Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в новой Г3 кнопочки - ТОЛЬКО обдув. правильно замечено в предыдущем сообщении. смотрите на картинку, если полосочки вверх - значит обдув если поперёк - обогрев! ищите тачку с кнопочкой, на которой полосочка поперёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 в новой Г3 кнопочки - ТОЛЬКО обдув. правильно замечено в предыдущем сообщении. смотрите на картинку, если полосочки вверх - значит обдув если поперёк - обогрев! ищите тачку с кнопочкой, на которой полосочка поперёк Кстати это существенный минус, для наших широт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 по крайне мере у меня точно такие же две кнопки, только без надписи и это именно обогрев переда и зада, а не обдув. А у вас наверное так: у меня как раз так, как на первой картинке: Обдув лба, обогрев лба и обогрев зада. в новой Г3 кнопочки - ТОЛЬКО обдув. правильно замечено в предыдущем сообщении. смотрите на картинку, если полосочки вверх - значит обдув если поперёк - обогрев! ищите тачку с кнопочкой, на которой полосочка поперёк о точно! )))) я не прав был, на той картинки не было обогрева лба. беру свои слова обратно и извиняюсь! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 центральный тоннель - спидометр. а тахометр в левом- шкала тут ты не прав на 2, 0 л центр за тахометром , спидометр цифровой слева и дублируется на лобовое стекло ("прицел") Раф абсолютно прав! В версии 2.0 Supreme в центре находится тахометр ПС В ОД СИМ Mazda существует устная договоренность о возможности заключения джентльменских соглашении на поставку новых Mazda3 уже в первой партии (ноябре) понятное дело, что документ не является договором на поставку или продажу. Скорее это соглашение о намерениях . Несколько наших одноклубников уже воспользовались этой возможностью и станут обладателями новых "трешек" уже в первой поставке. Таких машин к сожалению только 5. Говорят, что в связи с огромными заявками на этот автомобиль со всего мира, квоты будут очень маленькими. В конце апреля 2014 года, их начнут выпускать на мексиканском заводе Mazda, что позволит полностью обеспечить Северную Америку именно с этого завода. Соответственно весь остальной мир вздохнет спокойно и будет потреблять машины из Хоросимы. Если желающих из клуба будет большое количество, то будем договариваться о "клубных" квотах с другими дилерами + с представительством Давид, цены бы узнать, и можно было бы составлять списки :) я бы с радостью, на март бы записался, если цена была бы не больше 750 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 списки!!! списки!!! списки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давид, цены бы узнать, и можно было бы составлять списки я бы с радостью, на март бы записался, если цена была бы не больше 750 т.р. ну до марта вы точно узнаете цены но уже сейчас можно сказать, что в 750 уложишься 1.5 Skyactiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 "Давид, цены бы узнать, и можно было бы составлять списки я бы с радостью, на март бы записался, если цена была бы не больше 750 т.р." Мечтать не вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Объявлять цены публично я не могу, обещание дал но могу сказать, что в своих предположениях о которых я еще летом говорил и писал, я попал в точку самая дорогая Mazda3 2.0 AT Suprime со всеми пакетами не будет дороже 1050-1070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Объявлять цены публично я не могу, обещание дал но могу сказать, что в своих предположениях о которых я еще летом говорил и писал, я попал в точку самая дорогая Mazda3 2.0 AT Suprime со всеми пакетами не будет дороже 1050-1070 2.0 будет в актив+??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Объявлять цены публично я не могу, обещание дал но могу сказать, что в своих предположениях о которых я еще летом говорил и писал, я попал в точку самая дорогая Mazda3 2.0 AT Suprime со всеми пакетами не будет дороже 1050-1070 2.0 будет в актив+??? Скорее всего да! Но однозначно это перспектива следующего года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Объявлять цены публично я не могу, обещание дал но могу сказать, что в своих предположениях о которых я еще летом говорил и писал, я попал в точку самая дорогая Mazda3 2.0 AT Suprime со всеми пакетами не будет дороже 1050-1070 2.0 будет в актив+??? Скорее всего да! Но однозначно это перспектива следующего года О как, в смысле сначала 2.0 будет только в суприм? 1,5 как-то не хочется брать и лям за трешку отдавать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О как, в смысле сначала 2.0 будет только в суприм? 1,5 как-то не хочется брать и лям за трешку отдавать тоже... Честно говоря, я не понимаю таких реплик типа "Лям за трешку" Ну отдайте 550 за Поло или купите Калину! Что значит "не хочется"? есть рынок, есть ценообразование, есть маржинальность и целеобразность и многие другие факторы которые влияют на решение компании о такой цене ну а с другой стороны, есть огромный факт - СВОБОДА ВЫБОРА! что хочу то и ворочу! На мой взгляд Mazda3 в версии 2.0 Supreme- отличный автомобиль за свои деньги! Я уверен, она будет хитовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 О как, в смысле сначала 2.0 будет только в суприм? 1,5 как-то не хочется брать и лям за трешку отдавать тоже... Честно говоря, я не понимаю таких реплик типа "Лям за трешку" Ну отдайте 550 за Поло или купите Калину! Что значит "не хочется"? есть рынок, есть ценообразование, есть маржинальность и целеобразность и многие другие факторы которые влияют на решение компании о такой цене ну а с другой стороны, есть огромный факт - СВОБОДА ВЫБОРА! что хочу то и ворочу! На мой взгляд Mazda3 в версии 2.0 Supreme- отличный автомобиль за свои деньги! Я уверен, она будет хитовой. Мне не нужны все эти электронные штучки типо отслеживания мертвых зон и т.д., мне не нужен проекционный дисплей (точнее не хочу за них переплачивать), мне нужен симпатичный экстерьер/интерьер с климатом и электропакетом с хорошей динамикой (2л), вот и рассматриваю только актив+ предположительно за 850-900к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joshi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Объявлять цены публично я не могу, обещание дал но могу сказать, что в своих предположениях о которых я еще летом говорил и писал, я попал в точку самая дорогая Mazda3 2.0 AT Suprime со всеми пакетами не будет дороже 1050-1070 на основании ценника Словакии скорее всего так и будет: http://www.mazda.sk/upload/country/sk-SK/pdf/spec/mazda3-2013/Mazda3FL_SK_MY13.pdf Не знаю как в Росии, но в Венгрию обещают поступление первых машин на 20 октября. Поставку более дешевых комлектаций обещают на ноябрь. Revolution - декабрь, Revoltion Top - январь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем кто сильно заинтересован в этом автомобиле, советую прям сейчас позвонить дилеру и задать ему все интересующие вопросы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorAM Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем кто сильно заинтересован в этом автомобиле, советую прям сейчас позвонить дилеру и задать ему все интересующие вопросы лично я не тороплюсь, у меня планы на март )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем кто сильно заинтересован в этом автомобиле, советую прям сейчас позвонить дилеру и задать ему все интересующие вопросы у всех ОД уже есть официальная инфа? а то я бы по пути заехал бы :) мож прайсик потырил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 всем кто сильно заинтересован в этом автомобиле, советую прям сейчас позвонить дилеру и задать ему все интересующие вопросы у всех ОД уже есть официальная инфа? а то я бы по пути заехал бы мож прайсик потырил Юр, попробуй :) думаю у тебя все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Юр, попробуй думаю у тебя все получится ну, звонить-то я не буду, я обычно всегда штурмом беру родного ОД если будет возможность, то постараюсь заехать сегодня. погода сегодня не очень лётная, а я на самолёте сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Юр, попробуй думаю у тебя все получится ну, звонить-то я не буду, я обычно всегда штурмом беру родного ОД если будет возможность, то постараюсь заехать сегодня. Ну конечно, лично у тебя получится больше :) расскажешь потом нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixtur Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А как дела обстоят с шумоизоляцией? Что то на шестерке она не сильно ушла вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А как дела обстоят с шумоизоляцией? Что то на шестерке она не сильно ушла вперед. она лучше! Но говорить что она стала такой же как на БМВ, нет! но в рамки ГОСТОв РФ она вписывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Видели, не? Новая Mazda 3. Известны цены http://auto.mail.ru/article.html?id=43701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Названы российские цены на новую Mazda3НовинкиАвторынокРоссияЦеныMazda3Компания Mazda объявила российские цены на «трешку» нового поколения, продажи которой начнутся 1 ноября текущего года. Автомобиль будет предлагаться с тремя моторами и в четырех комплектациях («Drive», «Active», «Active+» и «Supreme»). Один из наиболее доступных вариантов Mazda3, оснащенный мотором 1.6 и «автоматом», обойдется в 725 тысяч рублей.На российском рынке новая Mazda3 доступна со 104-сильным двигателем 1.6, а также с агрегатами линейки SkyActiv объемом 1,5 и 2,0 литра, развивающими 120 и 150 лошадиных сил соответственно. Первый из этих моторов можно заказать с пятиступенчатой «механикой», известной по предыдущему поколению «трешки», а два других — с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.«Трешка» с двигателем 1.5 будет стоить минимум 780 тысяч рублей. В оснащение такой модификации войдет кондиционер, бортовой компьютер, аудиосистема с Bluetooth и управлением на руле, система стабилизации, а также фронтальные, боковые подушки безопасности и шторки безопасности.Версия «Active+» получит климат-контроль, подогрев передних сидений, противотуманные фары, легкосплавные диски и аудиосистему с шестью динамиками.Mazda3 с топовым двигателем обойдется в 950 тысяч рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Видели, не? Новая Mazda 3. Известны цены http://auto.mail.ru/article.html?id=43701 ну не могу сказать что я видел тоже самое! не знаю откуда эти цены, но они не правильные позвоните дилеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.