ICS1566846344 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 MonstroZaytc ну если по сути и кратко, то ДА. Что это за холдинговая структура и чем она занимается, полный туман... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Друзья, а как насчет Росевробанка? Недавно представили рынку автокредитования свою "беспроцентную программу"... Никто не сталкивалсо с данным банком... 8) З.Ы. кста, менеджер одного из дилеров, прямым текстом грит, что Авангард это развод, есть опыт работы с данным холдингом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Little я одно время хотел у них кредитоваться. Пока инфы мало, но в плане страхования кажется у них всё ОК. Абсолютно точно страхуют в РОСНО. А при рассрочке это весьма неплохой вариант и альтернатива той же КРК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 по страховке в РОСНО (радует...) 10% ставка, отсрочка платежа до 3 лет при 50% предоплате... вот минимум, что пока узнал... минус, что нужна справка по форме 2НДФЛ, а тама у меня небольшая белая зп... пытаюсь в банке узнать, на что могу расчитывать с "такой" зп... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Господа! Вопрос! Пришел в MAJOR 18 км мкад, в моем случае предложили один-единственный вариант: РосЕвроБанк, 50% первоначальный взнос, 50% рассрочка на 3 года, страховаться в Росно 9,99%, за облуживание кредита 150 дол. Какие могут быть подводные камни? Почему на форуме никто не обсуждал и не упоминал вообще РосЕвроБанк? Кто-нить про него знает или может слышал? Посоветуйте плиииз! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Год назад покупал машину через КРК, страховался в Гута-Страхование (вроде не самая ужасная СК), под такие же абсолютно нормальные проценты - 9,99%. Было 2 страховых случая, оба без проблем компенсировали. Кстати, почему только страховаться МСК если брать деньги у КРК? Кто диктует эти условия???? На оф.сайте есть и другие варианты http://www.cfcrus.ru/leasing/insur.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 ASnipe Росевробанк не так давно сотрудничает с Мажором, поэтому и не обсуждалось... vecna а кто сказал, что страховаться только в МСК??? :shock: речь идёт о том, что из предложенного КРК списка страховых компаний МСК в целом наиболее если можно так назвать оптимальный вариант... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froland Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У меня такой вот вопрос, какой банк лучше выбрать, если я сразу готов заплатить за машину 65-70% от ее стоимости. Стоимость будет 19900. Планирую заказать ее либо в Независмости, либо в Кларусе. И еще вопрос, с банком когда я должен заключить договор? Сразу же при заключении договора с автосалоном и внесении предоплаты или за примерно месяц до прихода автомобиля в автосалон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 У меня такой вот вопрос, какой банк лучше выбрать, если я сразу готов заплатить за машину 65-70% от ее стоимости. Стоимость будет 19900. Планирую заказать ее либо в Независмости, либо в Кларусе. И еще вопрос, с банком когда я должен заключить договор? Сразу же при заключении договора с автосалоном и внесении предоплаты или за примерно месяц до прихода автомобиля в автосалон?Обычно банкам для заключения договора нужна заверенная салоном копия ПТС и оформленная на машину страховка, если сможешь все этого обеспечить до прихода машины в салон - вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 froland какой банк, надо смотреть с кем работают данные ОД. При таком большом взносе (я также платил 70% изначально) у тебя не будет проблем с кредитованием... Договор с банком ты сможешь, как правильно писали, заключить при наличии у тебя на руках копии ПТС. Пока нет ПТС ни один банк не будет ничего заключать... А потом, немного не по теме: а почему хочешь заказывать именно у этих ОД? Посмотри остальных, может мафынку раньше привезут, а там у ОД другие банки в партнёрах... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froland Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 ICS, ну я в любом случае намерен, чтобы она у меня в марте появилась. А за ответ вам спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 froland во-первых: можно на ты, во-вторых: советую заказывать уже сейчас, так как судя по всему желающих на мазду 3 будет только больше и очередь меньше не станет, в-третьих:подачу документов на кредит советую осуществлять примерно за 2 месяца до прихода машины (практика показывает, что бывают проблемы с банками любого уровня и случаются немаленькие проволочки), в-четвёртых: выбирать банк советую не только исходя из процентной ставки и(или) её отсутствия, но и в обязательном порядке при этом смотреть, где тебе банк предлагает страховаться, в-пятых: (уже много писали, есть своя ветка) не бери кредит в Авангарде, там много липы, сильно будешь жалеть... ээээээ........... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froland Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Вот я через пару недель и пойду очередь занимать. :D Сейчас уже начинаю просматривать предложения некоторых банков. Про Авангард читал, да и у самого желания там нет брать кредит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSG Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Привет! :) Ребята подскажите пожалуйста! Хочу взять М3 в кредит. З/п белая 600$, стаж ещё 0 (только учусь в автошколе) Не знаю какого выбрать дилера и какой банк будет лучше. НЕ бросайте будущего маздовода! Откликнитесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZS Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Я взял машинку в рассрочку через Росевробанк в сентябре. Вкратце ситуация следующая: 40% - первоначальный взнос при рассрочке на 2 года страховка- 10%+ОСАГО в РОСНО, неуменьшаемая на весь срок. Оставшуюся часть умножают на курс $ на день заключения договора и делят на количество месяцев, т.е ежемесячный платеж - в рублях. Уже сделал один платеж, вроде с виду все прилично, нигде долго ждать не пришлось, персонал вежливый, тока платить вроде можно всего в 2-х филиалах. Если есть вопросы, постараюсь ответить... ДА, кстати, я справок с работы вообще никаких не предоставлял, заполнил анкету, написал заявление, что у меня зарплата такая-то, и все. Правда, я брал вместе с женой, она выступала как поручитель, но она вообще ничего не предоставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 40% - первоначальный взнос ....ДА, кстати, я справок с работы вообще никаких не предоставлял, заполнил анкету, написал заявление, что у меня зарплата такая-то, и все. Правда, я брал вместе с женой, она выступала как поручитель, но она вообще ничего не предоставляла.Еще бы, при 40% авансе-то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 А какие еще банки не требуют офицальной справки о доходах? Знаю КРК не требует, плюс Росевробанк (нужен поручитель. обязательно ли нужен?)... еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avacha Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Импексбанк не требует официальной справки о доходах группа Райфайзенг банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Импексбанк не требует официальной справки о доходах группа Райфайзенг банкНу-да, только, как в случае с Райффайзеном или тем же ММБ, нужна бывает справка о доходах в свободной форме, которую должен подписать гл.бух и/или руководитель фирмы и поставить печать, а это прямой поклеп на свою фирму, на что идут далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 в основном банки требуют НДФЛ если её нет то простая письменная форма и немного выше процент по кредиту. не знаю кто пишет что пару месяцев нужно. у меня сколько знакомых не брали - в течении 2-3 дней легко всё получали... притом без справок. если оплачиваете 30-50% авто то вообще возможно оформить за день.. были преценденты когда в альфа банке оформляли за пару часов... банки райфазен, альфа, мдм короче много банков. смотрите только условия досрочного погашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICS1566846344 Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Эль-Ниньо могу разочаровать немного и сказать, что не всегда кредитное решение принимается за 2-3 дня, как часто обещают. При этом есть много причин, по которым происходят проволочки по кредитному решению. Если более детально проанализировать все ветки о кредитах, то можно откопать массу эпизодов, причём с теми же Райфом, ММБ и другими топовыми банками, когда возникали проблемы и(или) трудности по выдаче кредита. Сам был в такой ситуации с ММБ, когда мне кредитное решение было выдано спустя 17 календарных дней... ЗЫ. И даже аванс в 30-50% - это ещё признак получения кредита за 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpv Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Гм... К вопросу о том, какой кредит брать: потребительский или автокредит... Сегодня полдня считал ) И вот что у меня получилось: Возьмем программу автокредита одного банка ))) (чтоб за рекламу не посчитали) и потребительского кредитования того же банка. Почему именно этот банк - у них калькулятор хороший, считать удобно было и проверять результаты. Итак, берем за константы срок кредита - 3 года, размер 15 тыс $, стоимость машины 23500 $ Остается переменная величина - проценты. Автокредит: 11,5% в $ Потребительский: 12,5% в $ Разница в 1%!!! процент. Итого получаем размер платежа при описанных условиях: __________________ ежемесячно: ________за весь срок кредита: Автокредит: ______________ 495 уе __________ 17820 уе Потребительский: __________ 502 уе __________ 18079 уе -------------------------------------------------------------------------- разница: __________________ 7 уе ______________ 259 уе Итого разница между двумя кредитами 259 уе. Немного. Но халявный сыр - он в мышеловке ) и банк обязывает иметь автокаско в одной из нескольких компаний, но по тарифу 9,99%. Предположим, что без банка мы поимеем каско по 8% (см. тему про страхование, это реально. Кстати ее было бы то же неплохо прилипить сюда). Считаем: Каско по банку: 2348 уе (нафига нам частичная каска, будем брать полную )) Каско без банка: 1880 уе Итого разница: 468 уе... Итого: Уже на первом году мы компенсируем разницу между стоимостью кредитов и получаем доход (то что не потратили - то заработали 8) ) в размере 209 уе + ПТС на руках + свободный выбор страховой компании + полное возмещение в случае тотального краха авто выдается Вам на руки... Минусы от этого я вижу только один - немного больший гемморой при получении кредита.... Поправьте меня, если я ошибаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не факт, что банк даст потребительский кредит на недостающую сумму, обычно там какие-то лимиты исходя из многих параметров, да еще и справку НДФЛ наверняка потребует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Не факт, что банк даст потребительский кредит на недостающую сумму, обычно там какие-то лимиты исходя из многих параметров, да еще и справку НДФЛ наверняка потребует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.