Drafter Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У кого-нибудь стоят колесные диски БЕЗ проставок на больших тормозах? Озвучьте название дисков и параметры пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У кого-нибудь стоят колесные диски БЕЗ проставок на больших тормозах? Озвучьте название дисков и параметры пожалуйста! У меня 48 вылет с проставкой почти 1 см если не ошибаюсь. Так что делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я просто думаю - катать арки под вылет +38 или проставки. Хотя, мне пока кажется, что диск +38 и 8" встанет вперед даже без раскатки, а с дизайном типа AG-2, AG-12 (гнутые спици) тормоза мешать не будут. Америкосы ставили штатный диск +52 на проставки 15мм (а это по сути вылет +37), даже зад не трет, если кромку загнуть. есть фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 катай арки и не парься) з.ы. с ваговодами связалася, сказали за 20т.р. суппорта достанут. чет многовато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дорого, мне в два раза дешевле достались с колодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а где вы находите то?) где искать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Каен клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У кого-нибудь стоят колесные диски БЕЗ проставок на больших тормозах? Озвучьте название дисков и параметры пожалуйста! у меня тока 4 поршня :) RAYS Gram Lights T57 RC 17х8 ЕТ 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus02 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята! Я хоть и новичок в вашем клубе, но кое-что скажу по поводу тормозов. Случалось ли Вам сталкиваться с тем, что у вас не не схватывали колодки? А мне, да. Буквально недавно. Поставил оригинальные тормозные колодки и проехал на них 11 тыс. км , так вот на скорости 96 км/ч, чуть не вьехал в грузовик. Я жму на тормоз, а машина, как ехала, так и едет. Ладно додумался на обочину срулить, обошлось малыми жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да это не колодки это педаль провалилась мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus02 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нифега, с педалью всё хорошо. она чувствуется при нажатии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 тогда это клинит суппорт если суппорт прижимает, то торможение будет, даже если колодок нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нашел суппорта + диски 350 + колодки, все от каена. за 25 отдают) но т.к. диски и колодки нафиг не нужны, то жесть все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 нашел суппорта + диски 350 + колодки, все от каена. за 25 отдают) но т.к. диски и колодки нафиг не нужны, то жесть все равно От Panamera нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 от каена с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 от каена с у S серебристые как раз! ;) Но всё ровно будешь перекрашивать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 до какого то года красные шли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus02 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так вот, после этого случая, приехал к своему другу, который работает на дилерском сервисе. Жаль, что только не Мазда, а Тойота. Он мне и объяснил про всю эту дилерскую политику и качество в отношении тормозных колодок и дисков. Оказывается оригинал, это запчасти которые делает не завод автомобилей, а всего лишь подрядчик которому дали заказ на производство некой партии расходников. Дилеры просто так разводят своих клиентов на то, что нельзя ставить не оригинал. А как доходит до дело до гарантийного случая, то отказывают в гарантии. А изначально говорят, чтобы клиент покупал только оригинальную продукцию и только у них менял. Всё из-за того, что оригинальные расходники стоят в разы больше чем не оригинал, а по качеству порой уступают не оригиналу. Так, что господа, разводят нас как могут, лишь бы бобла побольше срубить!!! Не слушайте дилеров в отношение тормозных колодок и дисков!!! Ставьте то, что вам нравится и хорошо работает, и устраивает по всем параметрам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ты прям Америку открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да ладно??? серьезно??? ты открыл нам глаза :) вообще это как бы норма, что завод автомобиль собирает, а комплектующие для сборки в основном закупает или ты думал каждый винтик производится персонально?) то что оригинальные тормоза гомно, здесь знает по моему каждый поэтому все спокойно меняют их на более надежные и не парятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Так вот, после этого случая, приехал к своему другу, который работает на дилерском сервисе. Жаль, что только не Мазда, а Тойота. Он мне и объяснил про всю эту дилерскую политику и качество в отношении тормозных колодок и дисков. Оказывается оригинал, это запчасти которые делает не завод автомобилей, а всего лишь подрядчик которому дали заказ на производство некой партии расходников. Дилеры просто так разводят своих клиентов на то, что нельзя ставить не оригинал. А как доходит до дело до гарантийного случая, то отказывают в гарантии. А изначально говорят, чтобы клиент покупал только оригинальную продукцию и только у них менял. Всё из-за того, что оригинальные расходники стоят в разы больше чем не оригинал, а по качеству порой уступают не оригиналу. Так, что господа, разводят нас как могут, лишь бы бобла побольше срубить!!! Не слушайте дилеров в отношение тормозных колодок и дисков!!! Ставьте то, что вам нравится и хорошо работает, и устраивает по всем параметрам!!! урок всем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не слушайте дилеров в отношение тормозных колодок и дисков!!! Ставьте то, что вам нравится и хорошо работает, и устраивает по всем параметрам!!! мне интересно он вообще читал тему а мы здесь прости чем занимаемся?)) ставим то что нам нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drafter Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У кого-нибудь стоят колесные диски БЕЗ проставок на больших тормозах? Озвучьте название дисков и параметры пожалуйста! у меня тока 4 поршня :) RAYS Gram Lights T57 RC 17х8 ЕТ 43 Хочу эти диски 18х8 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребята! Я хоть и новичок в вашем клубе, но кое-что скажу по поводу тормозов. Случалось ли Вам сталкиваться с тем, что у вас не не схватывали колодки? А мне, да. Буквально недавно. Поставил оригинальные тормозные колодки и проехал на них 11 тыс. км , так вот на скорости 96 км/ч, чуть не вьехал в грузовик. Я жму на тормоз, а машина, как ехала, так и едет. Ладно додумался на обочину срулить, обошлось малыми жертвами. Может ты тормоза перегрел просто... Я себе плохо представляю, чтобы без особых причин без тормозов остаться... Просто думаю надежность этих механизмов 99.999, и чтобы все полность отказало мало вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus02 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Может и перегрел, хотя вряд ли. Перед этим торможением я не притормаживал 3 км. А насчёт того, что всё отказало, не знаю. Разбираюсь в этом плохо. Помню, что при торможении зад стал обгонять перед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.