ртуть Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Товарищи мотолюбители. Кто-нибудь из Вас собирается 24 апреля в Курск на открытие мотосезона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Кстати максимальная скорость для мотоциклов в стране Россия ограничено 90 кмч, выше нельзя. Соблюдайте скоростной режим :) погуляй немного сзади там где вкусно пахнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Товарищи мотолюбители. Кто-нибудь из Вас собирается 24 апреля в Курск на открытие мотосезона? Мне вот интересно, а почему не во Владикавказ??? Или в Анадырь??? Или в Архангельск??? Поближе надо и с погодой что-то полное творится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Кстати максимальная скорость для мотоциклов в стране Россия ограничено 90 кмч, выше нельзя. Соблюдайте скоростной режим :) эт если пешком, в шлеме :ninja: :D конечно, я быстрее 5 км/ч не хожу....хотя нет.....нет, точно не хожу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 погуляй немного сзади там где вкусно пахнет... тогда не нойте, что вас не видно... надо себе крузак 100 купить кенгурятниками обвешать и сшибать Вас всех в пропасть ХА ХА ХА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 погуляй немного сзади там где вкусно пахнет... вот из-за таких как ты и гибнут невинные люди, а ты уедешь дальше даже не заметишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тогда не нойте, что вас не видно... надо себе крузак 100 купить кенгурятниками обвешать и сшибать Вас всех в пропасть ХА ХА ХА !!!!! Я не ною, что нас не видно. Учусь просчитывать и за себя и за того самого. И кстати, у меня крузак 100. Кенгурины снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fat sparrow Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Это неправда, что у мотоциклистов нет мозгов. Есть у них мозги. Сам видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Я не ною, что нас не видно. Учусь просчитывать и за себя и за того самого. И кстати, у меня крузак 100. Кенгурины снял. потому что сам на моцик пересел ? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 тогда не нойте, что вас не видно... надо себе крузак 100 купить кенгурятниками обвешать и сшибать Вас всех в пропасть ХА ХА ХА !!!!! Ты себе лучше глаза купи! Крузак захотел "герой" хренов :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 вот из-за таких как ты и гибнут невинные люди, а ты уедешь дальше даже не заметишь... про тебя был лучшего мнения хотя тебя наблюдаю впервые....потомучто позитивный но злой :D ты такие фразы на ветер не бросай вернуться могут.... в движении не смотря на категорию авто я прилагаю максимальное усилие что бы избежать не только столкновение ...но и любое покушение нажизнь любого человека на моем пути....(хотя некотрох и хотелось бы посадить на капот).... очень повторяю очень разочарован в тебе.... удачи тебе в жизни....и на дорогах... по теме тебе лучше к МАЗИКУ он там когото на крузаках сшибать хочет... тогда не нойте, что вас не видно... надо себе крузак 100 купить кенгурятниками обвешать и сшибать Вас всех в пропасть ХА ХА ХА !!!!! ноеш здесь ты...и не по теме... ты купи его сначало...на него кенгурин стоит как половина твоей матрешки и не будь бабкой возле подьезда....(не хотел тему затрагивать)... на дороге всегда всем места хватит была бы культура...а когда такие как ты появляются....задавилбы залечилбы...с этого все и начинается....а потом оба деревянные стоят и грят друг друг в лицо что на грин ехали... мазик успакайся....если обидел не обращай внимания не твоя тема...просто... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 чесно скажу за плечами к ляму кило приближается но чем дальше темкруче хоца телепорт...реально...отезды кайф не тот...вот тему гнут 90 км....я на велике в детсве с горы гонял резче :D :D :D :D :D :D машины жег раньше побеспределу..были разные...всех мацал до ограничителя...мерена ауди 6 тт бмв была и рх8 слаба душой(имею опыт экстремальной езды практически на всем транспорте )...всех машин жалел как мог но ванючку топтал от души всегда...долго настраивалься и взял мото...чтоб авто не насиловать...все встало на свои места...мото терпит авто везет...на авто еду 60-90 от силы все мои близкие в шоке....раньше от другово был шок... :D тещу на рыксе прокатил в 2004 до сих пор вспоминает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazika Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 лан хрен с вами, крузак не куплю, но уж УАЗ точно куплю и на кенгурятниках сэкономлю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а погода-то дерьмовеет :( ну что за жизнь,а? вчера щётку выложил из тачки, а сегодня снегом её чуть завалило :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 а погода-то дерьмовеет :( ну что за жизнь,а? вчера щётку выложил из тачки, а сегодня снегом её чуть завалило :blink: Я вот тоже смотрю и очкую про погоду. Если будет +5, я не поеду на мотоцикле никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я вот тоже смотрю и очкую про погоду. Если будет +5, я не поеду на мотоцикле никуда. мда погодка что то шалит.... :ninja: :ninja: :ninja: сам призадумываюсь...хотя меняется с каждым днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 мда погодка что то шалит.... :ninja: :ninja: :ninja: сам призадумываюсь...хотя меняется с каждым днем Ладно, всем прочь смомнения, в пятницу +10+12ЦЕ обещают :rolleyes: я соскакивать не собираюсь....пока... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне вот интересно, а почему не во Владикавказ??? Или в Анадырь??? Или в Архангельск??? Поближе надо и с погодой что-то полное творится. Ну не знаю, как Анадырь и Владикавказ, но открытие созона орловским, курским и воронежским байк-клубы, которые сотрудничают с московскими клубами и собираются для этого вместе на курской земле, достаточно интересное событие для тех кто в теме. Их наличие я и пыталась выяснить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 чесно скажу за плечами к ляму кило приближается но чем дальше темкруче хоца телепорт...реально...отезды кайф не тот...вот тему гнут 90 км....я на велике в детсве с горы гонял резче :D :D :D :D :D :D машины жег раньше побеспределу..были разные...всех мацал до ограничителя...мерена ауди 6 тт бмв была и рх8 слаба душой(имею опыт экстремальной езды практически на всем транспорте )...всех машин жалел как мог но ванючку топтал от души всегда...долго настраивалься и взял мото...чтоб авто не насиловать...все встало на свои места...мото терпит авто везет...на авто еду 60-90 от силы все мои близкие в шоке....раньше от другово был шок... :D тещу на рыксе прокатил в 2004 до сих пор вспоминает... :D про тёшу ЭТ ПУТЁМСС. :D........Расходы на руках,осталось всё внедрить,время нет.но думаю успею.А ещё катки ё....))бридж 014 стягиваю,мез роудтек 6 --- займёт.хотел дьяблу,корсу,но подгон сделали,в отказ не пошёл.зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 :D про тёшу ЭТ ПУТЁМСС. :D........Расходы на руках,осталось всё внедрить,время нет.но думаю успею.А ещё катки ё....))бридж 014 стягиваю,мез роудтек 6 --- займёт.хотел дьяблу,корсу,но подгон сделали,в отказ не пошёл.зацепил. мне по резине тоже надо почесаться....а дьябла как удобные красовки)))) надо ускориться...самому еще то пройти надо... Ну не знаю, как Анадырь и Владикавказ, но открытие созона орловским, курским и воронежским байк-клубы, которые сотрудничают с московскими клубами и собираются для этого вместе на курской земле, достаточно интересное событие для тех кто в теме. Их наличие я и пыталась выяснить здесь. курск не знаю а вот 10 июня (помоему) на слет вроде как мои собираются... тоже подумываю...но на дальняк (слет(ночные волки) на украине будет) на спорте не особо...вот если триумф(чоппер) соберем тогда можно подумать будет... :) :) Ладно, всем прочь смомнения, в пятницу +10+12ЦЕ обещают :rolleyes: я соскакивать не собираюсь....пока... ;) я тоже не соскавиваю... :D но зябнуть не хоца :ninja: :ninja: а придется :D :D :D ну че поскольку нас не так и много я думаю надоб как то хот чутка определиться...как да что да где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну че поскольку нас не так и много я думаю надоб как то хот чутка определиться...как да что да где? мож в центре на цветном бул. встретимся (трубная площадь) и поедем не спеша, наверняка наших (маздаводов) ещё встретим по дороге ) как? удобно так всем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 мне по резине тоже надо почесаться....а дьябла как удобные красовки))))------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ gsxer767дьяблу хвалят,думаю твой вариант.чел напялил на Р1 - супердоволен.гонял на ней в Астрахань.обратная дорога в основном дождь,говорил что держит очень достойно.,до этого "мишка пилот" :D у него стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Парни я сливаюсь с мероприятия. Не оплатил пошлину. И на учёт не поставил. Всем сорри. Еду в субботу ставить на учёт, потом поеду по риге кататься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullBack Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну чё, кто завтра в седле 100%? :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 FullBack я нее,тк писал что не успел ВООЩЕ ничё ещё сделать ,пригласил мотогения на выходные для ускорения процесса :rolleyes: ,так что компашку не составлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.