vadim165 Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Поскольку беру всегда в одном месте, ребята посоветовали Bosсh. Отнеслась скептически, но взяла, т.к. лазить искать времени не было. Не жалею. По качеству близко к Champion, пока без косяков. При плюсовой температуре с Bosсh все ОК, но вот на днях было -1 и снег - на трасе стали деревянными просто гремят по стеклу и не чистят. Пришлось купить силиконовые резинки за 80р и вставить их в родные дворники, работы 10 мин и результат выше всяких ожиданий. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Vadim165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabritius Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 скрипят.. бывает) но чистят хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0stjan Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня силиконовые резинки скрипят только через несколько месяцев, после установки. А в начале все ОК. И чистят хорошо, и не шумят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream83 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто нибудь знает, подходят ли Bosh 3 397 118 925 (удлиненная щетка пассажира) на матреху? Или только Bosh 3 397 118 927? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fo-Min Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Кто нибудь знает, подходят ли Bosh 3 397 118 925 (удлиненная щетка пассажира) на матреху? Или только Bosh 3 397 118 927? Подходят. Обсуждалось уже....в том числе тут http://www.m3club.ru/forum/topic71349.html В поиск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeich1566847154 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Тоже купил чемпион - 740 р за комплект. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Alexeich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тоже купил чемпион бескаркасные... со штатными конечно земля и небо-в лучшую сторону конечно же... поискал и нашел на оптовой базе за 740 р комплект Ух ты! а что за оптовая база такая?! чем они еще торгуют кроме дворников? я тоже вчера обзавелась Чемпионовскими, правда в 2 раза дороже, чем у вас :( но зато не нарадуюсь - так чисто трут - не сравнить со штатными!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бескаркасный комплект щеток стеклоочистителей TRICO для машин MAZDA 3 арт NF536+NF486. 1386 руб. за комплект. Поставил сегодня, очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бескаркасный комплект щеток стеклоочистителей TRICO для машин MAZDA 3 арт NF536+NF486. 1386 руб. за комплект. Поставил сегодня, очень доволен. Где брал? Кинь в личку :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Тоже купил чемпион бескаркасные... со штатными конечно земля и небо-в лучшую сторону конечно же... поискал и нашел на оптовой базе за 740 р комплект :P Где? Если не секрет.Или в личку. Изменено 22 ноября, 2009 пользователем kirkir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Бескаркасный комплект щеток стеклоочистителей TRICO для машин MAZDA 3 арт NF536+NF486. 1386 руб. за комплект. Поставил сегодня, очень доволен. были у меня TRICO, тоже покупал штуки за полторы, по началу терли отлично, но продержались они не больше полугода, начали плохо тереть и скрипеть просто жуть, заменил недавно на Bosch, примерно месяц, результатом доволен на 100%, при этом за Bosch отдал всего 650 р :) Изменено 22 ноября, 2009 пользователем arlekino Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirkir Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Родные ориг. - 2 месяца, 2-ой комплект оригинал -3 месяца, 3-ий комплект Bosch 927S-10 месяцев.Bosch доволен на все 100%.Хочется попробывать Champion. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем kirkir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Расскажите, где взять Чемпион :wub: за приемлемые деньги, и я отдам свои Боши б/у меньше месяца бесплатно. Не нра. Как говорится, не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Расскажите, где взять Чемпион :wub: за приемлемые деньги, и я отдам свои Боши б/у меньше месяца бесплатно. Не нра.Как говорится, не моё на мой взгляд самая оптимальная цена на exist http://www.exist.ru/price.aspx хотя можно еще Alexeichа попытать где он взял их за 740 р. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
screem Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил дворники DENSO красота....правый 45 см поставил левый 55 см, все четко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxi_shade Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Купил в ашане резинки (ХОРС) красного цвета :blink: :D (видно только из салона)Пока трут вполне прилично, оставляют маленькую полосу... но которая сразу высыхает и стекло чистое. 1000 рублей отдать за дворники, которые может и не будут чистить - это жесть. 70 рублей резинки ;) результатом доволен. интересненько...надо попробовать) а давно уже юзаете их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Кто снимал задний дворник? Как отсоединить его от поводка? Поиск не помог. :bn: Я повернул его до упора, из усиков-фиксаторов он выскочил и дальше ни туда, ни сюда... Сильно дёргать ссыкотно :) вернул всё как было. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Руслан Соколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey1566846971 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) интересненько...надо попробовать) а давно уже юзаете их? попробуй B) , но мне результат не понравился :( 1. Скрипят. 2. На правом дворнике(маленьком) не трет середина(резинки вставил вроде правильно), но похоже самому дворнику кирдык. Пойдет как временная мера, но на постоянку я бы не рекомендовал (ИМХО). Изменено 24 ноября, 2009 пользователем zlodey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) Кто снимал задний дворник? Как отсоединить его от поводка? Поиск не помог. :bn: Я повернул его до упора, из усиков-фиксаторов он выскочил и дальше ни туда, ни сюда... Сильно дёргать ссыкотно :) вернул всё как было. так его только усики и держат, ну перекладина там еще какая-то в паз входит. но она так, прижать к стеклу. Не знаю, я сама снимала-одевала, вообще никаких проблем Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) так его только усики и держат, ну перекладина там еще какая-то в паз входит. но она так, прижать к стеклу. Не знаю, я сама снимала-одевала, вообще никаких проблем Спасибо.Сегодня днём , пока светло было, секунды за три разобрался, вообще без проблем. А то в темноте вчера лазил, толко руки испачкал, ещё дочка за штанину тянула: " Папа, пойдём..." Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Руслан Соколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ щеток ЧЕМПИОН ау!!!!!!! Ну дык расскажите где их купить по привлекательно-низкой цене????? Alexeich ?????????????? Весной купила Валео (по совету клубней) УЖАС..... Чемпионами пользоавлась на предыдущ машинках - без нареканий.....не знала что они подходят на мазду-3 а какой артикул ????? спс.... Изменено 24 ноября, 2009 пользователем BARACUDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 (изменено) попробуй B) , но мне результат не понравился :(1. Скрипят. 2. На правом дворнике(маленьком) не трет середина(резинки вставил вроде правильно), но похоже самому дворнику кирдык. Пойдет как временная мера, но на постоянку я бы не рекомендовал (ИМХО). Купил ради интереса красные ашановские(был там, заодно прихватил). Вставил в старые дворники. Всё то же самое, только не трёт середина на левом(большом) :) Оставил в багажнике(на всякий случай). Видимо дело не в дворниках... :D СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ щеток ЧЕМПИОН ау!!!!!!!Ну дык расскажите где их купить по привлекательно-низкой цене????? Alexeich ?????????????? Весной купила Валео (по совету клубней) УЖАС..... Чемпионами пользоавлась на предыдущ машинках - без нареканий.....не знала что они подходят на мазду-3 а какой артикул ????? спс.... Дык, это, Alexeich кажись из Екб... Насчёт привлекательно-низких цен не знаю, я покупал здесь: http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=395 Изменено 24 ноября, 2009 пользователем Руслан Соколов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
April_ka Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Насчёт привлекательно-низких цен не знаю, я покупал здесь: http://www.autodvorniki.ru/shop.php?cid=395 +адын я тоже тут покупала .. в экзисте неделю назад чемпионов не было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neorixmat Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кто знает, marueno щетки на мазду 3 безкаркасные бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Тоже у автодворников купил Чемпионов....Ашановские резинки торжественно сжёг (ХОРС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.