odundich Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасиб. Да я уже на двух колесах, у меня 150 кубовый скут. Пока на нем передвигаюсь, т.к. очень удобно по городу. В этом году наверное брать серьезный аппарат не буду, а вот к следующему сезону точно. Весь в сомнениях что брать, мучаюсь между ямахой макси Тмакс , а также посматриваю на туристические байки. Еще очень нравится сузуки интрудер и ямаха драгстар. Скорей всего буду заказывать из японии если найду знакомых кто может помочь. Сейчас потихоньку закупаюсь экипировкой, у меня уже ее столько что можно было полтора скутера купить =) Закупаюсь на будущее... Народ когда видит меня офигевает, не понимает зачем на скутере в такой хорошей экипировке ездить :)))) Скутер кстати прет по городу отлично, максималка больше сотки, на разгоне одним из первых ухожу и еду км до 60-70 Экипа много не бывает. Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Всё правильно делаешь. Вчера мой друг разложился на Сколковском шоссе на Дукати. Повредил только икроножную. Ходит хромает. Был одет в экип по полной. Поэтому только икроножная. По моцику - цапапины на боковом пластике, нах правое зеркало, нах ножной тормоз, помята немного защита глушителя. Если не трудно дай ссылку на ямаху макси т-макс. Что-то я такой моц не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Экипа много не бывает. Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Всё правильно делаешь. Вчера мой друг разложился на Сколковском шоссе на Дукати. Повредил только икроножную. Ходит хромает. Был одет в экип по полной. Поэтому только икроножная. По моцику - цапапины на боковом пластике, нах правое зеркало, нах ножной тормоз, помята немного защита глушителя. Если не трудно дай ссылку на ямаху макси т-макс. Что-то я такой моц не могу найти. Да у меня еще и жена, для меня экипировка в два раза дороже выходит. Для жены все самое лучшее:)) Я все купил уже кроме наколенников и мотобот. Мотоботы хочу хорошие , сейчас нашел Vendramini итальянские. Вроде недорогие и с полной защитой... Почитал ститистику, говорят что страдают ноги всегда, бедро, колени. На высоких скоростях грудь и спина. Голова само собой тоже почти всегда и на любых скоростях. Вот ямаха http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/189519.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Просто красавец!!! Шлем какой у тебя? Мотоботы я себе взял альпиновские. Защита полная. Вышло со скидками около 9 тысяч. Наколенников пока тоже нет, но я думаю прикупить джинсы себе. товарищ, который упал купил фирменные в салоне БМВ. Джинсы просто СУПЕР!!! Материал классный, защита коленей и бёдер. Ценник правда смущает - 12 тысяч. Но скорее всего возьму их. Смотрел много других джинс - не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Вот ямаха цвет у нее какой то неудачный.... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Просто красавец!!! Шлем какой у тебя? Мотоботы я себе взял альпиновские. Защита полная. Вышло со скидками около 9 тысяч. Наколенников пока тоже нет, но я думаю прикупить джинсы себе. товарищ, который упал купил фирменные в салоне БМВ. Джинсы просто СУПЕР!!! Материал классный, защита коленей и бёдер. Ценник правда смущает - 12 тысяч. Но скорее всего возьму их. Смотрел много других джинс - не сравнить. Шлемак себе взял Shark evoline, жене Shark Celtic . Мотоботы у тебя хорошо получились, но вендрамини присмотрел за 7. Вобщем пока смотрю... Джинсы , хм.. если брать штаны то кожа наверное лучше. Или смысла в них наверное нет, проще наколенники. А покажи как джинс выглядят эти? Я чтото не видел никогда. цвет у нее какой то неудачный.... ;) :D Ну там разные цвета есть... Мне кстати нравится. Он очень интересно выглядит в такой расцветке :) Хотя наверное у тебя ассоциируется с чем-то =))) Вообще я вот этот чуть не взял весной , но он ушел =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Медведь, у меня боты есть хорошие, предтоповые альпинстар, 43 размер. если что могу продать. ЗЫ сам в этом сезоне безлошадный, надеюсь к следующему прикуплю чего-нибуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 макси по г.москве очень удобно,я на дачу купил 125 корейца,прям не нарадуюсь,мобильность и всё такое,на учёт не ставил,тк там пох.в подседельное помещаеться около 15 банок пивА, :D и ещё место остаёться для полотенец и жратвы(пляжный замес). чопперы тож нравяться,ездил,но по городу мне тяжеловато.из экипа.Блин тож захломил всё :D комбез нулёвый весит от SPIDI,знакомый в том году по бросовой в Панавто сделал.шлемаков три штуки,жена SHOEI,пацан ARAI ASTRO,я ARAI 7-ой и мультитек от SHOEI-ну очень удобно то что модулятор :)остальное тож проверенное качеством,АЛЬПИНОВСКАЯ и СПИДУШНАЯ куртки,перчи от того ж СПИДИ.джинсы взял ф.МОТТО с кевларом(колени,задница+в них щитки) -удобно, заказал ёще ДРАГГЕНы (КАМУФЛЯЖ),лёгкие портки КУШИТАНИ с полной сеткой и с коленями,боты SIDI-тк у других нога не влезает из за моего высокого подьёма, ну и так по мелочи ...))))то что экипа много не быват СОГЛАСЕН. :D вопрос наверное не к месту,предупреждения у меня в личке в виде 20%?? (с лева внизу)я может кого то обидел на форе??или я накосячил где то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Не могу нигде найти джинсы эти. Товарищ отстирает их я сфоткаю и выложу. Он в них вчера разложился. Народ, если что, у меня есть 10% скидка в Альпине в Крылатском. Что касается джинс с защитой как таковых, то конечно, кожа есть кожа. Но джинсы, всё таки, это некая альтернатива. В них можно и в клуб и в ресторан, бросив моц зайти. Вот в коже - не очень. Кожу я бы рекомендовал для дальнобоя - лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Джинсы с кевралом хорошо конечно. но я бы предпочёл текстильные штаны с защитой, это если не брать кожу в расчёт. Под мото-джинсы обязательны наколенники, желательно именно под, чтобы не слетели при падении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Джинсы с кевралом хорошо конечно. но я бы предпочёл текстильные штаны с защитой, это если не брать кожу в расчёт. Под мото-джинсы обязательны наколенники, желательно именно под, чтобы не слетели при падении. Ну вообще-то они там и стоят (наколенники под джинсами). Они вшиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iluxa1566847273 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 odundich, это какой фирмы? Я смотрел кушитани, в большом магазине Москва, на каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 вообще движение между машин это риск...но риск благородое дело...а по поводу нарушений...насколько я знаю то авто с мото находясь в одной и той же полосе не препятствуя движению и траектории не нарушают...и естественно действует правило кто правее тот первее)))) так что передвигаясь на авто держусьнемного левее(а вообще на дорогах прктически всегда держусь правых рядов...там нашего брата меньше в основном скутера) Всё так, но одно но, в одной полосе ты можешь ехать только с мото! а с а/м нельзя! так как есть всеми забытая боковая дистанцыя, каторая в принципе уже не соблюдается. как то так B) Ну и мои поздравления Медведю, катай очень приочень окуратно и внимательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Народ сегодня кто нить на байке на Крутицкую прикатит??? если чвдруг, то мне наберите:89261665107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odundich Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я в седло и на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ff Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Медведь, поздравляю. по экипу полностью тебя поддерживаю - нужен. весь. ибо нет разницы откуда падает мотоциклист с чоппера, спорта или скутера. асфальт один и тот же. да и по скорости 150 кубиков за сотню идет, наверно. я на 40км/ч падал без наколенников - больше не хочу)))) Tbooster , я учился у Студента. сайт motoshkola.ru могу телефон его напрямую скинуть в личку тебе. он учит ездить по городу (где, как, с какой скоростью, куда смотреть + техника вождения, само собой: контрруление, поворачивать правильно, тормозить). стоило удовольствие на Yamaha Ybr-125 - 800р.; на Honda cb-400 - 1000р. за занятие. правда, 3 года назад))) по поводу кроссача - не понимаю, зачем там большие объемы нужны? 250-ка итак резвая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Уважаемые маздомотоциклисты, поздравьте меня, я сегодня получил новые права с открытой категорие А :) МОЛОДЦА!!!поздравляю с узакониванием :D :D прав на два колеса :D :D :D :D :D сам получал аль помогггали)))? прочитал поподробнее.... да ты медведь скрытый гонщик я в скутерах не разбираюсь но судя по фото явно какойто ускоренный... :D :D :D табурет то!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Медведь, у меня боты есть хорошие, предтоповые альпинстар, 43 размер. если что могу продать. ЗЫ сам в этом сезоне безлошадный, надеюсь к следующему прикуплю чего-нибуть. А какая модель? Б.у. Чтоли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 _ff, Идет 110 по спидометру. Реально наверное сотку... МОЛОДЦА!!!поздравляю с узакониванием :D :D прав на два колеса :D :D :D :D :D сам получал аль помогггали)))? прочитал поподробнее.... да ты медведь скрытый гонщик я в скутерах не разбираюсь но судя по фото явно какойто ускоренный... :D :D :D табурет то!!! :D Спасиб. Выше писал, что платил , обошлось десятку. :) На какой фото? Фотки выкладывал который хочу прикупить, это максискутер 700 кубиков там. Удобно, мощный+вариатор :) Для города самое оно. Сейчас у меня простая 150-ка замаскированная по докам под полтинник. Едет очень хорошо. На учет ставить даже не планирую, т.к. это смешно =) В слудующем году куплю нормальный байк и поставлю, чтобы не позориться :D мой :D Перезалай файл, не видно коня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ого!!! уже 700 кубовые скуты есть!? 650 знаю а вот выше не видел...наверное скоро до литра подведут :) Медведь(ю), фотку перезалил,правда я не очень хороший компютАрщик:rolleyes:может что не так делаю? снял сегодня когда проведал его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsxer767 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 хотел закатнуться сеня но обиделся на вчера(дождь в районе 22 че то оставил осадок) :D :D :D но мы ж не пальцем деланы :D :D :D ну так вот я все ж предполагая предлагаю господа маздабайкеры давай те ж все таки наметим встречу...можа не так уж и близко по дате но все ж... что нить на вроде маздовки...или что нить похожее...или совместное... возможно даже на природе(и это даже лучше...а ежели с ночовочкой то вообще замечательно.... ) можно организовать что то между маздовкой....отдыхом на природе....РЫБАЛКОЙ....и весельем в кругу приятных и не очень :D людей..... без разницы самое главное встретиться.... потусить и приятно провести время... пысы МДА дружбан привез водочки с хохляндии "хортиция" написал как на костыле.... пьется изумительно...и внушает на позитив, не обессудте... но все выше сказанное было до употребления :D :D :D leshman, у тя баллон еще жив? я свой содрал до корда!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leshman1566846955 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 gsxer767 задний к сожалению уже забрали :( ,есть на морду,вродь данлоп,но износ %60 . по поводу встречи.я за, :) но не знаю кода смогу,скоро командировка на месяц а потом дача,но можно что то придумать. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasabi Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Медведь, http://www.yamaha-motor.com/sport/products...07/0/specs.aspx ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutiny Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 вот мой двухколёсный аппарат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 ого!!! уже 700 кубовые скуты есть!? 650 знаю а вот выше не видел...наверное скоро до литра подведут :) Медведь(ю), фотку перезалил,правда я не очень хороший компютАрщик:rolleyes:может что не так делаю? снял сегодня когда проведал его. Уже есть 800 кубвый макси Gilera =) хотел закатнуться сеня но обиделся на вчера(дождь в районе 22 че то оставил осадок) :D :D :D но мы ж не пальцем деланы :D :D :D ну так вот я все ж предполагая предлагаю господа маздабайкеры давай те ж все таки наметим встречу...можа не так уж и близко по дате но все ж... что нить на вроде маздовки...или что нить похожее...или совместное... возможно даже на природе(и это даже лучше...а ежели с ночовочкой то вообще замечательно.... ) можно организовать что то между маздовкой....отдыхом на природе....РЫБАЛКОЙ....и весельем в кругу приятных и не очень :D людей..... без разницы самое главное встретиться.... потусить и приятно провести время... пысы МДА дружбан привез водочки с хохляндии "хортиция" написал как на костыле.... пьется изумительно...и внушает на позитив, не обессудте... но все выше сказанное было до употребления :D :D :D leshman, у тя баллон еще жив? я свой содрал до корда!!!! :( Я поддерживаю байкерскую тусовку. С радостью пообщаюсь с опытными байкерами, которые научат уму разуму и посоветуют что и где покупать. :) Vasabi, Что-то тебя из крайности в крайность. Значит коричневый цвет аля "обосраться" не нравится, а желтый аля "обоссаться" номуль? :D Ты бы хоть поучаствовал в дискуссии :) Mutiny, Вижу резина пирелли, а что за байк? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.