julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 julia_main, Ага.... Вот и ЮляМэйн слово в слово потвердила мои слова :D Мда...что-то мы с тобой спелись... :blink: Чем мне может это грозить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 На счет нагрузук и диет полная фигння! Наду уходить глубже в химически порцессы творящиемя в нашем организме... Спорт зал как средство привести себя в форму... кхм.. Не выйдет.. Прибавить рельеф да, но до уровня 6 кубиков пресса достигнуть не выйдет ни разу (без помощи медицины ;) ) Для уменьшения жирового потенциала человека спорт зал не годится... Для этого нужны долгие не интенсивные нагрузки.. Как то так. В зависимости от приследуемых целей надо выбирать и способ ее достижения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Спорт зал как средство привести себя в форму... кхм.. Не выйдет.. Прибавить рельеф да, но до уровня 6 кубиков пресса достигнуть не выйдет ни разу (без помощи медицины ;) ) Че за бред то?! :blink: :blink: :blink: Последние лет 15 всегда был уровень "6 кубиков"!!! (ща только чуток заплыл, но только ЧУТОК!!!) И БЕЗ фармы!!! <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Зато ты сам моделируешь свое тело, захотел попку подкачал,захотел животик плоским сделал... А когда видишь результат...ммм...неописуемое удовольствие... :P Это не "моделируешь" а "корректируешь" то, что тебе чудеса генетики преподнесли. :D И не всегда в спортзале можно сделать то, чего хочешь...поэтому некоторые бегут к хирургам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Че за бред то?! :blink: :blink: :blink: Последние лет 15 всегда был уровень "6 кубиков"!!! (ща только чуток заплыл, но только ЧУТОК!!!) И БЕЗ фармы!!! <_< :P Это не бред, это правда жизни ;) Тоесть спорт зал как достижение идеальной фигуры - мифф. :) Если не запустить то поддерживать можно, но чтоб привести в форму - нет... Да и что за слова было 6 кубиков, только щас подзаплыл и нифига не видать :D Мы то откуда знаем что там было. :P А вообще во всем нужна гармония ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Да и что за слова было 6 кубиков, только щас подзаплыл и нифига не видать :D "Подзаплыл" - это личное, критичное отношение к себе! Для большинства МОЕ "подзаплыл" = "6 кубиков" <_< Повторюсь - все относительно! :P ;) ВСЕ ВИДАТЬ!!! <_< :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Это не "моделируешь" а "корректируешь" то, что тебе чудеса генетики преподнесли. :D И не всегда в спортзале можно сделать то, чего хочешь...поэтому некоторые бегут к хирургам! Можно сделать все! Главное- сила воли и систематический подход! B) А к хирургам бегут из-за отстутсвия первого.... Всем же надо "мгновенный" результат! ;) Это не бред, это правда жизни ;) Тоесть спорт зал как достижение идеальной фигуры - мифф. :) Если не запустить то поддерживать можно, но чтоб привести в форму - нет... Да и что за слова было 6 кубиков, только щас подзаплыл и нифига не видать :D Мы то откуда знаем что там было. :P А вообще во всем нужна гармония ;) Федь, могу сказать по себе, что у меня не было бы такой фигуры, если бы не мои усилия над собой-это касается и физической нагрузки и питания... :rolleyes: Раньше дело обстояло намного хуже скажу я тебе по секрету... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Можно сделать все! Главное- сила воли и систематический подход! B) А к хирургам бегут из-за отстутсвия первого.... Всем же надо "мгновенный" результат! ;) Согласна! И все надо делать с умом! И опять же - чем раньше, тем лучше. Пользуясь случаем - огромное спасибо родителям, что привили во мне со школы привычку "спорт" и не отдали в большой. Поэтому теперь, даже после значительных перерывов, мышечная память работает оччень даже хорошо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Тут на само деле очень много интересного... :) Вот что на пример лучше поднять 2 раза оочень большой вес, много маленький или сделать специфическую тренировку с достаточным весом но как бы на скорость, то естть провести взрывную работу?! ;) Хэнки, молодца! Я а щас немного расслабился :blush: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Люди, ешьте гречку!!!! Она очень полезна!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Пользуясь случаем - огромное спасибо родителям, что привили во мне со школы привычку "спорт" и не отдали в большой. Поэтому теперь, даже после значительных перерывов, мышечная память работает оччень даже хорошо! :) Мышечная память, это что то вроде коснутся кончиком пальца кончика носа с закрытыми глазами :D Мышци дело хорошие, но как вы думаете почему человек с испуга перепрыгивает забор 2х метровый или канаву метров 5.. А в сознательной жизни этого сделать не может? :) За все же отвечает мозг. :) а почиму ты так радуешься что не отдали в большой спорт??? Может ты бы щас олимпийской чемпионкой была! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx1566847353 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Мышечная память, это что то вроде коснутся кончиком пальца кончика носа с закрытыми глазами :D Мышци дело хорошие, но как вы думаете почему человек с испуга перепрыгивает забор 2х метровый или канаву метров 5.. А в сознательной жизни этого сделать не может? :) За все же отвечает мозг. :) а почиму ты так радуешься что не отдали в большой спорт??? Может ты бы щас олимпийской чемпионкой была! ;) Ну это уже практически другая тема - про "между жизнью и смертью" :) Тут еще и прилив адреналина работает, который в обыденной жизни "спит". Ага, и инвалидом! Это они на экранах ТВ все такие красивые-спортивные, а в жизни плачут от полученных травм (не буду называть фамилии, но люди, знающие их, реально страшилки рассказывали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Блин столько всего хотел написать, столько ответов первым 6 страницам, но за компом не был 2 дня, поэтому нить разговора потерялась <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Блин столько всего хотел написать, столько ответов первым 6 страницам, но за компом не был 2 дня, поэтому нить разговора потерялась <_< Начни штудировать с конца! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А ж.... то силиконовая.... :D) Да я где то слышал,только это наверное ужасно выглядит,сиськи куда не шло.... Вполне ниче так... Главное, штоб в подмышку не мигрировала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Почиму всегда на всех фотках - сравнениях идет игра цветом ))))) Неужели она так побледнела за время после операции или инъекции, не знаю что там. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 на бокс на Бауманскую аж) На Бауманскую случаем не в GYM Fitness? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Почиму всегда на всех фотках - сравнениях идет игра цветом ))))) Неужели она так побледнела за время после операции или инъекции, не знаю что там. :D Я смотрю загорелый вариант тебя привлекает больше? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Кстати про медленное ускорение пульса, под нагрузками и медленное его замедление , после нагрузок диагноз в простонародье называется спортивное сердце ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На Бауманскую случаем не в GYM Fitness? :) скорее в бауманский СК.это при инсте комплекс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Вполне ниче так... Главное, штоб в подмышку не мигрировала ;) Просто комент : попы так себе :) хотя правая помилее мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 FEDOSER, Но силиконовая гораздо интересней... :blush: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossjohn Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тут на само деле очень много интересного... :) Вот что на пример лучше поднять 2 раза оочень большой вес, много маленький или сделать специфическую тренировку с достаточным весом но как бы на скорость, то естть провести взрывную работу?! ;) в зависимости от того что преследуешь... а на деле в тренировке спортсмена присутствуют все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 скорее в бауманский СК.это при инсте комплекс :) Ясн, рядом совсем, лицо его просто знакомо, думал может к нам все-таки ходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а на деле в тренировке спортсмена присутствуют все варианты А иногда все эти варианты реализуются в ОДИН ДЕНЬ тренировки B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.