Nem_off Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Сегодня обновился до версии 56.00.512A. Ничего нового. По описанию исправления ошибок и все. По ощущениям работает так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Сегодня обновился до версии 56.00.512A. Ничего нового. По описанию исправления ошибок и все. По ощущениям работает так же. пока что нави насколько знаю на неё ставится только от ОД и с твиками не ясно пашут или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я с навигацией ничего не делал и ничего лишнего на ГУ не ставил. Пользуюсь Mazda Media Player. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 21 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Я с навигацией ничего не делал и ничего лишнего на ГУ не ставил. Пользуюсь Mazda Media Player. зеркало андроида пашет на этой прошивке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Я с навигацией ничего не делал и ничего лишнего на ГУ не ставил. Пользуюсь Mazda Media Player. зеркало андроида пашет на этой прошивке? Я вот хочу тоже на днях обновить, но думаю ничего не изменится, судя по отзывам. У меня с самого начала есть сильные помехи при разговоре по телефону через блютус, проверял на нескольких телефонах, тоже самое, не знаю с чем ето связано, может с модулем блютус. В сервисе сказали, что какие то там частоты не совпадают, помоему они сами не знают в чем дело. Надеюсь хоть это исправили в новой прошивке. На счет зеркалирования, как мне сказали, ничего подобного нет и не предвидется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чего то не коннектиться ,MMP к ГУ после обновления. Нет соединения по wi-fi. Надо будет разобраться. До этого режим Screen Mirroring (зеркалирование) работало безотказно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Чего то не коннектиться ,MMP к ГУ после обновления. Нет соединения по wi-fi. Надо будет разобраться. До этого режим Screen Mirroring (зеркалирование) работало безотказно. вот и новое- они ж защиту улучшают чтобы меньше лазили в гу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto_ivan Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Подскажите по поводу мазда медиа плеер,поставил все отлично все работает НО ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ КОСЯК на 6 гэлэкси на 6 андроиде! Суть в том заключается что идет какая то рябь и как битые пиксели бесит ужас,есть решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka_relax Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Nem_off,@sinka, у Лукаша на сайте написано, что в 56.х прошивках закрыли доступ. По ссылке в красном квадрате http://www.lukasz-skalski.com/portfolio/mazda-media-player/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoker1 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Подскажите, обновился у ОД: раньше при выключении машины мне на экран выводился расход бензы по последней поездки. Теперь ничего такого не выводится. Кто нибудь сталкивался с таким? Как вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) 1. До этого стояла прошивка cmu150_EU_56.00.230A и все работало. Та же прошивка из серии 56.хх.ххх 2. Stoker1: заходишь в приложения, затем в экономия топлива. Там в настройках включаешь эту функцию. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Nem_off Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 @Nem_off,@sinka, у Лукаша на сайте написано, что в 56.х прошивках закрыли доступ. По ссылке в красном квадрате http://www.lukasz-skalski.com/portfolio/mazda-media-player/ чушь- лично подключался на 56.511.210 через SSH. Но на 56.00.511 и 512 изменили что-то (скорее всего имя и пароль)- решается твиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SER(M3) Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, подскажите хочу запустить андроид авто, у меня прошивка 33, т.е. старая еще, как правильно обновить прошивку, где то читал , что сразу последнюю ставить нельзя, и еще если не трудно скиньте ссылку как правильно обновлять прошивку. Спавибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Народ, подскажите хочу запустить андроид авто, у меня прошивка 33, т.е. старая еще, как правильно обновить прошивку, где то читал , что сразу последнюю ставить нельзя, и еще если не трудно скиньте ссылку как правильно обновлять прошивку. Спавибо ни нельзя, а невозможно с двадцатых на пятдесятые перескочить, но с 33 на 5х можно https://drive.google.com/file/d/0B3N5P2CbZVavZ1ptalJITUt1VVk/view https://drive.google.com/file/d/0B3N5P2CbZVavOGo5NGlHUVVEMU0/view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас уже андроид появился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sinka Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 У нас уже андроид появился? копия экрана андроида только через программку или если заменить голову, то полноценный андроид девайс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Народ, подскажите хочу запустить андроид авто, у меня прошивка 33, т.е. старая еще, как правильно обновить прошивку, где то читал , что сразу последнюю ставить нельзя, и еще если не трудно скиньте ссылку как правильно обновлять прошивку. Спавибо Скачайте тут.http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/?p=4531143 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoker1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Подскажите, если навигация на телефоне (iphone), то говорить через машину будет только когда что то слушаешь с телефона через блютус?Или еще можно как то настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zylog Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Stoker1,Да, только. Можно ещё шнурком через AUX подсоединить, но это ничем не лучше. Собственно это одна из причин, почему я выбрал штатную навигацию - на время голосовых команд навигатора основная музыка слегка приглушается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Народ, подскажите хочу запустить андроид авто, у меня прошивка 33, т.е. старая еще, как правильно обновить прошивку, где то читал , что сразу последнюю ставить нельзя, и еще если не трудно скиньте ссылку как правильно обновлять прошивку. Спавибо Получилось запустить андройд авто? А то я тоже пытался, результат нулевой(( Прошивка 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приветствую, форумчане! У меня проблема с подключением Lenovo P780 (китай) wifi к мазде 3. В настройках смартфона не могу найти как выбрать канал, через прогу WiFi Tether Router не смог разобраться. Можете помочь? У жены Nokia Lumia 630 подключилась с первого раза, у ОД подключили Highscreen (4.4.2). ОД ссылается на то, что это моя проблема с телефоном. Долбить ОД или "танцевать" с телефоном? Раз как минимум 2 телефона работает с этим блоком, значит он исправен? Многие меняют этот блок по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy~K Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Приветствую, форумчане! У меня проблема с подключением Lenovo P780 (китай) wifi к мазде 3. В настройках смартфона не могу найти как выбрать канал, через прогу WiFi Tether Router не смог разобраться. Можете помочь? У жены Nokia Lumia 630 подключилась с первого раза, у ОД подключили Highscreen (4.4.2). ОД ссылается на то, что это моя проблема с телефоном. Долбить ОД или "танцевать" с телефоном? Раз как минимум 2 телефона работает с этим блоком, значит он исправен? Многие меняют этот блок по гарантии. Можно попробовать еще несколько телефонов, если они нормально подключаются, то проблема скорее всего в телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nem_off Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А у меня наоборот, ни один телефон, ни роутер ни ноут не могу подключить к ГУ. Может 1 из 100 подключится и все... Никакие настройки не спасают, забил короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitMaz Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А у меня наоборот, ни один телефон, ни роутер ни ноут не могу подключить к ГУ. Может 1 из 100 подключится и все... Никакие настройки не спасают, забил короче. Если уверен, что не работает, можно к ОД, прихватив бюллетень о замене. Я думаю поменяют, но сначала попробуют подключить свой телефон, обновят прошивку. Если не поможет, тогда должны менять. Кстати, диагностика платная, если у них подключится. Убедитесь, что не работает. Кто знает где указаны модели телефонов, совместимые для подключения через wifi? Од ссылается и в бюллютене указано. Я знаю только про блютус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Парни сегодня сделал и установил себе твики от программы AIO V1.45. Твики включают в себя: видео плеер с поддержкой форматов mp4,avi, flv, wmv (читает видео из папки "/Movies" на USB), патч media_order и поддержка FLAC, спидометр с компасом (красивый, в котором помимо скорости еще дофига чего показывает.), включает сенсорный экран во время движения, изменение списка аудио источников, уменьшает время предупреждения при включении монитора до 1 сек., андрой авто (зеркалирование андроид устройств). Набор твиков нужно ставить на прошивки версий 55 и выше, если не хотите окерпичить голову, то лучше обновитесь до последней версии. перед тем как установить все это я обновился до EU_56.00.513B. Все работает и показывает, особенно теперь стало удобно то что спидометр и видео плеер можно выбирать и включать шайбой, сенсором можно пользоваться когда едешь. ссылка https://youtu.be/N8ZGbr4DOuI Файлы на установку и удаление кидаете в корень флешки, соответственно вставляете флешку с установочным в машину, ждете немного потом появляются окошки со всем соглашаетесь и все, в конце установки система попросит перезагрузить ГУ, делаете это и все. Если захотите все это удалить, вставляете флешу с деинсталлятором и все тоже самое, топом перезагружаете ГУ и все ссылка на скачивание: https://mega.nz/#!voNjgBIC установочный файл _copy_content_to_root_of_fat32_usb_stick.rar деинсталлятор установленных твиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.