Перейти к содержанию

Все о Мазде3 Американка!!! Наши ряды растут.

Рекомендуемые сообщения

595 сказал:

а у меня,18 стояли :( разбойники уперли!

с одной стороны это хорошо - теперь есть стимул купить более крутые диски !!!

а вообще конечно не очень приятно... и как это всё было?

утром пришёл, а машина на кирпичах ???

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Народ подскажите как перевести на компе из фарингейтов в цельсии и как настроить часы..... а то щелкал щелкал нехрена не получается...

Мерил 15 диски на 2,3, не залезли :) супорт мешает

на Ккрауинском форуме вычитал шО R15 тока на 1,6

Цитата
И сколько масла точно в 2,3 ?

я брал 5 литров, залили 4 (с копейками), было выше середины (по щупу), ...оставили так

Изменено пользователем Дзю

А у меня вообще масло как-то странно ТЕМНЕЕТ … Проехал 10т.км а оно прозрачное почти и увидеть сколько на щупе ну очень сложно, да и технически так сделан наконечник щупа что масло всегда есть на краях стенок масл. ванны . Вроде когда масло покупал сказали на 2,3 – 4,3литра … залил 4,0 вроде нормуль, думаю теперь доливать или нет?.

Holset сказал:

А у меня вообще масло как-то странно ТЕМНЕЕТ … Проехал 10т.км а оно прозрачное почти и увидеть сколько на щупе ну очень сложно, да и технически так сделан наконечник щупа что масло всегда есть на краях стенок масл. ванны . Вроде когда масло покупал сказали на 2,3 – 4,3литра … залил 4,0 вроде нормуль, думаю теперь доливать или нет?.

не доливать не надо ... если нормуль

а вот про светлое масло я х.з.. может быть и такое что масло ГАВЕНОе , и не очищает двигатель ...

читал короч, что енто не очень хорошо, хотя могу ошибатся =)

Holset сказал:

Кастрол синтетика .... Германи все дела...

извини, ни чего сказать не могу ...тут у каждого свои тараканы

я х.з. но масло должно темнеть ...=)

покупал случайно не на разлив ?

Дзю сказал:

извини, ни чего сказать не могу ...тут у каждого свои тараканы

я х.з. но масло должно темнеть ...=)

покупал случайно не на разлив ?

)) нет! Свои ребята подогнали !

• 2 недели спустя...

Описываю ситуацию....лью масло 0-40 мобил1 , недавно достал щуп он почти сухой, долил 700гр....проехал около 1000км и щуп опять высох......проверили всю движкунигде не берет, сальники клапанов в поряде не капает ниоткуда. неужели от жары сгорает????? на крышечке написано 5-20 лить....есть ли смысл пробовать и как считаете какой эффект будет

Расход у меня на 2,3 5МТ 9 литов по городу летом. зимой - 10литров. за городом 90км/ч 7-8лиров второй год юзаю.....мерил по всякому. Спору не подлежит. Правда езжу с заглушенным VIS клапаном.

Масло надо лить европейский аналог 5в-30. Другое не канает.

Менял колодки уже 3 раза, подходят от 2,0 европейки. Словом все расходники не проблема, ступечный подшипник тоже подходит от 2,0 европейки.

Разгон, мазда 3 2,0 курит в сторонке.

Нет климы, реально она и не нужна, только выглядет красиво, а так люди с ней мучаются.

датчик дождя света, часто режут грибы, люди часто не довольны этими опция, реально они не нужны.

Единственный минус, нет подогрева зеркал, но провода к зеркалам проведены, надо только разобрать сами зеркала и вставить элементы подогрева.

Общий вид, я думаю тут не стоит обсуждать. Европека опять курит.

Радио.....как не скорбно, надо менять, если хотите ловить европейские волны и бортовой комп. Я себе поставил от англичанки. Волны европеские, бортовой в милях как и на спидометре Ж). На спидометре мили в километры никак не поменять.

MaLiJ сказал:

режут грибы

??? :blink:

MaLiJ сказал:

Единственный минус, нет подогрева зеркал, но провода к зеркалам проведены, надо только разобрать сами зеркала и вставить элементы подогрева.

не верю! Фотки выложи.

MaLiJ сказал:

Общий вид, я думаю тут не стоит обсуждать. Европека опять курит.

Различия минимальные. Нет омывателей, задний бампер чуть длиннее. Почему же Европа курит?

Holset сказал:

Фара задн красная, противот каличная но её можно поменять

можно за отличие это не считать. 50% клубных машин уже прошли этот апгрейд.

sasha_59 сказал:

можно за отличие это не считать. 50% клубных машин уже прошли этот апгрейд.

sasha_59 100% согласен - никаких сущ. отлич !

sasha_59 сказал:

??? :blink:

не верю! Фотки выложи.

Различия минимальные. Нет омывателей, задний бампер чуть длиннее. Почему же Европа курит?

Вот руководство по зеркалам, у себя сам лично проверял, есть провода до зеркал, но на самих зеркалах нет проводов, надо только поставить элементы подогрева и все.

http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=103358.0

Бампер задний длиннее, плюс идут накладки по бокам на передний и задний бампера. На европейских спортах такого не наблюдал.

Омывателей идут если в комплектации есть ксеноны, если нет ксенонов, так зачем тогда омыватели?

Holset сказал:

MaLiJ на сколько литров бак у тебя ? топливный

точно затрудняюсь сказать, но максимум что получалось залить 47 литров. Я думаю 50 литров будет бак.

у меня бак 55 литров как в книжке,...расход 11-12 литров по городу трасса-8 2,3 4АТ, масло хочу попробовать 5-40,...просто 40 мне уж больно нравится, не так выгорает

Фото я имелл виду вот этого разъема:

Pic-1.gif

Посчитай кол-во пинов в самой колодке и ответной части. И отпишись.

Так .......возми сними эту крышку и посмотри.....секундное дело..... нечего там фоткать....от зеркал идут 3 пина.......к зеркалу 5 пинов......вывод....два верхних пина на подогрев.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...