала даже не сложились ни у меня, ни у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Motrik, а что там оформлять, если даже ни одной царапины не было. Я так, еле-еле задел. Зеркала даже не сложились ни у меня, ни у него. аа, я думала царапины были. недавно кстати я ехала в пробке за Голдвингом - он очень ловно объезжал машины, хотя ему намного сложнее это делать, чем другим байкам) в итоге он меня все же пропустил.. сложно тебе наверно приходится на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я лично каждый раз с восхищением смотрю, когда вижу как Голдисты в междурядье выруливают. Просто пилотаж))). Я так и продолжаю катать каждый день и с работы и на работу, и по делам. С начала сезона я уже проехал 3500 км. Уже сделал одно ТО и через недельку я думаю будет ещё одно. Тут у меня навеяло каждодневным опытом поездок: Водителос - глядунос обыкновенный. Нет ну честное слово!!!! 98% в пробке стоят и стоят ровненько, есть где проскочить мотоциклу, но эти особи особенные (простите за тавтологию). Это существо прижимается к линии разметки и СМОТРИТ на пробку. Такое ощущение, будто они реально верят, что пробка поедет быстрее. Естественно упираешься. Я сначала делаю би-би. Оно начинает вертеть башкой, увидев меня, судорожно поправляет авто. Второй вариант - оно не понимает откуда би-би. Потом я делаю zoom-zoom. Оно снова не понимает и вертит башкой. В конце концов водитель соседнего авто подвигается и я проезжаю, проклиная ВОДИТЕЛОС- ГЛЯДУНОС. Без обид, просто выплеснуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motrik Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Олег, я тоже постоянно "в седле" )) на прошлой неделе только по работе пришлось по городу много ездить на машине - времени в пробках провела немало! теперь вот отрываюсь)) я слава богу нечасто встречаю ВОДИТЕЛОС- ГЛЯДУНОС)) но согласна - ужасные товарищи! замечательно, что нааамного чаще я встречаю ВОДИТЕЛОС-ВЕЖЛИВОС =) это те, кто уступают дорогу в пробке и при свободном движении =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabeli4 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 отношу себя к "ВОДИТЕЛОС-ВЕЖЛИВОС", отодвигаюсь и даю достаточно места для манёвра мотоциклисту, всётаки если он остановится, то ему жарко будет, а у меня на этот случай кондей есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Я лично каждый раз с восхищением смотрю, когда вижу как Голдисты в междурядье выруливают. Хорошо хоть не Голдасты :lol: :lol: :lol:. Хотя, в большинстве своем они такие B) B) B). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 odundich, я таких заранее обьезжаю...при этом в голове крутиться"мля сссццука""" потом "тупит мля" потом "может чем нить занят, пробка ж" потом "да ну и хер с ним" а потом... :lol: :lol: :lol: :lol: а потом все заново :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.